Рейтинг@Mail.ru

Продажа эксклюзивного мыла ручной работы

Общеизвестно, что состояние кожи на лице и теле во многом определяется качеством используемого мыла. Современные производители этого важного косметического продукта используют синтетические красители и ароматизаторы, которые могут вызывать раздражение кожи и создать другие проблемы. Вот почему актуальным становится использование абсолютно безвредного мыла, содержащего исключительно натуральные компоненты растительного происхождения.

Салоны-парикмахерские США и ведущих стран Европы давно закупают для своих нужд высококачественное мыло Dudu-Osun, которое вручную производится в Нигерии. Сейчас уникальный косметический продукт стал доступным и российским потребителям, продажа черного мыла ручной работы в России осуществляется компанией "Пульс ЛТД" (Нижний Новгород). Мы первыми в нашей стране стали осуществлять оптовую продажу высокоэффективного африканского мыла.

Исследования, проведенные в разных странах, показали, что регулярное использование Dudu-Osun способствует устранению экземы и уничтожению пигментных пятен, снимает раздражение кожи, разглаживает морщины. Кожа благодаря применению африканского мыла делается бархатистой и нежной. Причем, оно подходит для любых типов кожи. Dudu-Osun используется не только для ухода за кожей, им можно мыть волосы. Мыло, привезенное из Нигерии, избавляет от перхоти, устраняет зуд кожи головы.

С ним Вы можете купать детей любого возраста, ведь в составе этого продукта нет никакой "химии". Неудивительно, что объемы продаж мыла ручной работы постоянно растут. Все больше наших соотечественников узнает об удивительных свойствах Dudu-Osun и интересуется, где можно купить это мыло ручной работы для постоянного использования. Целебные свойства африканского мыла, изготовляемого вручную, обеспечиваются компонентами, из которых оно производится.

В состав Dudu-Osun входят масло ши, сок лайма, натуральный мед, эфирные масла, а также осун (кора сандалового дерева). Африканское мыло, включающее эти компоненты, имеет характерный черный цвет и практически ничем не пахнет. Особенностью Dudu-Osun является то, что одного куска хватает надолго.

Компания "Пульс ЛТД", осуществляющая в Нижнем Новгороде и в регионах России продажу мыла ручной работы, предлагает уникальный косметический продукт по приемлемым ценам. Черное мыло Dudu-Osun с уникальными свойствами способно избавить пользователей от многих проблем с кожей лица, тела и с волосами.

Посмотреть блог | На предыдущую страницу...