Рейтинг@Mail.ru

Поставщики мыла ручной работы: как выбрать лучшего

Здоровье и красота содержится во всем, что нас окружает. Только не всегда в доступном виде. Можно подорожник к ране приложить, можно пиявок попробовать, можно огуречным соком лицо почистить... Но таких простых "можно" не так много. Издревле цивилизация пользуется дарами природы, но только благодаря знающим, умелым рукам, эти дары превразаются в настоящее богатство!

Российские поставщики мыла ручной работы способствуют тому, чтобы эти богатства попадали к нам в доступном виде. Среди первых лечебно-косметических продуктов, которые наши предки готовили еще в древности по тайным рецептам, были разные настойки для очищения кожи, травяные отвары для здоровья волос и, конечно же, мыло.

Первые изготовители и продавцы мыла ручной работы, а также разных косметических смесей – знахари и лекари, ревниво оберегали свои рецепты от любопытных.

Поставщики мыла ручной работы гарантируют, что при его производстве используются исключительно натуральные составные, причем в оптимальных сочетаниях для максимальной силы оздоровительного воздействия на кожу. Масло ши, настоящий африканский мед из редких диких растений, комплекс эфирных масел, сок лайма – ингредиенты, благодаря которым черное мыло Dudu Osun вклюсает в себя феноменальное богатство витаминов и разных веществ, полезных для любой кожи.

И в отличие от привычного дегтярного мыла, которому деготь придает не только цвет и целебные свойства, но и, скажем прямо, не совсем приятный запах, его африканский собрат ароматный , потому что черный цвет обеспечивается осуном – корой сандалового дерева. Поставщики мыла ручной работы, в отличие от знахарей, не делают из рецепта никакой тайны не только потому, что до их продукция поставляется в самые далекие от Африки страны мира, где нужные ингредиенты найти не просто. А еще и потому, что делается это мыло вручную и в основном африканскими женщинами, руки которых унаследовали от предков память этого ремесла.

Dudu Osun изготавливается на африканском континенте в Нигерии, поставщики мыла ручной работы ориентированы на США и страны Европы, где эта продукция широким применяется в салонах-парикмахерских и пользуется огромным спросом у их клиентов. В нашей стране, к сожалению, про Dudu Osun знают немногие. ООО "Пульс ЛТД" в Нижнем Новгороде - первая компания, которая занимается оптовыми поставками черного африканского косметического мыла ручной работы в России.

Женщины, которые знают, как продлить годы сияния и красоты, очень требовательны к средствам ухода. Они тщательно подбирают моющие средства отдельно для тела, для лица и для волос. Настоящее натуральное мыло Dudu Osun позволяет обойтись одним комплексным средством, потому что оно идеально подходит и как шампунь, и как средство для душа, и как гель для лица. А это удобно, полезно и экономно.

Посмотреть блог | На предыдущую страницу...