Рейтинг@Mail.ru

Мужское мыло ручной работы: побалуйте своего спутника

Эксклюзивное мужское мыло ручной работы — это изысканный, уникальный подарок, способный без слов выразить теплоту и душевность отношений между двумя людьми. Причем такой подарок для своих мужчин выбирают не только женщины. Компания "Пульс ЛТД" из Нижнего Новгорода довольно часто принимает заказы на мужское мыло ручной работы от корпоративных клиентов, владельцев предприятий малого и среднего бизнеса, а так же от политиков и публичных личностей.

Стильная упаковка подарочных наборов для мужчин, разнообразные варианты их наполнения, в различных комбинациях, дают необходимый эффект персонализации презента. Если человек, для которого в подарок готовится мужское мыло ручной работы предпочитает резкие, насыщенные ароматы, то специалисты компании Пульс ЛТД предложат варианты с запахом жасмина, сандалового дерева или терпкий аромат кофе. При этом каждый из выбранных ароматических компонентов будет полностью соответствовать не только естественному запаху, но и терапевтическим свойствам, которыми их наделила сама природа.

Когда производится мужское мыло ручной работы, учитываются не только факторы совместимости тех или иных природных компонентов, но и какой цвет, фактуру и запах приобретет конечный продукт. Ведь данный вид мыла изготавливается исключительно для мужской аудитории, для которой, в подавляющем большинстве, не свойственно использовать косметические средства с цветочными ароматами.

Компания "Пульс ЛТД", помимо продажи косметического мыла ручной работы оптом для мужчин, предлагает ряд продукции для женщин и детей.

Ассортимент продукции для женщин настолько широк и разнообразен по своим терапевтическим, косметическим, визуальным и ароматическим свойствам, что каждая представительница прекрасного пола с легкостью подберет себе идеальную продукцию для ежедневного использования. При этом женщины так же не стеснены в выборе дополнительных полезных свойств мыла ручной работы. Мелкие кусочки кофе или косточек абрикоса обеспечат идеальный пилинг для кожи, экстракт ромашки и чистотела – снимут раздражение и отеки, а отвар мяты и эвкалипта добавят сияния и эластичности.

Серия мыла ручной работы для детей от компании "Пульс ЛТД" делится на продукцию для самых маленьких и для учеников младшей и средней школы. Все продукция, предназначенная для детей, проходит не только строжайшую лабораторную проверку в стенах фирмы, но и химические, токсикологические и биологические тесты в лучших независимых лабораториях Нижнего Новгорода и страны.

Посмотреть блог | На предыдущую страницу...