Рейтинг@Mail.ru

Продажа африканского мыла ручной работы оптом

Черное африканское мыло является натуральным косметическим средством, которое сегодня весьма популярно в нашей стране. Компания ООО "Пульс ЛТД" распространяет черное африканское мыло Dudu-Osun оптом по всей территории России. Наша фирма расположена в Нижнем Новгороде. Мы работаем с различными клиентами, предлагая африканское мыло оптом и в розницу.

В производстве черного африканского мыла Dudu-Osun используются пепел из ботвы и сожженных сорняков, которые собираются на африканских плантациях. Кроме того, в состав этого средства входит банановая кожура, стручки какао и пальмовые листья. Однако, наиболее важным ключевым компонентом является кора с дерева ши, из которой делают уникальное масло.

Для изготовления африканского черного мыла все компоненты высушивают на солнце. После этого их нагревают, поддерживая постоянную температуру. В итоге мы получаем нужную текстуру, консистенцию и цвет. С полученной в процессе изготовления массой смешивают кокосовое и пальмовое масло, а также масло из коры дерева ши. В дальнейшем мыло тщательно перемешивают вручную, после чего оставляют его до готовности в течение нескольких недель.

Стоит отметить, что весь процесс изготовления осуществляется только вручную, при этом, в изготовлении используются только натуральные экологически чистые компоненты. Поэтому данное средство является очень полезным для ухода за кожей. Среди постоянных покупателей африканское черное мыло получает хорошие отзывы.

Компания ООО "Пульс ЛТД" продает африканское мыло оптом предприятиям из любой точки нашей страны. Черное африканское мыло дает возможность избавиться от многих проблем. Если регулярно его использовать, то можно попрощаться с экземой, раздражениями и пигментными пятнами. Черное мыло Dudu-Osun отлично подойдет для людей, имеющих чувствительную кожу. С его помощью можно даже купать младенцев, что еще раз подчеркивает его уникальные качества.

Что касается отдельных компонентов, то наибольшую пользу приносит масло дерева ши. Оно способствует защите кожи от вредного воздействия солнечных ультрафиолетовых лучей. Кроме того, в банановых ингредиентах имеется много витаминов А и Е, которые благоприятно влияют на кожу.Такое мыло производится вручную без использования какого-либо оборудования или химикатов. Это дает возможность сберечь все природные свойства традиционного мыла из Западной Африки.

В состав африканского черного мыла Dudu-Osun входят лечебные травы и масла, собранные в заповедных тропических и лесных районах черного континента. Компания ООО "Пульс ЛТД" распространяет африканское мыло оптом, поэтому у нас Вы сможете приобрести эту продукцию по очень выгодной цене.

Посмотреть блог | На предыдущую страницу...