Рейтинг@Mail.ru

Мыло ручной работы: цена соответствует качеству

В странах Западной Африки производят превосходное мыло ручной работы, цена на которое несоизмерима мала по сравнению с теми целебными свойствами, которыми оно обладает. Оптовой продажей мыла Dudu-Osun в России занимается компания в Нижнем Новгороде ООО "Пульс ЛТД". Цена на мыло ручной работы в нашей компании зависит от объема покупки.

Мед, который входит в состав мыла, повышает тонус кожи, смягчает и питает ее, убирает морщинки и, за счет содержания множества витаминов и важных микроэлементов, помогает коже выглядеть моложе и свежее.

Масло ши отвечает за улучшение процессов клеточного обмена, смягчает и увлажняет кожный покров, делая его упругим и эластичным, помогает предотвратить растяжки.

Алоэ также важная составляющая мыла ручной работы, содержит целый набор витаминов и микроэлементов, тонизирует, смягчает, очищает кожу, снимает воспаления, отечность и зуд. Характеризуется бактерицидными свойствами, извлекая частицы шлаков и бактерии из глубоких слоев эпидермиса.

Кора ангольского дерева, зола пальмы и бобов какао придают мылу черный цвет, а также эффект скраба.

Сок лайма восстанавливает поврежденную кожу и отбеливает ее. Усиливает циркуляцию крови, в том числе положительно влияет на ногти и волосы, укрепляя их. А масло плодов пальмы увлажняет и защищает кожу.

Все ингредиенты черного мыла ручной работы Dudu-Osun превосходно дополняют друг друга, активизируют все полезные свойства.

Цена на мыло ручной работы зависит от объема покупки. Интернет магазин эксклюзивного мыла ручной работы от компании ООО "Пульс ЛТД" предлагает черное мыло Dudu-Osun от 200 рублей за единицу продукции. Нужно сказать, что для мыла ручной работы цена более чем приемлемая, ведь это продукция содержит в себе массу положительных, а главное — целебных - свойств.

Мыло хорошо подходит для ухода как за кожей лица, так и всего тела, за волосами. Его можно использовать для всех типов эпидермиса. Оно очищает кожу, делая ее бархатистой и нежной. Устраняет закупоривания пор, сыпь и покраснения, лечит воспаления, разглаживает морщины и препятствует их возникновению. Его можно применять для мытья волос: мыло эффективно убирает перхоть и не дает ей вновь появиться, устраняет зуд и воспаления кожи головы.

Также черное мыло Dudu-Osun может быть использовано как маска для лица, для этого достаточно на 5 минут нанести мыльную пенку на влажное лицо и затем умыться прохладной водой. Такая маска результативно борется с закупоренными порами и сыпью.

Мыло обладает приятным тонким ароматом, не вызывает аллергических реакций, так как является абсолютно натуральным продуктом, не содержащим ни консервантов, ни красителей. Оно прекрасно подходит для чувствительной кожи. Рекомендуется хранить мыло в сухой мыльнице.

Посмотреть блог | На предыдущую страницу...