Рейтинг@Mail.ru

Африканское мыло ручной работы

ООО "Пульс ЛТД" стала первой компанией, которая занимается оптовой продажей африканского черного мыла Dudu-Osun в России. Предприятие находится в городе Нижний Новгород.

Если Вы заботитесь о состоянии Вашей кожи, в таком случае африканское мыло станет для Вас просто незаменимым помощником благодаря своим целебным свойствам. Оно является одним из самых экологически чистых современных продуктов по уходу за кожей лица и тела, а также за волосами.

Dudu-Osun производится в странах Западной Африки. Африканское мыло – это 100%-но натуральный продукт, который не содержит никаких химических веществ, таких как консерванты и красители. Оно даже способно разлагаться. Черный цвет мыла проявляется в процессе омыления при реакции щелочи (золы) с пальмовым маслом. Зола извлекается из листьев пальмы и из высушенных и прожженных стручков какао. Мыло имеет приятный тонкий аромат.

Африканское мыло Dudu-Osun обладает целебными свойствами, приводит в порядок поврежденную и грубую кожу. Активно борется с прыщами, закупоркой пор, лечит воспаления, устраняет жирность кожи и ее преждевременное старение, придает ей здоровый вид, делает ее бархатистой и нежной, а также даже разглаживает морщины.
При наличии перхоти необходимо помыть волосы таким мылом - это не только уберет перхоть, но и устранит ее дальнейшее образование, предотвратит зуд кожи головы и воспаления.

В том числе африканское мыло Dudu-Osun можно использовать как маску для лица. Для этого нанесите на влажное лицо тонким слоем мыльную пенку и оставьте высыхать на 5 минут, далее ополосните лицо прохладной водой и смажьте увлажняющим питательным кремом. Мед, который входит в состав мыла, смягчает и эффективно питает кожу, способствует повышению ее тонуса и избавлению от морщинок, оказывает противовоспалительное, очищающее и подтягивающее действие.

Масло ши добывается из мякоти косточек плодов африканского дерева ши и используется как ингредиент целебного африканского мыла для смягчения и увлажнения кожи, делает ее упругой и эластичной, замедляет возрастные изменения и предупреждает образование морщин, смягчает трещины на коже и раздражение.

Незаменимой составляющей мыла Dudu-Osun является алоэ, который заключает в себе богатый ценный набор витаминов и микроэлементов. Алоэ называют "антивозрастным целителем", обладающим интенсивными бактерицидными и очистительными свойствами. Также в состав мыла входит сок лайма, кора ангольского дерева, зола пальмы и бобов какао, масло плодов пальмы и вода.

Компания ООО "Пульс ЛТД", занимающаяся продажей африканского мыла ручной работы в Нижнем Новгороде и других регионах России, предлагает этот замечательный продукт по вполне приемлемой цене.

Посмотреть блог | На предыдущую страницу...