Рейтинг@Mail.ru

Безопасное детское мыло ручной работы

Для салонов-парикмахерских Европы и США в Нигерии производится детское черное мыло ручной работы, оптовой продажей которого в России занимается компания ООО "Пульс ЛТД", находящаяся в Нижнем Новгороде. Черное африканское мыло Dudu-Osun не содержит консервантов и красителей, поэтому оно прекрасно подходит как для взрослых, так и для детей и его можно считать также детским мылом ручной работы.

Черное мыло предназначено для избавления от большинства проблем с кожей. Если регулярно его применять, то можно добиться исчезновения пигментных пятен, раздражения, также экземы (воспалительное заболевание верхних слоев кожи) и дерматита. Детское мыло ручной работы безупречно подходит для чувствительной кожи, так как в своем составе не содержит химии, с ним разрешено купать даже младенцев.

Черное африканское мыло обладает очистительными свойствами, превосходный скраб для кожи, он также считается источником витаминов. Мыло восхитительно смягчает кожу, при этом удерживает в ней влагу. Помогает убрать угревую сыпь, прыщи, регулирует жирность кожи, делает ее здоровой, гладкой и шелковистой.

Детское мыло ручной работы изготавливается горячим способом, его варят сутки, а по завершению оставляют на две недели дозревать. Черное мыло по итогу получается мягким, поэтому рекомендуется его хранить в сухой мыльнице, чтобы избежать лишнего доступа влаги.

Черное мыло Dudu-Osun представляет собой кладезь витаминов. Оно питает кожу, делая ее нежной. Может снимать раздражение после эпиляции и бритья.
Его применяют также для мытья волос. Оно избавляет от перхоти, препятствует ее дальнейшему появлению, убирает зуд и воспаления кожи головы.

Так как детское черное мыло ручной работы не вызывает никаких аллергических реакций, имеет приятный чудесный аромат, его применяют для нежной кожи маленьких детей. Dudu-Osun превосходно подходит для ежедневного использования. Можно применять его как маску для лица, которая будет бороться с сыпью и очищать закупоренные поры. Для этого достаточно нанести на влажное лицо тонкий слой мыльной пенки, выдержать на лице 5 минут и затем аккуратно смыть прохладной водой. Для усиления эффекта после нанесения маски рекомендуется нанести увлажняющий крем на лицо.

В нижегородской компании ООО "Пульс ЛТД" Вы всегда можете купить черное мыло оптом по привлекательной цене.

Одними из основных ингредиентов мыла Dudu-Osun считаются чистый мед, который богат витаминами, оказывает благотворное противовоспалительное действие, смягчает и питает кожу. Масло ши увлажняет кожу, препятствует появлению морщин, делая кожу очень упругой и эластичной. Алоэ придает мылу бактерицидные и очистительные свойства, снимает воспаления и отечность.

Посмотреть блог | На предыдущую страницу...