Рейтинг@Mail.ru

Стоимость мыла ручной работы: не экономьте на своей красоте

На сегодняшний день все большую популярность набирают средства по уходу за кожей из натуральных ингредиентов. Гели для душа, различные крема для лица и тела, декоративная косметика и краски для волос, теперь производители данных товаров пытаются сделать состав своих продуктов максимально натуральным. Одним из таких товаров является мыло. Во многих магазинах стоимость органического мыла ручной работы варьируется от нескольких десятков до нескольких тысяч рублей. Разнообразие его безгранично: с ароматом на любой вкус, в приятной цветовой гамме, увлажняющее, питательное, тонизирующее и так далее.

Во всем этом мыльном разнообразии компания "Пульс ЛТД" из Нижнего Новгорода предлагает продукт, аналог которого найти в обычном парфюмерном магазине и магазине для тела будет весьма проблематично - африканское черное мыло Dudu-Osun. Хотя стоимость мыла ручной работы не самая низкая, но результаты, наступающие после его применения полностью ее оправдывают. Мед, входящий в состав мыла, смягчит Вашу кожу, а масло ши защитит ее от негативных климатических воздействий и ультрафиолетового излучения. Зола пальмы и бобов какао действующие как скраб, отшелушит ороговевшие частички. Именно они в купе с корой ангольского дерева придают мылу его насыщенный темный цвет.

Сок лайма очистит и тонизирует кожу, а экстракт алоэ, содержащий в себе целый набор аминокислот, витаминов и микроэлементов, решит проблему шелушения, зуда и других последствий недостатка вышеперечисленных элементов. Dudu-Osun прекрасно подходит людям с чувствительной кожей. Оно не вызывает раздражения и негативных реакций. Черное африканское мыло - отличный помощник в борьбе с черными точками, пигментными пятнами и последствиями экземы. Люди с сухой кожей лица после умывания с Dudu-osun могут нанести на кожу лица немного увлажняющего крема.

В большинстве салонов красоты и спа-центров Америки и Европы африканское мыло Dudu-osun давно является обязательным атрибутом. Так какая же стоимость мыла ручной работы из Нигерии? Как приобрести этот редкий продукт?

Нижегородская компания "Пульс ЛТД" - первая компания на Российском рынке, которая продает черное мыло для мелкого и среднего опта. В зависимости от приобретаемого объема стоимость мыла ручной работы Dudu-osun составляет от 200 рублей за единицу. Минимальная партия, которой можно заказать наше полезное мыло ручной работы - 5 коробок по 48 единиц в каждой. Сделайте Вашим покупателям достойный подарок, предложив им приобрести редкий продукт, не имеющий аналогов на Российском рынке товаров для лица и тела.

Посмотреть блог | На предыдущую страницу...