Рейтинг@Mail.ru

Где купить африканское мыло ручной работы

Вопрос ухода за кожей всегда был не только очень актуальным, но и проблематичным, ведь существует несколько типов кожи, каждый из которых требует уникального ухода. Купить черное африканское мыло – значит найти именно то, что подойдет не только девушке, но и ребенку с его нежной и гладкой кожей.

Из чего производится черное африканское мыло? В состав такого косметически-гигиенического средства входит пепел из ботвы, собранной на плантациях, пальмовые листья и банановая кожура. Чтобы защитить себя от подделок, необходимо купить африканское мыло Dudu-Osun в ООО "Пульс ЛТД" в Нижнем Новгороде. Специалисты компании тесно сотрудничают с африканскими поставщиками, поэтому готовы всегда подтвердить качество продукта.

Чтобы сохранить мягкость кожи, в африканском мыле содержится пальмовое масло, а также масло ши. В сочетании они создают неповторимый эффект гладкости шелка, не вызывают аллергических реакций, покраснений, не сушат кожу. Кокосовое масло в составе косметики позволяет пользоваться продуктом людям с различным типом кожи. Натуральные вещества благоприятно влияют на оздоровление кожи, сужают поры, очищают от черных точек и что самое главное – защищают от появления кожного клеща демодекса.

Уникальный способ приготовления Dudu-Osun сохраняет все полезные вещества продуктов, которые входят в его состав. Предварительно ботву и сорняки с плантации сушат на солнце, затем сжигают, а пепел добавляют в смесь масел. Мыло варится постоянно на открытом огне с поддержанием конкретной температуры. На протяжении 20 часов смесь постоянно перемешивается, а затем разливается по формам и хранится две недели.

Купить африканское мыло стоит тем, кто у кого есть проблемы с пигментацией. Благодаря действию масла ши кожа перестает активно реагировать на изменения в окружающей среде или на скачки в гормональном фоне. Пигментные пятна, которые появляются у беременных, после регулярного использования мыла на протяжении 3-4 недель сходят.

Если Вас длительное время мучает раздражение от косметического мыла или глицерина, тогда необходимо отдать предпочтение африканскому мылу Dudu-Osun. Оно не только не вызывает сухости и покраснения, но и ускоряет процесс заживления мелких ран. Оно оптимально подходит для умывания, тем самым бережно ухаживая за кожей, не провоцирует возникновение морщин. Благодаря банановому составу, кожа оздоравливается и обогащается витаминами А и В, а также длительное время будет защищена от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей. В компании ООО "Пульс ЛТД" Вы всегда сможете купить оптом мыло ручной работы из Африки по очень выгодным ценам.

Посмотреть блог | На предыдущую страницу...