Рейтинг@Mail.ru

Африканское черное мыло: состав и свойства

На сегодняшний день африканское органическое черное мыло "Dudu-Osun" получает всю большую популярность среди потребителей в нашей стране. Как правило, его изготавливают ручным способом без использования искусственных красящих веществ и различных консервантов. Состав африканского мыла основан на применении природных, экологически чистых компонентов, которые берутся из растений и трав тропических лесов, джунглей и саваны.

Африканское черное мыло "Dudu-Osun", кроме всего прочего, имеет приятный аромат. Оно является настолько натуральным, что даже имеет способность разлагаться. Одним из основных оптовых поставщиков натурального черного мыла в России является компания ООО "Пульс ЛТД" из Нижнего Новгорода. Эта фирма одной из первых стала распространять в нашей стране известное во всем мире африканское мыло "Dudu-Osun".

В состав африканского мыла входят только натуральные полезные компоненты. Основным в данном случае является чистый мед. Он способствует смягчению и питанию кожи, препятствуя тем самым испарению влаги, в итоге кожа избавляется от морщинок, становясь более молодой и свежей. В натуральном меде содержится много полезных веществ, микроэлементов и витаминов, кроме того, этот компонент оказывает противовоспалительное действие.

Следующим важным элементом африканского черного мыла "Dudu-Osun" является масло ши, в котором содержатся неомыляемые жиры. Это масло оказывает благоприятное увлажняющее, смягчающее и омолаживающее действие. Также масло ши способствует улучшению процессов обмена веществ в коже. Данный компонент, влияя на синтез коллагеновых волокон, делает кожу более упругой и эластичной. Масло ши еще и помогает защитить кожу от климатических воздействий.

ООО "Пульс ЛТД" распространяет это знаменитое африканское черное мыло, которое включает в свой состав такой полезный растительный компонент, как алоэ. В нем содержится огромное количество витаминов, аминокислот и микроэлементов. Этот растительный компонент способствует удерживанию влаги в клетках, что смягчает и увлажняет кожу. Алоэ имеет выраженные омолаживающие свойства, обладая помимо этого сильными бактерицидными и очистительными возможностями.

Кроме того, в состав африканского черного мыла "Dudu-Osun" входит сок лайма, масло плодов пальмы, зола бобов какао, кора ангольского дерева, а также зола пальмы. Сок лайма имеет выраженное тонизирующее и очищающее действие, улучшая циркуляцию крови.

Посмотреть блог | На предыдущую страницу...