Рейтинг@Mail.ru

Отзывы

Все отзывы взяты с форумов совместных закупок, указанных в разделе Где купить 

 

10/04/13   Мегион   У меня муж очень оценил, попросил еще заказать : 1) вкусно пахнет 2) не раздражает кожу 3) отлично моет )) 
         
10/04/13   Мытищи   А мне с первого раза понравилось тоже крем даже не нужен был. А потом начал стягивать и сушить сильно кожу, стали появляться прыщи(( Перешла обратно на средства рекомендованные косметологом. Кожа смешаная. 
         
10/04/13   Красноярск   Мыло мне очень нравится, я буду много себе брать.
         
10/04/13   Великий Новгород   спасибо за закупку, у меня был кусочек мыла,всем дома нравится им мыться,не только лицо ,брала к знакомым в баню,всем тоже понравилось.Вот пойду в баньку и подарю такое мыльце,как сюрпризом  
         
10/04/13   Саратов   мне очень понравилось мыло,помогло избавиться от перхоти 
         
09/04/13   Воркута   Я открыла, освежитель в ванную теперь не нужен))) мыло так пахнет сильно. Но еще не пробовала. 
         
09/04/13   Воркута   я пробовала. очень хорошее. все им помыла. лицо мягкое... и приятно пахнет 
         
09/04/13   Воркута   Да, запах приятный, когда моешься,то лицо становиться коричневатым, но это все смывается. Если сразу не смывать, то слегка пощипывает. Про эффект пока рано говорить, надо время ! Мыло понравилось, спасибо за закупку! 
         
09/04/13   Ухта   Мне очень понравилось мыло, я им только умываюсь, кожу не сушит. Екатерина спасибо! 
         
09/04/13   Саратов   у моей дочки (14 лет) реальный эффект по-поводу улучшения состояния проблемной кожи 
         
09/04/13   Мытищи   Сама довольна как удав и маму подсадила. Итак, кожа на лице смешанная, но больше склонная к жирности. после обычного мыла и прочих пенок-смывашек лицо стягивает сильно, пока не намажусь кремом. Мылом пользуюсь месяц.  СУПЕР! 1- отмывает аж до скрипа с ПЕРВОГО раза. 2 - кожу не стягивает, что для меня удивительно. Первый раз намылилась-отмылась. Вышла, хжу себе, хожу. И тут понимаю, что крема то и не надо! 3 - прыщи убивает на ура, вернее подсушивает и они быстро от меня сматываются. 4 - после маски я себя почуствовала королевой. В глаза попадало малость — живая. Оля, спасибки. Пошла заказывать маме и себе. Не могу без него!
         
09/04/13   Мегион   мне тоже очень понравилась!пениться хорошо использую как гель для душа!мыло отличное!буду заказывать ещё!!! 
         
09/04/13   Новосибирск   созрела на отзыв по мылу. Пользуюсь около двух месяцев.Ежедневно наношу пенку на лицу , потом смываю водой. Одни-два раза в неделю мою лицо японской мочалкой(с мылом). Результат. Лицо стало чище( мне за 40, но прыщи лезли , особенно в критические дни), гораздо чище. Я очень довольна результатом. Это первое средство, которое дает видимый результат
         
09/04/13   Краснодар   от мыла я просто в восторге, оно меня пленило. Детям кожу реально очищает. 
         
08/04/13   Воронеж   Получила свои несколько мылок. О каком-то результате писать рано, но первые тактильные впечатления очень приятные: хорошо мылится, ароматное и кожа первыми намыливаниями довольна - мягенькая, что с интузиазмом подтверждает и супруг. Тем более что стараемся по возможности выбирать максимально натуральные продукты, то довольны мылом вдвойне. Что касается проблемной кожи, то не в качестве рекламы, а в помощь страдающим аналогичным недугом, могу посоветовать дегтярное мыло. Себе его сама делаю, а вообще купить можно в любой аптеке. Так вот именно оно пару лет назад стало панацеей для моего лица (жирная кожа и прыщики), Умываюсь им до сих пор, к запаху привыкла, зато результат очевиден, чего не добивались многочисленные косметические пузырьки. Станет ли дня меня альтернативой африканское мыло - время покажет. 
         
07/04/13   Ижевск   вы не поверите,но мне самой ничегошеньки не досталось с 1 выкупа)) но отзывы у всех хорошие) 
         
07/04/13   Иркутск   лично мне мыло очень понравилось, пенка нежная получается, обязательно будупокупать еще!!! 
         
06/04/13   Краснодар   Спасибо за мыло!!!! Интерессное)) Думаю, для большинства будет постоянной закупкой))))) 
         
06/04/13   Калининград   Девочки, мыло просто суперское.  У меня кожа очень сухая и постоянно шелушится, особенно весной. Решила попробовать и я это мыло. Первый раз намылилась, все как защипало,особенно лицо. Ну все, думаю! Облезу совсем.  Вытерлась и намазалась кремом. Через неделю постоянного применения (2 раза в день), кожа заметно улучшилась. Шелушение стало пропадать. На лице были прыщики, так они подсохли после второго раза. Я просто в шоке! Очень советую всем попробовать. Сама теперь буду использовать постоянно. Оля, большое спосибо за мыльце. Надеюсь кочество со временем не испортится (хотя от Вас это никак не зависит). 
         
06/04/13   Ижевск   Заказ 3 шт.. Муж сказал будет мыться только этим мылом) Больно уж ему понравилось 
         
06/04/13   Самара   Да,я тоже на первый взгляд сравнила его с кое-чем....))))но кожа после первого использования такая нежная ммм....спасибо за закупку 
         
06/04/13   Самара   Получила и я свой кусок мыла, на вид напоминает.  сами понимаете что. На запах очень вкусно, такой какой-то фруктово-травяной аромат. Кусок не маленький. Буду испытывать в деле) 
         
05/04/13   Нижнекамск   Это я счастливый обладатель пристроя. Мыло очень нравится. Всем уже "разрекламировала"
         
05/04/13   Самара   От мыла я в ВОСТОРГЕ!!! Очень ароматное. Хорошо отшелушивает кожу, лучше всяких скрабов. Когда умывалась мылом в первый раз, лицо сильно щипало, но последующее применение этого мыла вообще не вызывало никакого раздражения. Видимо первый слой очень активный, его можно просто смылить водой. 
         
04/04/13   Самара   Мыло супер. запах приятный, легко мылится, очень экономично. У меня смешанный тип кожи, подошло идеально! Спасибо Организатору!!!
         
04/04/13   Нижнекамск   И я жалею,что своё в пристрой отправила...просто за дни раздачи я ТАК им надышалась,что аж задыхаться начала...но один кусок у меня всё-таки остался и я очень им довольна,но оно кончается,так что, Маюш,открывай новую закупку!!! 
         
04/04/13   Нижнекамск   мне мыло очень нравится!!! тело после него дышит. муж лицо им моет каждый день,у него проблемная кожа. лицо стало гораздо чище!  открывай пожалуйста новую закупку, а то заканчивается....
         
04/04/13   Калининград   Добрый вечер. Заинтересовало меня это необычное мыло, но не осмеливалась его заказать, 4-ая закупка, а отзывов не так уж много... Поискала на просторах инета, вот здесь собрано достаточно http://vk.com/dudu_osun_reviews, чтоб решиться попробовать африканское мыльце 
         
04/04/13   Воронеж   Все конечно индивидуально, но я никакого эффекта не заметила...сушит сильно кожу, прыщики как появлялись так и появляются...хотя пользуюсь уже больше трех месяцев. 
         
04/04/13   Пушкино    я не знаю что моя дочь с ним делает, но у нас улетает :-) 
         
04/04/13   Тамбов   Спасибо за моё! Очень нравится, буду еще участвовать. 
         
04/04/13   Тамбов   запишите мне 3 шт.  очень понравилось, лучше чем мыло из индии уже одно измылила надо обновить запасы)))  Всем рекомендую, не сушит очень приятный аромат, и оч.увесистый брусок
         
03/04/13   Краснодар    я мылом пользуюсь ровно месяц и прыщи еще есть и даже новые высыпают. Вот, кстати через неделю от начала пользования,  были сильные высыпания, потом начало стухать, сильных больше не было. И вот спустя месяц кожа очистилась еще не полностью, но заметно лучше стало, в критический период всего пару прыщечков 
         
03/04/13   Краснодар   у меня тоже сушит кожу больше чем любое другое ср-во, но чуть больше увлажняющего крема и проблемы нет, зимой  это минус (но , повторюсь просто надо чуть больше увлажнения), а летом когда излишний блеск на лице я думаю наоборот только плюс. По поводу прыщей - у меня такого не было и среди знакомых которые им пользуются тоже.Это , думаю,индивидуальная особенность Вашей кожи(может аллергия на какой-то компонент) 
         
03/04/13   Краснодар    у меня сильно сушит мыльце кожу . но я после  умывания  наношу увлажняющий крем .... а так тоже неделю пользуюсь ... короче ждем- с !! 
         
02/04/13   Пушкино   Брала 3 куска еще в первом выкупе зимой. "+" этого прдукта: -косметику с лица смывает отлично. -удобно в поездке, заменяет ср-во для умывания, шампунь, обычное мыло и хоз. мыло (что- то постирать им тоже можно). -экономично, первый кусок еще не измылилися
         
02/04/13   Братск   девчонки ! мыло -класс ! заказывала на другом сайте себе и сестре - обе в восторге ! сейчас кончается , там где заказывала цена на него уже 128 рублей и орг 15% . покупайте , оно того стоит !  
         
02/04/13   Калининград   Я вообще могла раньше умываться только самодельным мылом. Но сейчас с маленьким ребенком совсем нет времени делать мыло. После беременности не переношу некоторые запахи гелей для душа, а это и пахнет вкусно и моет нежно! 
         
02/04/13   Калининград   Офигенное мыло!!! Я без него теперь никак!!! Надеюсь, закупка будет постоянной 
         
02/04/13   Самара   Сегодня забрала мыло))). 1: Запах очень нравится, но когда мылишься нет резкого аромата. 2: Кожа скрипит, но нет сухости как после обычного и не возникает желания намазать кремом. 3: Муж помыл им голову, не чешется, а то у него аллергия на все шампуни. 4: Пена густая и классная такая. Будем дальше испытывать мыло. Спасибо.))) 
         
02/04/13   Краснодар   Я пользуюсь мылом уже как неделю, и почему то стали появляться прыщи ещ больше(((( возможно это первая реакция от мыла? поделитесь у ког как поначалу было, сразу кожа очистилась либо были обострения??? 
         
01/04/13   Уфа   Мыло замечательное! Только начала им пользоваться...и уже в восторге!!! Спасибо большое! 
         
01/04/13   Уфа   Мыло действительно клевое!!! Умываюсь им каждый день,поры стали менее заметными...немного стягивает кожу.У дочки на руках и ногах какой то дерматит был,прям кожа шершавая и как будто корочкой покрыта(но это только в осенне-зимне-весенний период) в общем решила ее помыть мылом и на утро шелушения стали меньше.У меня у самой себорейный дерматит, иногда на лице покраснения и шелушатся они,так вот после умывания они стали пропадать ,причем достаточно 2-3 умываний 
         
01/04/13   Тюмень   Закупкой довольна - запах приятный, состав натуральный, хорошо мылится, для лица мне не подошло - сухую кожу сильно стягивает, но вот для тела и волос просто супер, волосы приятные, блестят, без перхоти 
         
01/04/13   Самара   Мыло отличное! Уже несколько месяцев только им всей семьей и моемся. Подсели на него в хорошем смысле)))) 
         
01/04/13   Волгоград   Пользуюсь больше трех недель, никакого действия ни на чёрные точки, ни на прыщи нет. Пробовала даже после распаривания наносить на пару минут-ничего.У меня комбинированная кожа, не могу сказать, что сушит. Плюс-моет до скрипа.В общем хорошее мыло, но ожидания от отзывов не оправдались. Сестре понравилось, говорит, кожа гладкая, просила ей заказать. 
         
01/04/13   Пермь   Очень понравилось, возьму и на презенты)) 
         
01/04/13   Ухта   взяла одно на пробу, очень нравится)))) 
         
31/03/13   Самара   Мыло обалденное!!! А запах какой!!!!! Очень понравилось!! 
         
31/03/13   Чебоксары   Эх,девченки,не зря говорят-к хорошему быстро привыкаешь!Я другим мылом уже и умываться не желаю!!!Зависимость.... 
         
29/03/13   Тюмень   Тестирование подтвердило хорошее качество мыла. Пока моюсь в основном только им (для лица). Спасибо
         
29/03/13   Братск   Мыло просто супер!!! Остался маленький кусочек, берегу его, никому не даю. только для лица его оставила, кожа перестала шелушиться, хотя раньше ужас просто был!!! не знала что и делать, так что ни сколько не пожалела!
         
28/03/13   Тюмень   Получила свое долгожданное мыло!!! Я в восторге!!!! нежное, ароматное.... 
         
28/03/13   Братск   Подтверждаю выше сказанные слова - мыло настоящее чудо, в прошлой закупке заказывала 3 штуки и не пожалела!!!!! Заказывайте!!!!! 
         
28/03/13   Братск   Дааа, мыло действительно офигенное! Заказала в прошлой закупке аж 2 кусочка. Не жалею ни сколько
         
28/03/13   Братск   Я тоже о него в восторге, пошла ещё парочку в корзину кину. 
         
28/03/13   Братск   Я участвовала еще в 1СП, заказывала 2 таких мыла, у меня еще первое до сих пор не закончилось, хотя я им лицо умываю абсолютно каждое утро и вечер! В интернете, пока заказ свой ждала, начиталась всяких отзывов: положительных и отрицательных, от этого стало немного страшно. Но, слава Богу, мне мыло идеально подошло. Пощипывание было только в первый день во время применения. Со временем кожа перестала шелушиться, стала заметно чище и более или менее выровнялся ее тон. Вывод: заказывать стоит, оно классное, еще хочу заметить, что у него потрясающий аромат трав, я от него вообще с ума схожу 
         
28/03/13   Братск   Ой как замечательно,что вы открыли снова эту закупку.  У подруги попробывала это мыло, эффект замечательный! Люди берите !!!! Не пожалеете
         
27/03/13   Самара   Мыло класс!!! Спасибо за закупку!!! А когда орг сбор будет снижен для тех кто больше 3-х заказал? 
         
27/03/13   Самара   Только сегодня подумала-мыло заказнчивается,нужно еще заказать.Вовремя закупку открыла  
         
27/03/13   Краснодар   девочки, я от мыла в восторге!! раньше прыщи периодически появлялись, а теперь их просто нет!!!! и сама кожа стала светлее, и более гладкая!! так что мой крем от прыщей за 600 р можно просто выкинуть!!!!! 
         
27/03/13   Краснодар   я беру по 5 шт - оч удобно, если необходим презент недорогой, причем он в стиле унисекс. к примеру -  наш папа - мужлан-мужланом, попросила до след прихода никому мыло не брать - только для малыша!!! Так выходит этот папа сейчас из душа - и бочком-бочком... мимо меня... типа я не унюхаю чем он мылся. Сказал, что ничего другого теперь не признает - хотя мог и Фэйри по-моему сполоснуться, до того пофигист. давайте быстрее последнюю коробочку закроем!!! Две уже есть))))
         
27/03/13   Краснодар   Мне тоже ооочень нравится! Кроме волшебного фруктового запаха, очень нравится как очищается кожа. Со вчерашнего дня тоже стала подмывать свою детку, но у нас ещё и щёчки с аллергической сыпью, вот на ночь вчера помыла вроде тьфу-тьфу, правда личико мою осторожно, что бы в глазки не попало, а о дальнейшем эффекте напишу позже. Кстати, забыла написать, что мыло буду заказывать уже четвёртый раз
         
27/03/13   Ярославль   Уже длительное время пользуюсь мылом. У меня проблемная кожа на лице. Много высыпаний было и поры расширенные. Стала утром и вечером им умывать, результат как говорится на лице. Столько лет искала средство чтоб от прыщей избавиться, и вот оно нашлось. Спасибо большое за мыльце. Теперь всегда им буду пользоваться. 
         
27/03/13   Краснодар    не слышала про него ни одного плохого отзыва!!! Зато столько девченок довольны что нашли идеальное ср-во для себя и своей семьи!!! 
         
27/03/13   Краснодар   ОКСАНА, давно известно, что благодаря лени случаются прорывы в развитии нашей цивилизации!!!! Так появилась стиральная машина, посудомоечная и т.д. Вот благодаря твоей лени, мы узнали об ещё дном замеЧтательном применении чуда-мыла!!! 
         
27/03/13   Ростов на Дону   Оксана а я не додумалась голову африканским мылом помыть. Надо попробовать. Хоты муж у меня и голову и все остальное им моет, гелями совсем перестал пользоваться. Уже два куска смылил. 
         
27/03/13   osinka.ru   Я вчера помыла голову африканским мылом, а что, вот я подумала все там такое натуральное почему бы это не применить на всю голову  (до этого мыла голову только японскими, сухими или плацентарными шампунями, а вот все что в магазине продается типа гарньер, пантин, щварцкоп я их вообще не использую голова грязнится быстро и зуд появляется), так вот пенится невероятно, волос вымыла начисто с первого раза (хотя позавчера попробовала маску новую было ощущение что меня головой во что то очень жирное и несмываемое макнули, думала что с первого раза вряд ли вымою), запах мне на волосах тоже понравился (у меня от природы белые волосы и запахи, грязь и прочую дрянь впитывают на ура). Я бальзамами не пользуюсь (только несмываемыми и сыворотками) потом нанесла сыворотку только на кончики и все, два дня с чистейшей головой, хочу продлить эксперимент (хотя вчера это была лень которая не понесла меня в баню за шампунем а впихнула в блондинистую голову оригинальную идею)
         
26/03/13   Краснодар   Катя! Спасибо за мыльце! сегодня забрала из офиса и всю дорогу вдыхала запах!начитавшись отзывов уже вся в предвкушении, пошла мылиться!!!! Спасибо!+ 
         
26/03/13   Краснодар   давайте еще собирать )))) на след выкуп. Наша ванная опять наполнилась ароматами Африки. Такой запах приятный  
         
26/03/13   Великий Новгород   мужу очень понравилось мыло, брала ему. Есть проблемы с кожей, периодически высыпают прыщики на спине и на груди. После использования мыла все проходит. Очень бы хотелось, чтобы закупка состоялась. Берите мыло, не пожалеете! После него кожа аж скрипит от чистоты, но и не сушит ее. 
         
26/03/13   Краснодар   Добавлю свои ++++++++++ африканском мылу. Я почему-то долго обходила стороной закупочку, но вдруг решила попробовать.  Теперь я с этим мылом ни за что не растанусь. Мыло действительно просто чудо. Я много натуральных мыл перепробовала, но этому равных нет. А пенка у него какая! просто нечто, как крем! Мылится, пенится превосходно. Про эффекты. У ребенка оччччень сильные высыпания, даже не высыпания,  а просто кожа коркой покрывается,  как экзема. На ножках,  животике, ручках. Так вот на ножках почти все прошло, просто там я мою мылом чаще, днем, когда попку подмываю, ножки тоже мою,  а животик только перед сном. Так что мыло реально работает! 
         
26/03/13   Краснодар   ха...а я- девять штук нагребла. На пробу. 
         
26/03/13   Новосибирск   мне мыльце очень понравилось, позже закажу еще 
         
26/03/13   Новосибирск   Оставила заказик, очень много положительных отзывов слышала об этом мыльце, возьму на пробу 
         
26/03/13   Новосибирск    Оставила еще заказик. Кстати, только вчера забрала свое мыло из прошлой закупки. Попробовала, понравилось  
         
25/03/13   Челябинск   в январе на ассортимент закупила черное африканкое мыло ДудуОсун (единственное сертиф.в РФ) это что то! минималка 3 коробки по 48шт-думала ну все на год. 8го марта у нас оставалось уже штук 15 на двух точках. закуп 128р\шт,продаю 350р\шт. люди возвращаются! куча благодарностей и восторженных отзывов. пс: кусковое мыло у меня не продается вовсе, вывожу из ассортиента остатки 
         
25/03/13   Москва   я пользуюсь им.Мыло классное.За неделю использования у меня сузились поры.После эпиляции были прыщи все прошло.У меня вся семья им пользуется и все довольны.Если кому то нужно то я занимаюсь его продажей мой эл.адрес oksanaburaya1964@rambler.ru и сайт http://www.дуду-осун.рф 
         
25/03/13   Пенза   Свет Привет запиши пожалуйста еще 2шт.Итого по-моему будет 5 шт.Мыло оч. хорошее!!! 
         
25/03/13   Тамбов   Классное мыло всем рекомендую 
         
25/03/13   Краснодар   Гыыыыы, а оно, кстати, слааадковатое (чесслово). Сначала не поверила собственным вкусовым рецепторам, а потом вспомнила, что там же мед в составе!))))))))))) (нет, я его не ела, просто чуть в рот пенка попала)
         
25/03/13   Краснодар   Ура! Получила! Вчера купалась и сама и дочу накупала, понравилось очень!  
         
25/03/13   Самара   Заказала первый раз мыло для пробы-понравилась,особенно мужу. У него проблемная кожа особенно по весне( часто высыпания и покраснения),за первые 2 раза использования кожа заметно улучшилась и стала чище. Будем заказывать ещё! СПАСИБО!
         
25/03/13   Краснодар   мыльце так пахнет....что точно хочется его съесть   
         
25/03/13   irecommend.ru   Заказала это мыло в совместной закупке сразу две штучки, начитавшись отзывов с сайта. Стоимость одного 160 рублей, думаю это не мало для мыла.Когда пришло, первое на что я обратила внимание был запах, он просто обалденный, и правда какой то африканский. Мыло черного цвета, для натурального думаю оно такое и должно быть. После использования кожа как будто немного стянута и скрпит при прикосновении, ощущения для меня были немного необычные. Пользуюсь мылом где то месяц дерез день, кожа лица стала лучше. Мою и тело, но потом применяю масло или крем, не очень нравятся ощущения стянутости после мытья, но кожа выглядит значительно лучше. Один раз задела волосы, потом промывала час, не понравилось. В целом для проблемной кожи мыло очень хорошее, но как я считаю не для частого применения. Для нормальной тоже можно использовать, но с применением увлажняющих средств (крем, масло). Состав тоже радует, натуральный, в составе масло ши, мед, сок лайма, эфирные масла, осун (кора Африканского сандалового дерева). Я буду пользоваться им и дальше, второй кусочек тоже оставила себе 
         
25/03/13   Анапа   Девушки, давайте хвастаться!!! Черное мыло - это нечто! Первый раз заказала из чистого любопытства несколько кусочков, которые сдуру тут же и раздарила. Последний кусочек из чьего-то упакованного подарка выхватила 14-летняя дочь и завопила А МНЕ!!! Вот так мы и познакомились с африканским чудом природы. Очень хорошо мылом умываться - легко смывается, сильно пенится, подсушивает прыщики (у кого есть) и немного сужает поры... Если кожа нормальная - то нужно увлажняющее средство. которое наверняка есть у каждой проверенное. А вот мыло составляет достойную конкуренцию умывалкам известных фирм. К тому же этот натуральный запах трав... мммм..НО САМОЕ ВАЖНОЕ ДЛЯ МЕНЯ - у моего годоваськи прошло раздражение на попке, которое его тревожило - уже перепробовали и смеси и кашки гипоаллергенные (он еще с бутылочки кушает ), никаких "вкусняшек", мази, крема...Наконец-то мыло появилось и в России!!! Отдельное спасибо организатору за прекрасную закупку, слаженную работу и отзывчивость!!!
         
25/03/13   Краснодар   Девочки!!! Предлагаю оставлять здесь свои отзывы о просто волшебном мыльце  DUDU OSUN. :Ромашки:Лично я пользуюсь им больше 3 месяцев - по-моему с 1-й(ну или 2-й)закупки. Надо сказать что кожа лица у меня была ну ооочень проблемной - комбинированная, склонная к жирности,расширенные поры...а в период ПМС были такие высыпания на лице...Вот спустя 3 месяца могу озвучить свои реальные улучшения : кожа приобрела матовость, нет жирного блеска даже к концу дня!!!реально сузились поры, а в ПМС никаких высыпаний - чистая, ровная кожа. Я даже теперь обхожусь без пудры,  т.к.замазывать и скрывать реально нечего чесслово. Я очень долго искала подходящую для меня умывалку и наконец нашла ее !!! Спасибо Катюше!!! А в летнее время когда даже сухая кожа немного блестит  это мыло вообще будет незаменимо!!!Так что все кто еще не опробовал - скорее присоединяйтесь!!! 
         
25/03/13   Краснодар    Катя!!!! Не знаю, как и благодарить тебя за то, что ты для нас сделала!!!!! Мы вчера уже на ночь мыльцем вымыли свои проблемные зоны и малыш спокойно спал всю ночь ( и его мама тоже). Поищу способ выразить свою признательность)))), чесслово 
         
25/03/13   Тюмень   Спасибо за мыло. Вчера умылась им, и кожа аж "скрипеть" начинает от чистоты. Маме с братом подарила мыло, потом напишу её отзыв
         
24/03/13   Тюмень    А я в двух закупках поучаствовала.  Мыло понравилось и мне и мужу. Он даже голову им моет, перхоть исчезла. Лично нам тоже аромат его очень нравится. Пенится хорошо! Я даже кусочек этого мыла в шкаф положила, лучше аромасаше, на мой взгляд!
         
24/03/13   Красноярск   Здравствуйте,вот решила тоже прикупить кусочек на про запас. Участвовала в первой закупке и решила поделится мнением: мыло просто супер лучше всяких гелей или скрабов, мылится очень хорошо и не сушит кожу, как после обычного мыла. Я в восторге
         
24/03/13   Самара   Всем привет...Отличное мыло, хотела бы еще заказать. Когда планируется новая закупка? 
         
24/03/13   Самара   Я тоже "подсела" на это мыло!!! Результат чудесный!!! Присоединяюсь ко всем предыдущим положительным отзывам!!!!!! 
         
24/03/13   Тюмень   Я довольна мылом. Кусочек большой, мыло в мыльнице не расползается, запах - лично мне понравился - приятный, не раздражающий, как у магазинского мыла с кучей химических ароматизаторов. Для меня это важно, т.к. склонна к аллергии. Но раз кожа лица у меня сухая, поэтому немного стягивает при умывании. Буду еще участвовать в закупке этого мыла, спасибо организатору. 
         
23/03/13   Калининград   Здравствуйте! вот пришло время и мне поделиться своим хвастиком. очень проблемная кожа- псориаз, кто знает что это такое тот поймёт. Сначала испробовала на руках- где то с недедельку, как то пощипывало и сильно подсушивало, но думаю это не от мыла, а больше от холодов (у меня "зимний" псориаз) Ну потом решилась всётаки на всём теле применить. Чуть больше недели принимаю душ только с этим чудомыльцем щелушения уменьшились, зуд меньше и вообще более коифортное существование стало с моей болячкой. Вот жду тепла,когда у меня обстрение проходит, какой будет эффект мыла в комплесе с солнечными ваннами. Надеюсь на положительный результат. А в целом мыло супер!!! и лицо тоже умывала, оно у меня не проблемное- класс! Советую попробовать. хотя у всех всё индивидуально, но не попробуешь не узнаешь. P.S.после душа всё же смазываю тело детским маслом джонсон или молочком той же фирмы. чтоб не сушило. Вообщем Очень довольна
         
23/03/13   Самара   У меня у ребенка атопический дерматит. Все время специальные средства покупали для мытья (суспензии, гели), чтобы кожу не сушили. Попробовала на нем это мыло - результата чудесный. После первого использования еще не понятно особо было, а после второго уже кожа выровнялась. все шелушение проходить начало.Теперь вопрос Организатору: Вы будете регулярно продолжать закупку или стоит прозапас купить партию? 
         
23/03/13   Нижневартовск   Заметила, что после него руки не сохнут в отличие от обычного мыла. И такой кусок приличный - я почему-то думала, что оно малюсенькое будет)) И еще оно расходуется экономно, поэтому хватит надолго. Так что свои деньги я потратила не зря!! 
         
23/03/13   Нижневартовск   Мыла лицо этим мылом тоже заметила что не сохнет и не стягивает,хотя никогда мылом не умываюсь.Решила просто испробовать.Хорошо пахнет. 
         
23/03/13   Краснодар    уже в первую неделю регулярного использования уже видны сдвиги! А так я думаю за месяц должно всё пройти!  
         
23/03/13   Краснодар   Ты - человечище!!!!  Чесслово! Спасибо огромное!!!!!
Не знаю, как акне, а у нас на попке раздражение прошло через несколько дней. Правда, вся семейка кинулась мыться драгоценным кусочком, спасенным от раздаривания в честь 8 марта - и мыльце быстро исчезло (нас пятеро и мылись им в дУше, и малыша мыли по сто раз на дню, и сами умывались, и руки мыли)
         

 

 

100  200  300  400  500  600  700  800  900  1000  1100