Рейтинг@Mail.ru

Продажа черного мыла из Африки оптом

Черное мыло в течение многих веков применялось коренными жителями Африки для лечения различных проблем с кожей, например, экземы, жирной кожи, псориаза и акне. По традиционному рецепту это косметическое средство изготавливают из экстракта тамаринда, пальмового пепла, масла дерева ши и многих других компонентов. Оно сочетает в себе целебные свойства природных ингредиентов, которые, безусловно, характеризуются как экологически чистые. Все это помогает решить различные проблемы с кожей.

Компания ООО "Пульс ЛТД", расположенная в Нижнем Новгороде, распространяет по территории России натуральное черное мыло Dudu-Osun оптом. Это средство, созданное по специальной формуле, предназначено для пилинга и глубокой очистки кожи. Черное африканское мыло способствует росту новых клеток кожи, что делает ее более здоровой, свежей и сияющей. Для этого в черном натуральном мыле содержится множество природных компонентов, среди которых - овес, алоэ, экстракт подорожника, витамин Е, банановые ингредиенты и многое другое.

Черное африканское мыло Dudu-Osun является универсальным средством для ухода за кожей. Оно в основном предназначено для людей, которые имеют какие-либо проблемы с кожей. Компания ООО "Пульс ЛТД" продает черное африканское мыло на растительной основе оптом и в розницу. В этом мыле сочетаются увлажняющие свойства традиционного африканского масла ши и целебные свойства всех компонентов. Основное предназначение – это лечение и профилактика акне, экземы, псориаза и других кожных заболеваний. Кроме того, данное средство является очень полезным для профилактики появления черных точек.

Компания ООО "Пульс ЛТД" уже давно распространяет оптом черное мыло Dudu-Osun, которое является прекрасным источником витаминов и других полезных веществ. После его применения кожа увлажняется и становится более гладкой и нежной. Если регулярно использовать черное мыло, то можно избавиться от раздражений и пятен. Кроме того, это средство отлично подойдет для профилактики раздражения, которое возникает после эпиляции. Поскольку африканское черное мыло Dudu-Osun содержит только натуральные компоненты, оно является абсолютно безопасным и экологически чистым.

Чтобы изготовить такое мыло, собирают пепел, образовавшийся после сожжения ботвы и сорняков с плантаций. Также для производства черного масла необходимо собрать банановую кожуру, стручки какао и пальмовые листья. Наконец, в качестве ведущего компонента выступает кора дерева ши, из которой готовят это мыло, обладающее уникальными свойствами.

Посмотреть блог | На предыдущую страницу...