Рейтинг@Mail.ru

Натуральное мыло ручной работы: забудьте о кожных проблемах

Самым распространенным средством по уходу за кожей остается мыло. Средства фабричного производства состоят из глицерина и отдушек второго и третьего поколения, которые убирают загрязнения, но при этом негативно воздействуют на верхний слой кожи. Чтобы избежать этого, лучше использовать качественное натуральное мыло ручной работы, которое не только соединило в себе комплекс природных элементов, но и имеет уникальный натуральный аромат за счет методики варения. Так, черное африканское мыло Dudu-Osun состоит из пепла банановых листьев, целебных трав, смолы подорожника и масла сандалового дерева. Оно не только помогает очистить кожу от загрязнения, убрать "черные точки" или сузить поры, но и питает полезными веществами верхний слой эпидермиса.

Немаловажна и профилактическая особенность этого средства. Длительное использование помогает защитить кожу от обгорания и обветривания, мелких мимических морщин, возникновения раздражения и появления различных сыпей. Жесткая городская вода негативно влияет на здоровый вид кожи. Чтобы ей подарить природный цвет и гладкость, самое время приобрести Dudu-Osun - полоностью натуральное мыло ручной работы. Компания "Пульс ЛТД" тесно сотрудничает с африканскими поставщиками продукции и гарантирует натуральность, природность и эффективность использования гигиенических и косметических средств. ООО "Пульс ЛТД" - лидер в Нижнем Новгороде по импорту натуральных средств ухода, наши клиенты всегда могут приобрести африканское мыло ручной работы оптом по вполне доступной цене.

Жиры, входящие в состав фабричного мыла, по характеру синтетические. Африканское натуральное мыло ручной работы изготовлено из природных компонентов, поэтому не вызывает эффекта привыкания. Из-за натуральности компонентов мыло можно использовать для ухода за нежной и сияющей кожей младенцев и быть уверенными, что дерматитов, аллергических реакций не будет.

Масло карите и какао славится своими смягчающими функциями. Оно оптимально подходит для купания, а чтобы смягчить кожу на стопе или локтях, достаточно просто нанести его за 2-3 минуты до принятия ванны или душа. А вот масло ши защищает даже слизистые от перегрева или иных негативных факторов окружающей среды.

Витаминный состав Dudu-Osun позволяет защищать кожу от ультрафиолетовых лучей, при этом оно оказывает и омолаживающий эффект. Витамин Е в чистом виде (токоферол) помогает снизить выработку кожного сала и сузить поры, а минеральные пигменты и натуральные ароматизаторы не вызывают аллергии.

Посмотреть блог | На предыдущую страницу...