Рейтинг@Mail.ru

Масло дерева Ши (Карите)

Сегодня в области косметологии динамично используется масло дерева Ши (Vitellaria paradoxa). За его целительные свойства жители стран Западной Африки давно возвели масло Карите в ранг божественных продуктов.

Презентуемый нами продукт - африканское масло дерева Ши (Карите) в первозданном виде. Необыкновенные косметологические и лечебные качества этого вещества применимы для кожи любого типа.

Спектр действия компонента удивляет:

  • сохраняет баланс влажности и питания кожи;
  • противостоит ультрафиолетовому излучению и неблагоприятным воздействиям природных явлений;
  • способствует уменьшению морщин, омоложению кожных тканей;
  • поддерживает регенерирование поврежденных участков кожи и структуру коллагена;
  • прекрасно справляется с ожогами, мелкими укусами, способствует заживлению незначительных порезов;
  • оказывает на ткани активное тонизирующее и смягчающее воздействие;
  • предотвращает возникновение стрий (атрофических рубцов).

 


Состав: масло Ши(Карите), натрий ЭДТА.

Вес: 200 гр
Количество штук в 1 коробке: 12 штук
Срок годности: 3 года
Производитель:Tropical Naturals Ltd, Лагос, Нигерия