Рейтинг@Mail.ru

Отзывы

Все отзывы взяты с форумов совместных закупок, указанных в разделе Где купить 

 

23/03/13   Ухта   А мне муж сказал, прочитав на упаковке, что должно быть хорошим, т.к. сделано в нигерии, эта страна в африке и что там очень многое делается из натурального сырья! Ему виднее он сам из камеруна соседняя страна)))) пока сама не пробовала ))) 
         
23/03/13   Ухта   Я тоже попробовала мыть голову,Ирина,эффект точно как вы описали,волосы как резиновые,не промытые)),прочесать сложно,видимо оно все таки для тела,а не для головы. 
         
23/03/13   Ухта   я мою сначала голову им, потом шампунем, затем бальзамом. Промывает лучше, чем просто шампунем даже если 2 раза) 
         
22/03/13   Ухта   хочу поделиться своим мнением по поводу покупки. Помыла новым мылом всё тело, лицо и голову тоже. После душа с новым мылом тело совершенно не стянуло - кожа мягкая, гладкая, очень притяно пахнет, даже кремом для тела мазаться не пришлось. Кожа у меня ближе к сухой, поэтому крем для тела после душа – это обязательная процедура))) с этим мылом крем не понадобился)). На лице кожа комбинированная, поэтому эффект от мыла понравился только на Т- зоне ( кожа Т- зоны стала гладкая, аж скрипит), все остальные части лица «засушились»)))). Но вот по поводу мытья головы ничего хорошего сказать не могу(( ( Волосы у меня жирные, длина до плеч, мелирование по всей голове. Мои волосы, к сожалению, не промываются этим мылом. Пробовала мыть 2 раза, с бальзамом и без. В обоих случаях волосы очень тяжелые становятся, трогать не приятно- как резиновые, эффект не промытых волос.  Совершенно не поддаются укладке(( Это мыло не для моих волос, к сожалению. Мылу ставлю оценку 4 из 5! Большое спасибо Катерине за закупку. ВЫ всегда находите для нас что то новенькое и интересное))
         
22/03/13   Ухта   Я не умываю лицо мылом, но в этот раз решила попробывать. Оно меньшее сушит чем обычное мыло и действительно кожа стала гладкой,как после пилинга. Но тело очень высушило,хотя на следующий день кожа нормальная и тоже гладкая. Запах по всей квартире, а вот кожа пахнет обычным туалетным мылом,что наводит на мысль о том, что основа мыла не натуральная. Конечно туда добавлены растительные компаненты. Странно что не нашла состава на упаковен) 
         
22/03/13   Ухта   Сегодня получила мыло ....-и бегом в ванну,ЗДОРОВО! Мыло хорошо пениться,а лицо и тело аж скрипит--как после хорошего пилинга..КЛАСС!!! 
         
22/03/13   Ухта   Пока только умылась им, но от запаха в восторге!!! На всю ванну этот аромат-очень нравится. Кожа на лице тоже проблемная, умывалась дектярным, но он сильно сушило, в этом плане африканское вообще супер, лишний жир убирает, и не так сильно пересушивает, в общем мне после него комфортно очень! 
         
22/03/13   irecommend.ru   Я очень и очень довольна, неожиданно открыла для себя это мыло, расходуется очень экономно, хотя пользуюсь 2 раза в день в течении месяца, но до сих пор как целое ).Мыло интересное, форма необычная. Пахнет просто обалденно. Эффект от использования на лицо - я свою проблемную кожу чем только не мучила, ничего не помогало, а это мыло спасло - лицо очистилось полностью. Ощущение, что кожа задышала.После умывания кожа аж скрипит от чистоты. Хочется отметить, что это 100%-но натуральный продукт, который не содержит никаких химических веществ, таких как консерванты и красители. При наличии перхоти так же можно помыть волосы таким мылом - это не только уберет перхоть, но и устранит ее дальнейшее образование, предотвратит зуд кожи головы и воспаления! Также в состав мыла входит сок лайма, кора ангольского дерева, зола пальмы и бобов какао, масло плодов пальмы и вода. Вообщем, очень рекомендую всем! 
         
22/03/13   Нижний Новгород   Добрый день!Оставлю необычный отзыв,покупала мыло около 3-х месяцев назад,на вид как-будто и не пользовалась.Помимо уже разных перечисленных достоинств-Это лучшее средство от насморка,открыла неожиданно,теперь мы с мужем этим пользуемся.При намеке на насморк помыть нос с мылом и на следующий день уже спокойно дышишь и не помнишь,что вчера нос заложило 
         
22/03/13   Новосибирск   оставила заказ. мыло очень понравилось 
         
22/03/13   Нижний Новгород   Понравилось и кожу не сушит хотя на вид как хозяйственное 
         
21/03/13   Калининград   мне очень понравилось мыло! оно отлично пенится и я болдею от его аромата! спасибо! 
         
21/03/13   Красногорск   Оленька, здравствуй! Получила сегодня мыло, огромное спасибо за него, сразу попробовала его, кожу не стянуло, а сделало гладкой и шелковистой. А аромат какой у него замечательный. Лови + и про меня не забудь. Огромное спасибо!!!  
         
21/03/13   Уфа   Редко пишу отзывы, но тут решила написать. Прочитала все отзывы и очень переживала-подойдет, на подойдет для моего лица-кожа комбинированная. Использовала пока только три раза(забрала 2 дня назад), но эффект обалденный. Перепробовала за многие годы очень многое, остановилась до этого на геле для умывания "Виши". Цена сами понимаете кусачая. И плюс после умывания все таки кожу стягивало в некоторых местах. После мыла ощущения стянутости нет, но на всякий случай, область вокруг глаз и губы все таки мажу кремом. Результат после 2 дней и 3 умываний-вместо черных точек на носу остались чистые пустые дырочки-поры. Такого даже после чистки не было! так что всем советую. В случае если для лица не подойдет-думаю для тела будет супер. Кожа рук и лица после умывания действительно гладкая как у ребенков.В следующую закупку закажу побольше мыла, чтобы и в бане использовать. Кому интересно, использую следующим образом: захожу в ванну, размыливаю до обильной пены(мыло очень твердое, мылится прекрасно, хватит на долго!) и пенку наношу на физиономию, потом можно зубы почистить, или на горшке посидеть(простите за подробности), короче чтоб мыльная пенка слегка подсохла, но это подходит только для жирной кожи-можно пересушить, аккуратнее, спустя минуты 3-5 смываю. 
         
21/03/13   Новосибирск   Очень понравилось мыло, особенно дядькам 
         
21/03/13   Красноярск   Девочки, правда очень классное мыло и запах потом от кожи чистоты и какого- то детства. Не могу объяснить почему, ну у меня ассоциация с запахом детства 
         
21/03/13   Екатеринбург   Я бы то же штучек 10 взяла, все просят!!! 
         
21/03/13   Уфа   Большое спасибо за это СП. Очень довольна, отзыв оставила, зовите в следующий закуп-буду на всех друзей брать. 
         
21/03/13   Новокузнецк   уж, каких про него чудес я только не слышала, уже запаслась впрок на год сама им 
         
20/03/13   Новокузнецк   Света,всё больше и больше нравится мыло.Умываюсь им.Оно не сушит кожу.Кожа,по-моему, лучше выглядит. 
         
20/03/13   Ухта   Взяла попробовать, у мужа проблемная кожа (большие поры+черные точки, кожа жирная), после первого умывания поры сузились, кожа стала матовой! Аромат мыла стоит на всю квартиру ))) 
         
20/03/13   Ухта   Оставлю сама первый отзыв. мыло мне понравилось. сначала открыла и "услышала" его чудесный аромат вчера вечером и сегодня утром я им умывалась, мне очень понравилось так как кожа у меня очень жирная, оно подсушивает (людям с сильно сухой кожей не подойдет) и подтягивает кожу, при этом кожа мягкая (попробуйте и сами поймете). сегодня утром я решила помыть им голову (волосы у меня очень жирные, я мою их каждый день примерно в 6.30 утра к 18.00 они всегда уже жирные, при условии того что мою подходящим мне шампунем. уже 20.30 почти а волосы еще нормальные, пока еще не жирные надо будет как нить на выходных поэкпериментировать сколько они "протянут" без мытья) это все на чем я успела использовать мыло)
         
20/02/13   Калининград   брала мыло в прошлой закупке, мыло просто суперское, хорошо очищает кожу и после умывания кожа оч нежная , запах приятный , натуральный 
         
20/02/13   Калининград   Согласна с Вами на все сто мыло просто прелесть брала в прошлую закупку очень им довольна РЕКОМЕНДУЮ!!!!! 
         
19/03/13   Великий Новгород   Мыло отличное. Запах приятный. Не суши лицо. Не скажу, что от него супер-гипер-мегаэффект, в плане подусенных проблем. Но пользоваться натуральным продуктом всегда приятно. Не пожалела нисколько! Если использовать его как средство для умывания, никуда более. То его на год, наверное, хватит! 
         
19/03/13   Пушкино   мне оч понравилось мыльце!!!... личико конечно стягивает, но кожа ооочень гладенькая...увлажняющим кремом помазать-и стянутость уходит, а кожа остаётся гладкой))...супер!а главное она не шелушится, как от обычного мыла и некоторых средств... так что, девочки, советую!!) 
         
19/03/13   Тюмень   Разбираю мыло, а запах стоит....ммм...по крайней мере запах мне уже нравится))))не хоз. мыло точно))) 
         
19/03/13   Чебоксары   Отличное мыло. Изучала вопрос о мыле ручной работы и была поражена, что большинство мыла, произведенного в России, имеют не натуральный состав. В самой мыльной основе-химия. Однако в этом мыле этого нет. Использовала сама и убедилась, что мыло имеет свойство скраба: смывает ороговевшую кожу. Разрекламировала его среди подруг. Советую всем. Спасибо организаторам за закупку. 
         
19/03/13   Нижний Новгород   отличное мыло! пользуюсь уже месяц утром и вечером для умывания. для комбинированной кожи - настоящая находка: заметно сужает поры, кожа становится гладкой, снимает излишнюю жирность кожи, уменьшает воспаления. мылится-супер, очень экономичное (в размерах уменьшилось за этот месяц незначительно) 
         
19/03/13   Иркутск   Пенится хорошо, но мою (всегда считала жирную кожу) сушит очень и очень сильно, даже руки. Запах нормальный, терпимый. Решила его использовать 1-2 раза в месяц, для профилактики, так сказать. Оргу "+" все понятно и слажено!!! 
         
19/02/13   Калининград   Очень хочется еще мыло!!!! 
         
18/03/13   Красноярск   Девочки, правда очень классное мыло и запах потом от кожи чистоты и какого- то детства. Не могу объяснить почему, ну у меня ассоциация с запахом детства 
         
18/03/13   Казань   Мыло заканчивается......... Оно на самом деле очень класное. 
         
18/03/13   Оренбург   Дашик, какое чудо-это твое африканское мыло!!! Тааакой запах оболденный стоит в ванной!  прям как в Африку попала!!! Ну а волшебные качества уже вечером проверять начнем-искупаю малышкина и сама умоюсь! Спасибки!
         
18/03/13   Новосибирск    А мыло еще есть в пристрое? Мне бы два кусочка. Заказывала только для себя любимой, а тут обнаружила,что вся семья пользуется  
         
17/02/13   Калининград   Мылко обалденное))) Первое, что отметила - запах - натуральный, будто бы из травок и фрууктов, никаких химических добавлений не чувствуется))))))а ведь оно так и есть)))) Мылится чудесно!!! пены хоть отбавляй) кожа у меня чувствительная, поэтому стянуло немного, но помазала кремом, и все прошло)) Личико чистое-чистое, даже скрипит, это с учетом того, что умывалась без мочалок-губок и тд))) Буду использовать дальше 
         
17/02/13   Калининград   Мыло очень понравилось,огромное спасибо)))))А будет еще закупка??? 
         
17/03/13   Краснодар   Большое спасибо ! Купила дочке-подростку кожа очистилась! и запах свежести! 
         
17/03/13   Сочи   Девочки, не хотела писать, но все же напишу! Я летом сильно сгорела, кожа облезла и начались сильнейшие высыпания на спине, что я только не делала, у меня когда на работе девочки видели мою спину все ахали, что с тобой? почему так? Заказала это мыльце и я ВАМ ПРАВДУ говорю, от того что было практически ничего не осталось! Всем ооочень советую! Кстати для лица оно мне не подошло, началось аллергическое шелушение(у меня так всегда, когда что то не подходит или часто умываюсь средством). Мылась им вместо геля для душа! Еще делала типо маски на спину, пока зубы чищу минут 5 держу, а потом смываю, после этого еще быстрей прыщи проходили!!!
         
17/03/13   Новосибирск   Спасибо,получила мыльце!Очень понравилось всей семье!!!!! А когда будет еще закупка???
         
17/03/13   Чебоксары   Действительно очень хорошо очищает кожу, не сушит, можно обойтись без крема. Была бы возможность заказала бы еще пару штучек.  
         
16/03/13   Самара   девочки,пользуюсь этим мылом запах приятный мылиться очень хорошо,даже умываюсь им, мне нравиться. 
         
16/03/13   Самара   Впервые столкнулась с этим мылом и очень довольна!!! Первое впечатление ,что оно как дегтярное, пахнет не очень, но когда получила сразу же почувствовала приятный запах! Пользуюсь всего три дня, не могу сказать про эффект "убирает воспаления", не сушит кожу лица ,а для тела просто прелесть, кожа чистенькая, прям скрипучая делается) Единственный минус оно сильно размягчается при попадании на него воды((( делается очень мягких и текучим. Так что хранить его нужно подальше от воды. 
         
16/03/13   Екатеринбург   Мыло получила, запах обалденный на всю квартиру. Хочу еще. Давайте откроем еще закупку? 
         
16/03/13   Сочи    жадная-жадная я...  всего лишь на пробу, а беру 2 куска...уж очень заманчивые хвасты, тем более лето скоро, коже требует очищения больше, чем зимой ... ))))
         
16/03/13   Уфа   Какое хорошее мыло, запасики кончаются, буду еще участвовать. Спасибо за СП)) 
         
16/02/13   Калининград   Умылась на ночь. Черные точки сразу пропали, хотя их даже скрабом тяжело вывести. Пока довольна. Вот только интересно сколько раз в день им можно пользоваться? 
         
16/02/13   Калининград   Классное, очень хорошо мылится, кожа после него нежная и бархатная, не сушит и не стягивает, можно даже молочко/лосьон для тела не использовать. На лице кожу стянуло совсем незаметно, пришлось увлажнить немного. В целом - очень довольна, спасибо :) 
         
16/02/13   Калининград   Умылась мыльцем-не стянуло, и не вызвало раздражения - а Это ооочень большой плюссс-потому что у меня чувствительная кожа))))) И мылиться супер, и кожа беленькая беленькая)))) 
         
16/02/13   Калининград   В мылко и правда прикольное. Оль спасибо ! 
         
16/02/13   Калининград   У меня у мужа мама на родине ( в Гвинее) такое мыло варит.... мыло великолепное.... ни капли не сомневаюсь в его свойствах 
         
15/03/13   Нижний Новгород   Тоже пользуюсь мыльцем вместо геля для душа, пены от него много и химии в нем нет 
         
15/03/13   Нижний Новгород   Брала 2 мыла, одно себе, другое в подарок, в итоге себе оставила оба ))) Заменяет все: и шампунь и гель для душа, правда без бальзамчика для волос не обойтись, но перхоти реально нет... Кожа гладкая, в принципе, не требует специального увлажнения после мытья, гораздо лучше стала ) А запах...обалденный! В общем, пользуюсь только им, все гельки для душа простаивают )) Спасибо оргу за закупку, еще с удовольствием поучаствую ))  
         
15/03/13   Екатеринбург   когда закупка? Мне бы штук 30 
         
15/03/13   Краснодар   мыло то правдо чудесное 
         
15/03/13   Якутск   Малинда спасибо!мыло здоровское)такое большое и пахнет чудесно )в след.раз тоже закажу) 
         
15/03/13   Новокузнецк   Спасибо! Мыльце такое необычное.... 
         
15/03/13   Москва   да я тже теперь распробовала, попробовала всяко и везде и прям вся такая довольная :-)  
         
15/03/13   Москва   добрый день, так как все равно жду предыдущий заказ, записалась в системе на новый. очень нам всем нравится мыло!  
         
14/03/13   Магнитогорск   Мыло - супер! Год боролись с краснотой в складочке у малыша - 2 мытья с черным мылом - проблемы нет!!! Лицо мягкое, гладкое, ощущение чистоты непередаваемое! Что-то попыталось вылезти - опять же 2 мытья и лицо чистейшее Теперь, когда проверено на себе - обязательно возьму в подарок маме и подругам, пусть они тоже будут красивыми. Да, и еще, оно очень экономное: чтобы умыться хватает 1 раз провести влажной рукой по мылу. Я думаю что кусочка мне хватит как минимум на полгода. Спасибо за такую закупку!!!
         
14/03/13   Магнитогорск   у нас покупатели очень оценили тоже! по 350 сметено все еще до 8го марта  
         
14/03/13   Магнитогорск   у нас это мыло пользуется дикой популярностью! 
         
14/03/13   Ижевск   мыльце очень понравилось, поэтому заказываю на след выкуп 4 штучки 
         
14/03/13   Иркутск   понравилось! 
         
14/03/13   Екатеринбург   Ой, девочки))))) У меня муж моется, так ему обычного мыло только на неделю. Ну а здесь рекорд-2 недели!!!! Так что мне вообще не экономично при любом раскладе. В новую закупку за кусочком все равно прибегу
         
14/03/13   Екатеринбург   Настя, может, следующую закупку объявите? Мои 20 штук разлетелись на подарки, чудом себе 2 оставила. Хочется создать запас  
         
14/03/13   Волгоград   Спасибо огромное за закупку! Все прошло оч оперативно, особенно мне понравилось, что счет был выставлен сразу с доставкой- не надо заморачиваться с оплатой второй раз. Мыло пахнет обалденно (цитрусы), кожа после использования пахнет так же, только нежнее. Немного подсушивает кожу, но после второго применения ушли мелкие прыщики. Но самое приятное - после использования мыла кожа становится оч мягкой, нежной и ещё полдня держится ощущение, будто ты только из душа. Кусок мыла достаточно большой, думаю хватит надолго. Производитель на упаковке написан - Нигерия, так что не подделка. Спасибо! 
         
14/03/13   Краснодар   А у меня беда.  Папа только что смылил в душе последние крохи мыльца 
Теперь жду этот выкуп и фигу кому я хоть кусочек подарю
         
14/03/13   Краснодар   заказала 6 шт, а теперь сижу и думаю, может мало? В следующий выкуп за коробочкой приду))))  Кстати, девочки,  я им умываюсь мокрыми руками на сухую кожу лица! Эффект превосходит все ожидания! Мыло превращается не в мыло, а в крем нежнейший, прям белой мягусенькой пенкой-кремом покрывается лицо, а если оставить его на лице на несколько минуточек, то начинает пощипывать. Я под впечатлением до сих пор хожу, от начала пользования им. Столько натуральных мыл уже перепробовала, но ТАКОГО эффекта еще не встречала ни разу.
         
14/03/13   Новокузнецк   Света,большое спасибо за закупку!Мыло очень понравилось,с приятным ароматом.Возьмём ещё 
         
14/03/13   Москва    И еще если в пристрое еще осталось афр.мыло (вроде я видела 1 кусок), то его мне! Как мне понравилось!  У меня за зиму образовались цыпки на руке, и уже приобрели не очень хороший характер, похожи на псориаз, а зуд просто страшный! За 3 применения мыла, прошел зуд, почти прошло покраснение и вообще рука приобрела почти свой нормальный вид! Очень мне понравилось это мыло! 
         
13/03/13   Краснодар   Девочкиии, а ко мне сегодня мама приехала - я ее давно не видела, так она с порога сказала :"что ты сделала с лицом? у тебя такая кожа чистая..."мыльце-то работает!!! Спасибо Катюша!!! 
         
13/03/13   Красноярск   Вот я и наконец-то добралась до отзыва. Мыло очень ароматное. Сначала даже кажется, что чересчур. Но сейчас от него в ванной лишь легкий аромат, особенно после использования. Пенится отлично! Моет действительно до скрипа мой муж химию не признает и моется только мылом (причем дегтярным), это мыло он оценил! Теперь моемся им оба. Причем используем его и вместо шампуня и геля для душа. Для меня это был эксперимент, потому как после мыла мои волосы разодрать невозможно. У меня волосы густые очень, после этого мыла расчесываются хорошо! Тело чувствует себя прекрасно. Я им и косметику смываю. Муж тоже заметил, что там где царапки или есть шелушение на коже - там пощипывает. При этом отсутсвует эффект сухости кожи. Вот беда одна - с таким интенсивным использованием заканчивается быстро, пойду еще брать
         
13/03/13   Великий Новгород   Подарила брату и маме, брату не пошло - сразу аллергия проявилась, хотя он не аллергик, а мама в восторге.  Вот такой противоречивый отзыв))
         
13/02/13   Москва   Тоже видела в СП   африканское     мыло , но отзывы пока не читала. хватали его как к войне готовились )) 
         
12/03/13   Алмата   Большое спасибо за мыло! Покорил аромат и мягкая пена
         
12/03/13   Новокузнецк   Большое спасибо за мыльце!!!!Запах на всю квартиру)))))Очень рада покупке!!! 
         
12/03/13   Новокузнецк   Света еще раз спасибо за чудное СП!!!!!!!И за мыльце))))))))))) 
         
12/03/13   Новокузнецк   Спасибо за мыльце, запах чудесный! 
         
12/03/13   Красноярск   Думала преувеличивают в отзывах девчонки.Вчера сама попробовала это мыло  не думала,что мыло так хорошо может пениться!очищает на 5, а уж ароматное какое!!!!
         
12/03/13   Великий Новгород   Честно признаюсь - я мылом ещё не пользовалась. У меня мыло из прошлой закупки лежит в шкафу Не одно саше для белья так долго не прослужит, а запах... 
         
12/03/13   Воронеж   начиталась отзывов  жду не дождусь раздачи  хочу-хочу
         
12/03/13   Краснодар   Добрый вечер! Прочла отзывы о мыльце, что чешется и печет и просто не верится. Используем второй кусочек, заказывала 4шт, остальное раздарила, моем все, что есть на теле: и я, и муж, и дочь. Ощущение свежести, чистоты, лицо гладкое, да просто не можем без него, заказала еще 3шт. Кстати кому дарила - все в восторге. Может действительно аллегрия на компонент (но не у всей же семьи). Кожа у меня увядающая, очень чувствительная, а после мыльца - не кремушка, не тоника не нужно. Мыло - просто сказка! 
         
12/03/13   Анапа   и я... раздарила, оставила себе один кусочек - и то - доча выхватила, разорвала коробочку и сказала А МНЕ !!!!  И теперь все - пропала я - какая прелесть это ваше черное мыло. и девочки!!! у малыша прошли опрелости на попке!!! вот что значит травки натуральные!!!
         
12/03/13   Краснодар   А как оно пахнет!! Сейчас себе закажу- все, что получила - раздарила, а себе тоже очень хочу! 
         
11/03/13   Воронеж   Я тоже уже вернулась в закупку за еще 2мя кусочками )))  Сама пользуюсь и одной родственнице подарила к 8 марта, нахвалила ей, потом узнаю как и что )) Мыло работает реально
         
11/03/13   Воронеж   Отличное мыло, очень понравилось! Хорошо пенится даже на моей жесткой мочалке (в отличие от гелей для душа). Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Обязательно ещё закажу!
         
11/03/13   Воронеж   Да запах у мыла просто сумашедший и небольшой скрабирующий эффект 
         
10/03/13   Воронеж   В очередной раз приобрела мыло, но уже 4 кусочка. Помимо всей семьи теперь используем для купания нашей доченьки ( 5-й месяц). Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить - никаких реакций на него нет!!!! Наталия, еще раз спасибо за закупку!!!
         
10/03/13   Мурманск   у меня уже мыло кончилось, мне оч. понравилось! 
         
10/03/13   Краснодар   Если Вам после мыла жжет или чешется, вероятней всего, что у Вас аллергия на какой-то компонент и оно Вам не подходит. А я вот после этого мыла ни какое другое не признаю! Просто волшебное чувство чистоты! Хотя аллергик еще тот. Гелями я вообще не люблю пользоваться. Использую его как банное в широком смысле этого слова. Добиваю уже второй кусок. Некоторые подруги и родственники тоже на него подсели. 
         
10/03/13   Краснодар   я вот тоже меньше четырёх не беру, причём у меня ещё 3 новых кусочка с последнего выкупа, но я же уже думаю на будущее!!! 
         
10/03/13   Великий Новгород   и мы повтора ждали! спасибо!
         
10/03/13   Великий Новгород   ждала повтор! мое уже заканчивается. использую для волос и кожи лица, очень нравится
         
10/03/13   Мытищи   Меня сын сегодня насмешил.Два дня как мыло лежит в ванной,но мужчинам,в том числе сыну,я не сказала о его назначении. Сегодня он меня спросил:"Это мыло специально для грязных рук?"Видимо из-за его цвета ) Я ему расказала,для чего оно,про серо-черную пену. Как он изумился! Говорит:"А я удивился,когда руки мыл.Пена чёрная!А я ведь всего лишь руками стол письменный трогал...Думал,откуда же на руках столько грязи???Аж два раза перемыл их ))"
         
10/03/13   Краснодар   Где тут таблетки от жадности продаются? Закинула кусок мыла...почитала темку- закинула второй...почитала ещё страничку- закинула третий... а если короб заказать- снизите орг %?  
         
09/03/13   Нижнекамск   майя, мыло очень нравится, первое время лицо щипало, сейчас все хорошо, отлично очищает поры, лицо стало лучше. Хочу еще купить, открой еще закупку, пожалуйста. 
         
09/03/13   Краснодар   Почитала темку. Вот точно болезнь ШОПОГОЛИКА все мало и мало а вдруг не достанется. Пошла ещё в корзинку кину про запас или на подарок
         
09/03/13   Братск   Лина,большое спасибо за закупочку-мыло просто супер!!!! 
         
09/03/13   Лысьва   если еще осталось в пристрое, то возьму 1 шт, тоже мыло понравилось! 
         

 

 

100  200  300  400  500  600  700  800  900  1000  1100