Рейтинг@Mail.ru

Масло Ши (Карите) ароматное нерафинированное

Масло Ши (Каритэ) - одно из самых ценных масел, подаренных нам природой, список его полезных свойств насчитывает более 10 пунктов! Например, этот продукт отлично увлажняет кожу в любой сезон, будь это морозная зима или жаркое лето, оказывает влияние на синтез коллагена и эластина, убирая растяжки, признаки старения, улучшая упругость и цвет кожи, масло обладает и защитными свойствами, защищает от ультрафиолетовых лучей и отрицательного воздействия других природных факторов. Кроме всего этого, продукт дерева Ши имеет и лечебные свойства, а именно помогает справиться с псориазом, дерматитом, экземой, также ускоряет заживление кожных повреждений, различных порезов и ран, обладает противовоспалительным и успокаивающим действием.

Нерафинированное масло является наиболее полезным, так как сохраняет все необходимые компоненты. Настоящее масло имеет свойственный ему запах и цвет, который не является чисто белым, обычно обладает слегка бежевым оттенком. Масло используют как в чистом виде, так и в составе других косметических средств, например, добавляют в крем для рук или маску для волос.

 

Состав: натуральное масло Ши (Каритэ), Натрий ЭТДА (вещество-стабилизатор, улучшающий структуру продукта), натуральный ароматизатор.

Вес: 200 гр

Производитель: Tropical Naturals, г. Лагос (Западная Нигерия)

Количество штук в коробке: 12 штук

Срок годности: 3 года