Рейтинг@Mail.ru

Мыло ручной работы для лица: побалуйте свою кожу

Компания "Пульс ЛТД", лидер среди производителей косметической продукции города Нижний Новгород, представляет своим клиентам уникальную продукцию - мыло ручной работы для лица из природных компонентов.

Данный продукт изготавливается по старинным рецептам мыловарения, с использованием различных природных компонентов и целебных трав. Специалисты компании "Пульс ЛТД" ежедневно проводят полевые и лабораторные исследования, по результатам которых и создается уникальное мыло ручной работы для лица, совмещающее в себе мудрость рецептов красоты наших бабушек с достижении современной косметологии.

Широчайший спектр сборов полезных трав, используемый при изготовлении мыла для лица, позволяют клиентам компании нашей подобрать продукт полностью соответствующий типу и потребностям кожи. Выбирая мыло ручной работы для лица, Вы получаете натуральный, экологически безопасный продукт, способный не только решить дерматологические проблемы кожи лица, но и поддерживать природный баланс здоровой кожи, защищая ее от вредного воздействия агрессивной внешней среды.

Так для кожи, склонной к воспалительным процессам подойдет мыло ручной работы для лица с экстрактом медуницы, клевера, подорожника, чистотела, зверобоя, ромашки и ряда других лечебных трав. Для людей с кожей лица склонной к шелушению идеальным будет мыло с вкраплениями перемолотых косточек абрикоса, зерен кофе и твердых сортов пшеницы. Для кожи, требующей дополнительного увлажнения косметологи предлагают мыло из сока стеблей риса и огурца, с добавлением натурального меда и пчелиного воска.

Внимательно отслеживая все изменения на рынке косметологических услуг и препаратов компания "Пульс ЛТД" всегда чутко реагирует на появления новых, более эффектных способов создания натуральной косметики и средств личной гигиены. При этом специалисты никогда не отступают от основных принципов компании — используя в производстве мыла ручной работы исключительно натуральные, экологически чистые природные материалы, приносящие стабильный ожидаемый эффект. Приятным дополнением ко всем полезным свойствам мыла ручной работы от нашей компании в Нижнем Новгороде является внешний вид и упаковка продукции, которая так же изготавливается исключительно вручную. А возможность сформировать собственные косметологические наборы, в которые могут входить несколько видов мыла различного предназначения, позволяет подобрать уникальную продукцию для всех членов Вашей семьи.

Посмотреть блог | На предыдущую страницу...