Рейтинг@Mail.ru

Африканское черное мыло ручной работы для лица и тела

Все большую популярность в настоящее время приобретают изделия сделанные вручную. Именно те, которые хранят частичку человеческой души и тепла рук мастера. Выбирая такое косметическое средство, можно быть совершенно уверенным, что эффект от его применения будет колоссальным, если Вы по настоящему являетесь ценителем handmade. Какими только необычными товарами сегодня может побаловать себя настоящая женщина. Но, пожалуй, одним из самых загадочных и экзотических средств по эффективному уходу за чувтсвительной кожей лица, тела, и, кроме того, за волосами, является африканское натуральное черное мыло ручной работы.

Чем же так привлекательна эта этническая диковинка? Во-первых, не может не завораживать эстетика африканского колорита! Нетрадиционный глубокий черный цвет и все оттенки коричневого создают непередаваемую атмосферу таинства черного континента, а неповторимый аромат порадует не только своим необычным запахом, но и лечебными свойствами.

Но все же главным достоинством африканского черного мыла ручной работы являются его уникальные свойства как косметического ухаживающего средства. С давних пор его успешно использовали для устранения кожных проблем, даже таких серьезных, как экземы и псориаз. А для тех, у кого жирная и проблемная кожа - это настоящая находка! Успех обуславливается удачным сочетанием натуральных компонентов, которые способствуют регенерации кожи, ее активному увлажнению, глубокому очищению и матированию, а также насыщению витаминами. Регулярное использование африканского черного мыла ручной работы способствует избавлению от угрей и прыщей. Рекомендовано дерматологами при борьбе с акне и профилактике появления "черных точек".

Мыло имеет щадящий состав и нежную текстуру, что делает пригодным его применение даже для чувствительной кожи. Подходит и для ежедневного использования. Оно успокоит раздраженную кожу, сделает ее гладкой и шелковистой. Также помогает справиться с пигментацией кожи и даже разгладить морщинки.

Африканское черное мыло ручной работы можно успешно применять и в качестве шампуня. Оно бережно очищает волосы, снимает зуд и воспаление на коже головы и устраняет перхоть. Являясь чудесным скрабом для тела, прекрасно отшелушивает кожные чешуйки и стимулирует регенерацию новых клеток. Не стягивает кожу после применения и является замечательным антисептиком. В целом, можно сказать, что это универсальное средство для красоты тела и гармонии души. Поэтому отдавая свое предпочтение чёрному мылу ручной работы, можно больше не беспокоиться за идеальное состояние кожи, волос и тела, а кусочек "черного солнца" согреет Вас своим теплом в любое время года! Если Вы хотите узнать, сколько стоит природное мыло ручной работы, обращайтесь в нашу компанию "Пульс ЛТД" в Нижнем Новгороде и узнайте все ответы на Ваши вопросы.

Посмотреть блог | На предыдущую страницу...