Рейтинг@Mail.ru

Где купить полностью натуральное мыло ручной работы

Жителям США и Западной Европы, особенно людям с проблемной, чувствительной кожей, давно известны уникальные свойства черного мыла Dudu-Osun, которое вручную изготовляется в Нигерии и некоторых других африканских странах. С недавних пор целебный косметический продукт появился и в России, быстро завоевав популярность среди наших соотечественников.

Многие торговые организации и индивидуальные предприниматели, занимающиеся розничной торговлей косметических средств, задаются вопросом: где купить черное мыло ручной работы? Оптовую продажу африканского мыла Dudu-Osun в России осуществляет ООО "Пульс ЛТД" (Нижний Новгород). Мы стали первой российской компанией, предлагающей оптом уникальное черное мыло, пользующееся растущим спросом на потребительском рынке.

Стоит отметить, что продажа мыла Dudu-Osun осуществляется нами по приемлемым ценам. Сравнительно невысокая цена этого натурального продукта, обладающего целым набором целебных свойств, объясняется тем, что черное мыло производится в Нигерии, где рабочая сила стоит довольно дешево. Теперь Вы знаете не только ответ на вопрос: где можно купить лечебное мыло ручной работы, но и то, что компания "Пульс ЛТД" осуществляет оптовые продажи этой полезной продукции по недорогой цене.

В состав черного африканского мыла входят натуральные компоненты, обеспечивающие ему целебные свойства: масло дерева ши, сок лайма, кора сандалового дерева (осун), а также эфирные масла и мед. При ручном производстве мыла не используются красители, ароматизаторы и другая "химия". Вот почему оно может использоваться для купания младенцев.

Косметический продукт Dudu-Osun рекомендуется применять людям, имеющим проблемную, чувствительную кожу. Регулярное его использование дает удивительный эффект: проходят кожные раздражения, покраснения и высыпания, пропадают пигментные пятна. Зафиксировано множество случаев, когда применение черного африканского мыла способствовало избавлению от экземы.

Это мыло можно использовать и для ухода за волосами, оно помогает устранить перхоть, избавиться от воспаления кожи головы. Применяется мыло Dudu-Osun в качестве маски для лица, что позволяет успешно бороться против сыпи и жирного блеска кожи.

Зная, где купить это органическое мыло ручной работы оптом, Вы можете обращаться в компанию "Пульс ЛТД" по поводу закупок этого натурального косметического продукта.

Посмотреть блог | На предыдущую страницу...