Рейтинг@Mail.ru

Натуральное мыло ручной работы оптом в Нижнем Новгороде

Казалось бы, что может быть сложного при выборе мыла? Однако на прилавках магазинов такой выбор его сортов, что голова идет кругом. А, может быть, не стоит и время тратить на изучение ассортимента, а пойти в магазин натуральной косметики, продающий натуральное мыло ручной работы оптом? Ведь ни для кого не секрет, что часто после применения мыла, содержащего химические ароматизаторы и красители, кожа может стать сухой и тусклой, и даже покрыться аллергическими высыпаниями.

Зато натуральное черное мыло ручной работы Dudu-Osun не только прекрасно очищает кожу, но еще и оздоравливает ее. Его запах обеспечивают специально подобранные сочетания эфирных масел, а цвет – растительные экстракты. Также в мыло могут добавляться цветки и лепестки растений, которые не только украшают его, но еще и действуют, как нежный скраб.

Основными ингредиентами для изготовления такого мыла являются щелочь и растительные масла (натуральное оливковое, пальмовое, кокосовое, лавровое, миндальное, масло какао, жожоба, ши, зародышей пшеницы). Так как в процессе производства нет воздействия высоких температур, то все их полезные свойства полностью сохраняются.

Производитель, имеющий авторитет на рынке такой продукции, продает натуральное мыло ручной работы оптом. Это очень важно для него, так как процесс производства для дорогих сортов мыла может длиться до трех лет и требует немалых финансовых затрат.

Вы уже убедились в полезности и приятности применения этого замечательного мыла?

Вы в восторге от него и хотите открыть этот отличный продукт для других? Попробуйте свои силы в бизнесе. Можно арендовать небольшую площадь в хорошо посещаемом магазине, купить у поставщика натуральное черное мыло ручной работы оптом и заработать деньги, будучи точно уверенными в том, что ваш товар исключительно приятен и полезен.

Но тут перед Вами возникнет вопрос о выборе поставщиков. Желательно, чтобы это не были фирмы-однодневки с сомнительной репутацией, а солидные организации. К таким относится компания "Пульс ЛТД" в Нижнем Новгороде. Она является первым из поставщиков эксклюзивного чёрного мыла ручной работы Dudu-Osun, производимого в Нигерии из натуральных растительных компонентов. Купить у нас натуральное черное мыло ручной работы оптом, а также в розницу можно по очень приемлемым ценам.

Экологически чистый продукт из натуральных ингредиентов, который предлагает компания "Пульс ЛТД", может использоваться не только взрослыми, но и детьми. Это мыло не имеет аналогов по своему благотворному воздействию на кожу.

Посмотреть блог | На предыдущую страницу...