Рейтинг@Mail.ru

Отзывы

Все отзывы взяты с форумов совместных закупок, указанных в разделе Где купить 

 

24/10/12   Самара   продолжу.. изначально мыльце брала для мытья головы.. у емня проблемы с кожей. по большей части нервные.. чешусь(( вот помыла голову. приятная ментоловая прохлада почему то) волосы пробылись до блеска. мыло оч хорошо мылится. провела по ОЧЕНЬ мокрым волосам надо лбом и по затылку. и вуаля густая обльная пена на всей длине волос.. а они у меня почти до талии..так что пришлось лезть в душ и то пеной еще и мыться))) ПОКА нареканий к организатору и его закупке нет..... спасибо скажу когда кожа зудеть перестанет
         
23/10/12   Томск   Девочки! кожа у меня гипер - чувствительная, т е даже после умывания простой водой появлется покраснение! я долго думала прежде чем умыться данным мылом, так как никакие гели и мусы мне не подходят. я действительно была удивлена.....после первого применения и в течении недели кожа сильно краснела., но я не отступала, и дождалась. кожа стала более гладкой, нежной, воспалений меньше, краснота почти прошла! Я столько перепробовала умывалок из дорогих косметик, это мыло - самое лучшее!!! 
         
23/10/12   Нижний Новгород   И правда за пару дней кожа лица другая стала... Очень довольна!! Спасибо большое!!
         
22/10/12   Воронеж   По итогам использования точно можно сказать, что кожа стала лучше, а к хорошему привыкают быстро)) Вот и я привыкла, а брала всего 1 щт)) Теперь не дождусь второго выкупа, немножко осталось, но боюсь не хватит) 
         
22/10/12   Архангельск   Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить работников магазина, огромное спасибо за работу и качественную продукцию. В минеральные продукты я влюбилась с первого применения, но впервые заказала мыло DUDU OSUN - это сказка и для волос и для тела и для лица. Запах очень приятный, мылится отлично, я теперь без него не могу:))). Спасибо огромное! 
         
21/10/12   Томск   СПАСИБО!!!!!ТЕПЕРЬ ЧАЩЕ МЫТЬСЯ БУДЕМ И ЗАКАЗЫВАТЬ!!!СПАСИБО ВСЕМ,ЗА ЗАКУПКУ 
         
20/10/12   Краснодар   Делюсь: мыло очень понравилось, с моей полу-сухой кожей мне мало что подходит, тем более люблю чтоб не просто умыться, а еще и всю косметику смыть! А тут прям чудо умылась мылом кожа приятная на ощупь и самое главное не стягивает ее, кстати заказала сразу 2, так вот оно пенится нереально в первый раз вроде чуть-чуть ручки намылила, но мыльные пузыри аж с носа были, так что не перебарщивать, а то у меня кожа и лицо еще и утром пахли, так вот про 2 кусочки их видимо мне надолго хватит(надо теперь голову помыть попробывать, еще если и бальзам не понадобится цены ему не будет)!!! Спасибо за закупочку!!!
         
20/10/12   Воронеж   Мыло реально натуральное, экономичное, легко мылиться. Набрала из первого выкупа аж 4 штуки
         
18/10/12   Екатеринбург    Мне нужно 3 куска этого чудесного мыла!!!  
         
18/10/12   Воронеж   Хорошее мыльце) Кожу действительно очищает до скрипа. Брусок большой. Состав приятный.Недавно была в салоне красоты-косметолог в спа-процедуре такое же использовала) Спасибо за закупку! 
         
17/10/12   Нижний Новгород   Наверно не для всех типов кожи подходит. Кто то вот всю жизнь пользуется дегтярным и доволен)  
         
17/10/12   Нижний Новгород   взяла два куска мыла. пахнет как наше советское запах тропик (искусственный) очень сушит кожу. как после легкого хим пилинга!!!будьте осторожны. да кожа выравнивается разглаживается, но реально эффект как после хим пиллинга. мылится хорошо, но запах какой-то не натуральный. теперь мыло лежит, боюсь дальше кожу сжечь.пользовалась до этого мылом клиник,думала как альтернатива недорогая это мыло. но нет,похоже на отечественное мыло дегтярное)))) точки после трех дней черные пропали,кожа натянулась,розовая,но шелушение, перестала пользоваться,все вернулось и точки и прыщики и еще пересушеная кожа  
         
17/10/12   Томск   Очень понравилось. Все,что пишут про него-все правда 
         
10/10/12   Нижний Новгород   Пользуюсь с удовольствием, утром и вечером. Для жирной и нормальной кожи идеально. Моя ещё проблемная и чувствительная, щиплет немного, но раздражения не было ни разу. Прыщиков нет, чёрные точки вычистило. И пахнет чудесно :) 
         
10/10/12   Нижний Новгород   Мыло понравилось, проблемная кожа оздоравливается, подсушивающий эффект!!! 
         
10/10/12   Томск   Лучше мыла не встречала! Спасибо! 
         
10/10/12   Екатеринбург   ох, вот это тема на дешевый подарок на новый год))оно придет к новому году? есть у меня претенденты на подарок))) 
         
10/10/12   Екатеринбург   да, я тоже подумала, что неплохой комплимент для коллег и родственников и друзей  
         
08/10/12   Нижний Новгород   Пользуюсь мылом неделю утром и вечером. Я в восторге. Рекомендую тем, у кого проблемная кожа. Поры сужаются, нормализуется работа сальных желез, цвет кожи выравнивается. Но после каждого применения на область вокруг глаз наношу соответствующий крем, т.к. определенно есть подсушивающий эффект, что для любого типа кожи данной зоны нерекомендуется 
         
06/10/12   Нижний Новгород   СПАСИБО,ЗА МЫЛЬЦЕ.Я ДОВОЛЬНАЯ,А ПОДРУГИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ.АРОМАТНОЕ,МЫЛКОЕ КОЖУ НЕ СУШИТ.ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ.СПАСИБО ОГРОМНОЕ 
         
06/10/12   Нижний Новгород   Здравствуйте. Брала себе один кусочек мыла на пробу - очень понравилось! Для моей смешанной кожи вобще супер подошло. Большое вам спасибо за закупку!!!))) 
         
05/10/12   Томск   СУПЕРское мыло, очень понравилось 
         
04/10/12   Клин   да там не только эффект мягкости) у меня ощущение было что я из бани вышла,кожа наичистейшая, балдею)) один кусочек оотдала маме,остался один,думаю заказать еще . кончится быстро))))  
         
04/10/12   Клин   Девочки, я балдею от мыла... чудесненькое!!! Смыливается только быстро. Готова к новому заказу! 
         
04/10/12   Клин   А я успела только руки им помыть, так что эффекта пока не почувствовала. Но аромат от мыла (в упаковке!) стоял на всю комнату! Шикарный запах! 
         
04/10/12   Клин   мне тоже мыло очень понравилось!!!еще мать моя не пробовала-думаю ей тоже понравится!!!я бы чуток позже еще заказала  
         
03/10/12   Томск   отличное мыло 
         
03/10/12   Томск   Очень хорошее мыло. Убирает блеск, черные точки с первого раза стали менее заметными, при этом не стягивает кожу. 
         
03/10/12   Клин   И я им довольна очень. У меня кожа сухая, поэтому эффект мягкости после него очевиден  
         
03/10/12   Клин   давайте oткрoем,и я хoчу еще. у меня даже дети oценили 
         
01/10/12   Нижний Новгород   Мыло расчудесное! Очень обильно пенится, а значит экономно расходуется. Идеально смывает косметику с лица, хорошо стягивает поры ( я такого эффекта ни у одного средства для умывания не встречала), кожа не шелушится (для меня это острая проблема). В общем, очень довольна. А запах теперь на всю ванную стоит! Спасибо большое оргу! 
         
01/10/12   Томск   Очень хорошее мыло. Убирает блеск, черные точки с первого раза стали менее заметными, при этом не стягивает кожу 
         
30/09/12   Нижний Новгород   Взяла попробовать мыло себе любимой и в подарок сестре и подруге. Мыло интересное, форма необычная. Пахнет просто обалденно. Кожу после него очень нежная, ровная, приятная на ощупь. Все намеки на прыщики прошли. Сестра тоже просто в восторге. Буду заказывать еще на подарки) Спасибо оргу за очередную полезную и интересную закупку 
         
30/09/12   Нижний Новгород   Пользуюсь мылом 2 дня, окончательные выводы делать рано,тем не менее поделюсь текущими наблюдениями. Кожу оно и правда сушит намного меньше, чем обычное мыло, и даже меньше, чем пенки для умывания. Однако у меня возникает легкое раздражение слизистых (нос, губы) во время умывания, которое, впрочем, через какое-то время проходит. Антибактериальный эффект так же налицо - хорошо подсушивает небольшие прыщики, предотвращает их рост и распространение. Что до упаковки, не вижу проблемы. Если хочется подарить, можно родную выкинуть и завернуть во что-то более презентабельное. В конце концов содержание важнее формы. Оргу спасибо за закупку!  
         
30/09/12   Нижний Новгород   Это такая форма) Вот как на фото. Края не гладкие, что смотрится необычно. Я уже подарила вчера на день рождения. Это же ручная работа
         
30/09/12   Нижний Новгород   Получила мыло и сразу хочу отписаться. Как открыла упаковку и удивилась: верх и низ более менее имеет форму, а по бокам ... как буд-то его ковыряли, т.е. в подарок я думаю не годиться, ну а свойства надеюсь подтвердятся выше сказанному. Оргу за интересные закупочки большое спасибо. 
         
30/09/12   Нижний Новгород   мыло очень понравилось! заказывала не только себе, но и в подарок... к сожалению, все три кусочка были обмотаны скотчем и пока освобождала от него мыло, все три упаковки были повреждены и имели уже непрезентабельный вид((( хорошая новость - измылю все классное мыло на себя! в связи с вышеизложенным у меня предложение к моему горячо любимому оргу - нельзя ли кусочки предварительно в целофановый пакет паковать или как то по-другому упаковывать, чтобы красивые коробочки тоже не повреждались? я знаю, что закупка просто аншлаговая и работа проведена грандиозная, так что простите меня за замечание, но оно может быть и для кого-то еще актуально... 
         
30/09/12   Томск   Мыло действительно работает.Спасибо за закупку.Закажем еще. 
         
29/09/12   Нижний Новгород   Добрый день!  Попробовала мыло пока только 2 раза:  "+"  -хорошо мылится  -на лице и теле образет плотную и мягкую пену - как пена для бритья)  -хорошо пахнет и оставляет на коже едва заметный аромат (слышу сандал, яблоки и ладан, дико звучит, но запах ненавязчивый, приятный)  -косметику смывает и в целом моет отлично  "-"  - мою кожу немного подсушило - после умывания протерла моську тоником - крем не потребовался.  Резюме:  Очень хорошее мыло оптимально подходит для комбинированной и склонной к жирности коже.  Организатору большое спасибо за закупку!  Юлия, я у Вас уже как постоянный клиент, сколько ни учавствовала придраться не к чему - всегда на высоте: как организация так и предметы закупок))))  - как умылю 3 кусочка поучавствую ещё))) СПАСИБО! 
         
29/09/12   Нижний Новгород   Буду еще участвовать в закупке! Такого мыла я еще не встречала - очень ароматное, этот вкусненький запах идет даже, когда коробочка закрыта. Приехала домой и сразу попробовала умыться им - кожа просто задышала, стала такой нежной, бархатистой. Еще замечу, что моя кожа склонна к мелким прыщикам, так вот - они все успокоились, кожа как-то выровнялась, посветлела. Реально нереальное мыло ))), спасибо за закупочку! 
         
29/09/12   Нижний Новгород   Оставлю свой отзыв. Мыло очень понравилось. Ароматное - пахнет очень вкусно, мылится очень хорошо и кожа после него очень приятная и нежная. Спасибо огромное). P.S. Очень оригинальный презентик, в коробочке и необычный 
         
28/09/12   Нижний Новгород   Брала мыло в первую закупку - понравилось. Взяла и во вторую. Думаю, что буду участвовать и в следующих закупках. Пользуюсь мылом с удовольствием, но без фанатизма 
         
28/09/12   Нижний Новгород   Напишу от себя) Несколько дней пользуюсь мыльцем, нравится. Запах приятный, смывает косметику отлично с первого раза, после него кожа нежная, не сушит. Напишу от себя) Несколько дней пользуюсь мыльцем, нравится. Запах приятный, смывает косметику отлично с первого раза, после него кожа нежная, не сушит. Буду пользоваться дальше, я довольна
         
28/09/12   Томск   Большое спасибо за мыло! Отличный эффект: убирает жирный блеск с Т-зоны, подсушивает воспаления, смягяает, а не стягивает кожу 
         
28/09/12   Томск   Так классно подсушивает воспаления и убирает черные точки! Рекомендую! 
         
27/09/12   Томск   я в принципе никогда не мою лицо мылом,только пенками и гелями.Но это мыло мне очень понравилось несмотря на не очень приятный запах:очень экономично,замечательно мылится,пена мягкая и нежная, нет необходимости мыть лицо на 2 раза -косметика смывается хорошо.Кожу после мытья не стягивает.Очень приятное ощущение.Купила 3 пачки-думала 2 подарю кому-нибудь, а теперь еще подумаю,наверно себе оставлю и дочери.Спасибо организатору 
         
27/09/12   Томск   Присоединяюсь к отзывам!Очень хорошее мыло!Спасибо! 
         
26/09/12   Краснодар   у меня мытье на ура проходит щас только им голову и мою, но у меня волосы не крашеные 
         
26/09/12   Краснодар   Помыла голову и не могу разодрать волосы, ужас. Умываться классно, не стягивает, подсушивает воспаления 
         
25/09/12   Краснодар   народ, у нас с вами по ходу цветочки по-разному пахнут))) Я тоже помыла-таки голову.  Волосы промылись с первого раза что называется до скрипа. Я их специально не сушила феном, не укладывала и бальзамом не пользовалась, чтобы посмотреть, как оно. У меня пушатся, поэтому бальзам нужен. Так как я "счастливая обладательница" тонких и светлых волос, поэтому жирнятся сильно и мыть надо каждый день, а то видон ну вообще не ахти какой, а чем больше моешь, тем больше сушишь, чем больше сушишь, тем больше они истончаются. Замкнутый круг вобщем.
Мылом попользовалась позавчера вечером (а шо оно, зря лежит штоле) , сегодня уже думала помыть, но нет, волосы еще сносно себя чувствуют. Короче, получается, что эффект держится 2-е полных суток. Для меня это рекорд. Но мы еще будем посмотреть. Для сухих волос однозначно нужет бальзам
ЗЫ: Мое чадо сказало мне "мама, зачем тебе такое грязнючее мыло"
         
25/09/12   Томск   Спасибо за мыло. Очень хорошо подсушивает воспаления, осветляет кожу. Подходит для мытья кожи головы, придает объем волосам, после применения лично мне не понадобилось использовать бальзам-ополаскиватель.Заказываю еще 4 куска:). 
         
25/09/12   Томск   СПАСИБО!!! 
         
24/09/12   Краснодар   О, ним можно еще и голову мыть??? попробую ))) У меня пахнет приятно, цветочками-ягодами, что ли.... Умываюсь неделю - ПРЕКРАСНО (именно мне). Кожа жирная, поэтому у меня никакой стянутости нет, чувство чистой кожи оч долго. У меня кожа склонная к высыпаниям, сейчам прям чудесненько 
         
24/09/12   Томск   Большое спасибо за мыло,оно реально хорошее.Эффект с первого раза заметен 
         
21/09/12   Краснодар   когда получила мыло терпкий запах очень схожий с хоз мылом, думаю вот это Г... как такое раздавать людям, дня три не трогала стояло все в гараже, думаю надо пробовать начала с рук, тк щас огородно - дачный период руки почти всегда сухие постоянно пользуюсь кремом для рук, после регул применения мыла сказать что отказалась от крема Нет но стало реже пользоваться не такая сухость рук, стала умываться стянутости нет и ощущение свежести присутсвует, небольшие прищики и черные точки не прошли как все пишут умываюсь примерно неделю. Больше всего поразило это мытье головы, мыла на 5 день вообщем голова была сильно грязная, густая и объемная пена сразу получилось ( на такую грязную голову такая пена появляется со 2-го мытья шампунями) голову промыла за 2 раза, расчесала легко, бальзамом не пользовалась после мыла, вообщем мылом осталась довольно с этой закупки оставлю себе побольше 
         
19/09/12   Краснодар   Мне мыло понравилось. Пахнет вроде бы как ягодами, но не сладкими, а немного терпковатыми. Но запах приятный, не приторный. Немного смутило, что когда умываешься, вода течет жутковато черная (ну не как чернила конечно, а когда маску из грязи лечебной смываешь, такая). Кожа у меня все равно стягивается и применение тоника + крема нужно. Но это возможно из-за особенности кожи. Подарила один брусок сестре, подожду что она скажет 
         
19/09/12   Краснодар   пахнет обычным парфюмерным...может цветочками с фруктами. хоз мыло, оно пахнет грубовато 
         
19/09/12   Краснодар   Заказала ещё, и кожу не стягивает, и пахнет не как хоз мыло 
         
19/09/12   Краснодар   я чет не рискнула сразу умываться) не знаю, как у вас, но у меня оно пахнет, как обычное хозяйственное мыло. Срок годности вообще нигде не узреть. точнее он якобы должен быть, но как-то черные квадратики вместо срока годности меня смутили. Полного состава я не нашла. есть только отдельные составные ингридиенты. Лицо пока мыть опасаюсь, попробую где-нибудь на теле). Я брала себе на ихербе черное мыло. Смывало отлично, ничо не сушило, но после того, как закончилось, оказалось, что я сильно пересушила кожу. На дудуосун отзывы получше 
         
18/09/12   Краснодар   Я ТОЖЕ ПОДЕЛЮСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ: сегодня забрала мыло и, конечно, сразу в ванную, умываться! У меня как раз гель для умывания закончился! Девочки, мыло просто СУПЕР! приятный аромат, на коже ощущения "бархата" и главное, после того как смыла, никакого ощущения стянутости!!!!!!!!! Чудесное мыло! Обязательно закажу еще и ВАМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОРГУ за такую полезную и приятную закупку!!!!!!!!!!!
         
18/09/12   Краснодар   Напишу отзыв о мыле: мыло просто чудо. , запах очень понравился, а расход какой минимальный, мылится так нежно и когда пытаешься смыть с лица - оно все мылится и мылится - мне это очень нравится......Кожа после него не испытывает дискомфорта (т.е. не нуждается в дополнительном увлажении, т.е. крема и т.п.), не стягивает ( у меня это типичная проблема, даже после всяких гелей пенок..) Вобщем, спасибо оргу за такое мыльце!!! Очень понравилось!!
         
15/09/12   Краснодар   Да,мыло класс!!! Пенится хорошо,запах приятный и ощущение на коже чистоты и сухости,но при этом нет чувства стянутости.Про прыщи обязательно позже напишу,надо сперва попользоваться мылком какое-то время. Собираем 2 выкуп?
         
14/09/12   Краснодар   Второй выкуп будем собирать? Вроде все уже заценили, шо вонэ таке))) Я рекламу всем толкнула. Жалеют, что сразу не заказали. Мои знакомые хотят, и почему-то мыло это называют "мыло из какашек африканского бегемота"  Наверно из за чёрного цвета.
         
14/09/12   Краснодар   у меня старший ребенок 4 года тоже заценил теперь мы моемся и умываемся только черным мылом 
         
14/09/12   Краснодар   Мыло очень понравилось! Спасибо 
         
13/09/12   Воронеж   У меня проблемная жирная кожа, склонная к аллергии и высыпаниям, т.к мыло содержит натуральные компоненты - побоялась сразу намылить лицо, начала со лба. На следующий день не было никакой реакции, поэтому мне подошло. Вот уже неделю умываюсь этим мылом и хочу заметить, что кожа лица стала нежнее и цвет улучшился. На ночь после умывания я наношу крем для увлажнения жирной кожи. Утром лицо не блестит как блин, а свеженькое и гладкое. и мнепоказалось, что после него лицо лучше пилингом обрабатыватся, черных точек меньше и они не так глубоко как раньше.
         
10/09/12   Воронеж   мыло сууууупер! я обладательница проблемной кожи и мне очень нелегко найти средство, которое подойдёт. Но этим мылом я осталась очень довольна! буду заказывать ещё! И запах, кстати, классный 
         
10/09/12   Воронеж   очень хорошее мыло, я если честно - не ожидал. учитывая, что мылиться отменно, мне два "кирпича" надолго хватит. я доволен. 
         
07/09/12   Воронеж   Мыло понравилось. Очень приятный запах. Мылится хорошо. Кожу не сушит, при этом немного стягивает поры. Мылом умываюсь в исключительно редких случаях, т.к. не люблю ощущения стянутости кожи, после этого мыла никаких неприятных ощущений не заметила. Спасибо за закупку 
         
04/09/12   Воронеж   Попробовала))) Ощущения исключительно-приятные, мою кожу не сушит, хотя у меня не жирная, а скорее ближе к сухой. при намыливании такая гелевая консистенция у него, очень понравилось, вобщем) Заказала исчо))))))))))))))))) 
         
03/09/12   Воронеж   я пока только нанюхалась) Но запах очень приятненький)) 
         
02/09/12   Воронеж   спасибо за закупку, мыло очень понравилось, кожа после него очень нежная. Спасибо. 
         
02/09/12   Воронеж   Мне тоже очень понравилось мыло!! Использовала как маску( мыльная пена) на себе и подругах... Кожа после него нежная.. бархатистая....и как то ровнее стала.)))). Все остались очень довольны!!! Спасибо!!! 
         
01/09/12   Воронеж   Мне понравилось мыло, мылится очень хорошо, запах сильный но приятный, кусок большой думаю надолго хватит и реально подсушивает кожу хорошо, для моего лица оно очень кстати,летом лицо блестит и прыщики какие-то выскакивают думаю со временем кожа станет чище. спасибо огромное за закупку 
         
25/08/12   Воронеж   Я пробовала это мыло,очень хорошее!! 
         
        Я его стабильно покупаю, не могу без него.Кожу не сушит, прыщики лечит и никакой химии 
         
        Мыло действительно шикарное. У меня поры очищает за один раз.  
         
        Достоинства:  подсушивает воспаления, но не стягивает кожу, приятно пахнет и хорошо отмывает. Недостатки: пока что не заметила. 
         
        Давно читала отзывы об этом чудо-мыле. И вот решилась заказать. Схватила сразу три куска, про запас =DD. Ждала около месяца, и не разочаровалась=). Мыло большое - 140 грамм, действительно черное и пахнет оч вкусно, сладенько так. Использую его уже около двух недель. Очень нравиться, кожа стала чище, оно действительно борется с воспалениями. Отмывает до скрипа, и у него такая серая пенка. Не знаю, подойдет ли оно обладательницам сухой кожи, т. к. как у меня нормальная, склонная к жирности в т-зоне, и мне оно кожу не сушит. малость только на щеках. Мыло экономичное, умываюсь каждый день и еще моюсь им, оно почти как новое. Думаю, что его хватит на долго, а моих то трех кусков и еще на три раза дольше =DDD. 
         
        Что ж, я осталась очень довольна. У меня жирная кожа лица, с расширенными порами и постоянным жирным блеском, а также периодическими высыпаниями. При этом кожа обезвожена (сказалось использование агрессивных косметических средств для проблемной кожи), шелушится даже от самых щадящих умывалок (даже для тех, что для сухой кожы, увы, а умываться молочком или какими-то иными способами не могу, нет ощущения чистоты и поры забиваются). Так вот, это мыло все-таки немножко сушит, но кожа чувствует себя намнооого комфортнее, чем до его использования! Стянутости почти нет, шелушения немного появляются. Но жирный блеск, мой вечный спутник после сна, пропал! Утром моя кожа выглядит прекрасно, такого с ней еще не было! Поры не сузились (да и невозможно это), но стали заметно чище! Пока пользуюсь мылом 2 недели, на коже за это время не было никаких прыщей и прочей гадости, уж не знаю, то ли совпало, то ли эффект от продукта:)  
         
        а мыло кстати очаровательное... Запах необыкновенный и дарит ощущение 100% чистоты 
         
        Пользуюсь уже месяц африканским. При проблемной чувствительной коже - чуть-чуть сушит, как и все средства для жирной\комбинированной. Зато кожа сейчас чистая-чистая)) Пахнет нежно какими-то конфетками-барбарисками, очень вкусно) 
         
        Обожаю это мыло! Оно избавило меня от угревой сыпи! Эффекта достигла за 2 месяца!!! А как оно пахнет - ммммммм! 
         
        Отзыв: Африканское черное мыло - Мыло черное, а лицо белое ;)
        Достоинства: Натуральный состав, большой кусочек, и вообще необычное, но хорошее мыло! Недостатки: Его не купишь в магазине :(
         
        Недавно в ванной на полочке у меня появился новый черный житель- это Натуральное черное мыло.
         
        Отзыв: Африканское черное мыло - Многоцелевой продукт! Фантастичная штука! 
         
        Суперское мыло!!! мне понравилось. запах очень понравился. И тоже несколько дней в ванной этот запах стоял, но теперь выветрился ((( надо в закрытой мыльнице наверно хранить, хотя само мыло меньше пахнуть не стало. Действительно мылится хорошо ( я на варежку намыливаю). я его для тела использую и потом запах на теле тонкий остается!!! 
         
        изначально мыльце брала для мытья головы.. у меня проблемы с кожей. по большей части нервные.. чешусь((. вот помыла голову. приятная ментоловая прохлада почему то) волосы пробылись до блеска. мыло оч хорошо мылится. провела по ОЧЕНЬ мокрым волосам надо лбом и по затылку. и вуаля густая обльная пена на всей длине волос.. а они у меня почти до талии..так что пришлось лезть в душ и той пеной еще и мыться))) 
         
        Мыло очень понравилось - ароматное, в ванной теперь этот аромат постоянно стоит... запах понравился, пенится хорошо - умываю лицо - пощипывает, у меня кожа чувствительная, но мне кажется после него не так сильно стягивает, чем когда просто водой или средством каким. 
         
        А вот у меня был эксперимент на муже, он волосы моет каждый день с утра так как все топорщица после сна))))зато после этого мыла все нормуль стало,но волос грубоват всетки. А вот лицо мою сама,жду когда черные точки меня покинут))))мне не сушит,кожа комбинированная,у кого нормальная или сухая будет тянуть.А вот для тела всем бы посоветовала,пенится на чудо мочалке просто супер и никаких гелей не надо)))) 
         
        У меня такое мыло есть. Мне понравилось! Пахнет приятно, мылится хорошо, экономное, моет тоже хорошо, даже волосы мыть пробовала, кожу особо не стягивает (у меня жирная кожа). Оно у меня несколько дней, поэтому только первые впечатления могу передать. Они положительные, хочу еще кусочек себе. Знаю, что довольные покупатели на подарки к НГ набирают. :) 
         
        Вчера купила это мыло...живу в США, случайно наткнулась в магазине и сразу положила в тележку ( так как уже слышала о мыле на одном из форумов). Мыло, ну просто с оболденным запахом! Пенится хорошо, мягкое и очень приятное при контакте с лицом. В общем попользовавшись этим мылом полтора дня могу сказать, что мое личико сияет... Я очень рада что купила это мыло - оно очень клевое!  
         
        У меня сейчас такое,рекомендую,у кого жирная кожа 
         
        мыло шикарное.пахнет.пенится,при намыливании как крем.кожа после читая-чистая.хоть я и фанат мантинга,дуду теперь тоже в любимцах   
         
        пенится отлично, запах мне правда где то дегтярным отдает, умывалась вчера вечером и сегодня утром прям хорошо )) 
         
        Вчера забрала мыло и вечером опробывала.Сделала на лице типа маски(по лицу водила прям мылом, пена становилась густая и подсыхала) через пару минут умылась. Ощущение свежести и чистоты присутствует до сих пор уже 10 утра, а лицо до сих пор очень увлажненное и стало реально чище(мелкие проблемки:покраснения и высыпания почти все исчезли). Вообщем, оно реально помогает 
         
        мыло прикольное. только вид у него.....держу сына на раковиной умываю, а он на мыло показывает  и "кака, кака" говорит. а так очень все нравится. подсушивает чуть кожу, думаю что летом его использовать вообще шикарно...на мочалку намыливала, столькоооооо пены. мужу мыло понравилось, хотя он привереда жуткий. спасибо за необычную закупку!! 
         
        До НГ задохнуться можно будет)))) Запах в ванной стоит от 3-х кусочков. У меня чёрные точки на носу пропали только тссс - никто не знает о том, что они у меня там были 
         
        У меня тоже черных точек уже почти нет  мыло-вещщщь! Я им делаю "скрабик", намыливаю щеточку для лица и круговыми движениями минуты 3, эффект-потрясный  точек нет,лицо не блестит! а запааах у него, будто у нас в ванной тропический сад 
         
        Прочитала отзывы и заказала всей семье  : себе, маме, свекрови, и на подарки. НГ не за горами! А это мыло необычное, в магазине не купишь!

 

100  200  300  400  500  600  700  800  900  1000  1100