Рейтинг@Mail.ru

Где купить натуральное мыло ручной работы оптом

С недавних пор нашим соотечественникам стало известно африканское черное мыло Dudu-Osun, обладающее поразительным целебным эффектом. Его изготовляют вручную в Нигерии и некоторых других странах Западной Африки по старинным технологиям. Сегодня можно купить африканское мыло ручной работы оптом в компании "Пульс ЛТД" (Нижний Новгород). Мы первыми в России стали осуществлять оптовую продажу этого замечательного косметического продукта. Наши оптовые цены на африканское мыло покажутся вам вполне приемлемыми.

Спрос на черное мыло Dudu-Osun со стороны потребителей растет. В нашу компанию обращается все больше торговых организаций и индивидуальных предпринимателей, которые хотят купить мыло ручной работы оптом для последующей розничной продажи. Интерес к этому косметическому продукту, обладающему уникальными свойствами, увеличивается благодаря тому, что Dudu-Osun становится известным все более широкому кругу потребителей.

Черное мыло изготовляется в нигерийских деревнях вручную из натуральных компонентов, его сушка производится в естественных условиях под африканским солнцем. В процессе изготовления не применяются ароматизаторы, консерванты, красящие добавки. Мыло Dudu-Osun содержит растительные компоненты, для его производства используются масло ши, осун (кора сандала), сок лайма, различные эфирные масла, а также мед. Такой состав обеспечивает черному мылу целебные свойства.

В странах Западной Африки его издавна используют для ухода за телом, можно сказать, с головы до ног. Много лет мыло Dudu-Osun закупают парикмахерские и косметические салоны США и стран Европы. Если регулярно мыть им волосы, то они приобретают привлекательный блеск, кожа головы защищается от шелушения и сухости, исчезает перхоть. Dudu-Osun укрепляет корни волос, усиливает их рост. Мыло подходит в качестве эффективного средства ухода за кожей любого типа, включая чувствительную, проблемную кожу. Оно богато минералами, витаминами А и Е.

Специалисты рекомендуют использовать африканское мыло при экземе, псориазе, угревой и воспаленной коже. Отсутствие всякой "химии" позволяет использовать его для купания маленьких детей. Этот целебный продукт – эффективное средство для ухода за морщинистой, увядающей кожей. Оптовые покупатели могут купить натуральное африканское мыло ручной работы оптом в нижегородской компании "Пульс ЛТД", чтобы затем предложить его своим клиентам в розницу.

Посмотреть блог | На предыдущую страницу...