Рейтинг@Mail.ru

Отзывы

Все отзывы взяты с форумов совместных закупок, указанных в разделе Где купить 

 

16/11/12   Самара   Мне тоже мыло понравилось- для лица класс! только им и пользуюсь.  но все таки причина покупки была экзема на руках, но мыло на нее не действует никак (впрочем как и все крема, мази и травы вместе взятые) 
         
16/11/12   Пермь   Запах у него просто обалденный, тонкий и приятный аромат, моет тоже хорошо, понравилось) 
         
14/11/12   Казань   Руки можно мыть! Запах такой не навязчивый! Сынуля ручки моет! Я лицо мою, потому что кожа проблемная, много чего пробовала. Решила мыло это для лица попробовать. 
         
14/11/12   Томск   Мыло,просто КЛАСС!!!!Спасибо,за закупку. 
         
13/11/12   Нижний Новгород   первая реакция на мыло была такая же. все стало шелушиться и облезать. Пришлось мыльце отложить. Через неделю опять продолжила использование. Конечно, после умывания все равно наношу крем, но кожа посветлела, нет намеков на шелушение, большие воспаления ушли. Так что мыло хорошее, но, как тут уже писали, пользоваться им нужно без фанатизма. Кстати, тело мыть им не могу-всё стягивает, чешется, даже крем не помогает 
         
13/11/12   Екатеринбург   Большое спасибо за закупку , мыло замечательное очень понравилось! 
         
13/11/12   Кемерово   Почитала отзывы в интернете. Сравнила состав с коробки с настоящим составом африканского мыла (тоже во всемирной сети информацию искала). Не подделка вроде, все слово в слово, и коробочка отвечает требованиям. Есть такое же мыло,которое производят в америке ( на коробке должно быть так и написано Американо производишенс  ), так у них в составе химия, и это уже совершенно не африканское мылко. Тут же можем прочитать что сделано в Нигерии, иеще какие то слова. Короче говоря думаю что настоящее.  После использования кожу не стягивает. пахнет приятно, пенится отлично. Прыщики и правда подсушиваются. Использовать его надо не более 2р в неделю, при жирной коже, когда сухая 1р в неделю. Вот состав кстати. Для сравнения вашей коробки: Pure Honey, Shea Butter, Osun(camwood), Potassium, Palmkernelate, Sodium Palm Kernelate, Glycerine, Aloe vera, Lime juice, Lemon juice, water and Frangrance. И на русском: cодержит только натуральные растительные компоненты: масло ши, мед, сок лайма, эфирные масла, осун (кора Африканского сандалового дерева), что придает мылу черные цвет. Спасибо. Будем заказывать еще. 
         
13/11/12       присоединяюсь к положительным отзывам. 
         
13/11/12       я возьму много)) девок своих подтяну, они на подарки тоже нагребут. штук 20 не меньше 
         
13/11/12   Казань   Мне мыло очень понравилось! Запах очень приятный! Я начала мыть им лицо, мою кожу не сушит. Очень приятное мыло, хотя внешне выглядит таким не приглядным. Ребенок  его все пальцем норовил потрогать, побаивался руки мыть. Потом понравилось и ему. Теперь еще и из пристроя взяла. Маме с папой, папа у меня любитель всего натурального.  Ну и надеюсь что закупка не последний раз была! 
         
12/11/12   Нижний Новгород    Умываю лицо этим мылом 5 дней - для жирной, пористой кожи самое то, прекрасно стягивает поры, кожа гладкая, после смывания ощущается легкое жжение, которое быстро проходит. Для меня подошло идеально, аллергии нет. В подарок тоже СУПЕР !!! Иду заказывать еще ! 
         
12/11/12   Нижний Новгород   Мыло отличное! Спасибо организатору! 
         
12/11/12   Самара   Я мылом очень довольна. Аромат приятный, кожу не сушит. Умываю лицо им, и о чудо проходят воспаления и цвет лица свежий здоровый. Спасибо за такое мыльце замечательное. 
         
12/11/12   Самара   Мыло понравилось, запах приятный, действительно помогает решить проблемы с кожей, но вот только мою кожу сильно сушит,поэтому использую не каждый день и сразу после умывания наношу свой крем и все прекрасно.Спасибо за закупку 
         
12/11/12   Самара   купала своего грудничка с этим мылом.ребенок отлично реигирует,у нас проблем с кожей нет,но и реакции на мыло не было(немного сомневалась вначале),здорово,что можно купать малыша натуральным продуктом.
         
12/11/12   Самара   Сама тоже пользуючь.После него кожу не сушит,после обчного мыла кожа желушилась.Воспаления снимает.Правда.Отличное мыло.Будем еще заказывать 
         
12/11/12   Самара   прекрасное мыло- у мужа было на лице шелушение-начал пользоваться куда все пропало.хотя до него чем только непробовал,тьфу-тьфу не слазить помогает.спасибо за мыло.еще будем заказывать 
         
12/11/12   Самара   Мыло хорошее, приятный цытрусовый аромат, ну сушит кожу, у меня оч чувствительная кожа на лице, трудно подобрать средства по уходу-раздражения нет! и на руках прошло раздражение. Да, еще заметила что оно оч экономичное, спасибо за закупочку, заказала еще  
         
12/11/12   Самара   Мне мыло понравилось в плане того что хорошо убирает всякие прыщики и т.п не вовремя вскочившую бяку  , подсушивает воспаленную кожу. Но для лица оно мне не подошло.. Сушит кожу сильно..Кожа на лице натянута как на барабане после него.Кремом потом просто обмазываюсь. В целом мыло понравилось 
         
12/11/12   Самара   Девочки! У кого сильно сушит мыло кожу, рекомендую (исходя со своего опыта) делать так - намылить до образования пены и в пену добавить 1-2 капли натурального нерафинированного масла (льняного, миндального и т.д.) и нанести на кожу влажную... (кому-то может понадобится 5 капель вначале). А Организатору большое спасибо за возможность купить мыло за минимальную цену!!! 
         
12/11/12   Самара   Мыло необычное - от него так и веет экзотикой  Приятный аромат и кожа после такая гладкая,но очень уж сушит её,а вот если после его использования применить лосьон для тела - эффект супер. Случайно нету у африканцев какого нибудь натурального крема? ))) Но пока лицо не рискнула мыть. Оно идеально подойдёт тому,у кого кожа жирная. И расход действительно экономичный. Мыльцем я довольна. Как закончится ждите в закупке. Большое спасибо 
         
12/11/12   Самара   спасибо за совет  , я обычно масло в шампунь добавляю, теперь попробую в мыльную пену. 
         
12/11/12   Самара   Муж помылся этим мылом и спрашивает-че это за мыло ты купила? Я думаю все, щас все раскритикует и скажет -фигня  Оказалось нет  . Говорит что тело какое то воздушное и "скрипит" прям от чистоты.Вот еще мужское мнение 
         
12/11/12   Кемерово   мыло просто великолепное,хочу еще!!! 
         
11/11/12   Таганрог   Из личных наблюдений запах очень приятный,лицо чистое и не стянута кожа.Я очень довольна... 
         
11/11/12   Томск   Хорошее мыльце-)) 
         
10/11/12   Пермь   аналогично и у меня...зато потом. почитайте отзывы
         
10/11/12   Пермь   спасибо! у меня вопросик по мылу, после него кожу сильно щипало у девочки. почему так может быть?
         
10/11/12   Екатеринбург   Присоединяюсь к отзывам! Очень хорошее мыло! Спасибо! Не пожалела,что взяла 5 шт. 
         
10/11/12   Новокузнецк   мыло просто классное, очень ароматное и хорошо пенится спасибо 
         
10/11/12   Пермь   Что за супер мыло? Почему у меня нет? Где его заказывать? 
         
10/11/12   Пермь   вот первый выкуп, тут раздача уже, а второй выкуп пока не открыли, думаю желающих много будет
         
09/11/12   Екатеринбург   За мыло спасибо! Зовите ещё 
         
09/11/12   Екатеринбург   Сегодня забрала свое мыло... Супер!!! Большое спасибо! Очень довольна! 
         
09/11/12   Братск   Сегодня получила свое мыльце! Запах супер!  А еще можно заказать? Или оно у вас в пристрое есть? Очень еще хочется!!! 
         
09/11/12   Пермь   Девочки, почитала про это супер-пупер-мыло и решила что оно мне необходимо просто. чего только нет у меня - от прыщей до сухости кожи и закупоренных пор
         
09/11/12   Пермь   Девочки, все гляжу черное мыло заказали, чего в нем хорошего, может мне тоже надо ? Сами не знаем,первая закупка,но оно типа натуральный продукт,приводит в порядок поврежденную и грубую кожу. Активно борется с прыщами, закупоркой 
         
08/11/12   Екатеринбург   Мыло супер!!!! Мою им волосы, с кудрями от природы не знала как справиться раньше, а тут такой объем, наутро волосы ,как после укладки. Мыла раньше голову каждый день, к вечеру волосы были жирными, после мыла этого волосы и к ночи "стоят". Честно!!!! А тело после мытья им скрипит от чистоты... Заказываю еще!!!!!  
         
08/11/12   Екатеринбург   Запашок, конечно, не айс (на хозяйственное мыло похоже), да еще и въедливый жутко. Надеюсь, потихоньку привыкну, ибо мыло, на первый раз, показалось весьма неплохим. Мылится хорошо, кожу подсушивает в меру (у мены комбинированная). И после него есть ощущение действительно чистого лица (лично я такой эффект раньше встречала только с мылом Stix).
         
08/11/12   Нижний Новгород   Мыло очень понравилось, но пятерку поставить не могу =) Это мыло очень хорошо подходит для жирной и комбинир.кожи, но не для сухой! Поэтому ставлю 4,5! Себе буу ещё заказывать!!! Аромат мыла тоже понравился, когда смываешь остается легкий шлейф, НО УЖ НИ КАК НЕ НАВЯЗЧИВЫЙ ЗАПАХ! На вкус и цвет и карандаши разные! Да, и свекрови тоже очень понравилось мыло. Заказывала два куска полтора из них уже измыли =) ОРГУ Спасибо за оперативность! Мыло понравилось, работа орга тоже - буду участвовать ещё!
         
08/11/12   Великий Новгород   Пахнет мыло восхитительно))) Мне очень нравится. Кожа у меня жирная, с крупными порами, но после умывания чувство стянутости есть. Действительно, жирный блеск долго не появляется, но у меня чешется лицо, если без крема, поэтому я умываюсь этим мылом, а после на ношу увлажняющий крем для жирной кожи. В целом очень довольна, моет до скрипа)) 
         
08/11/12   Великий Новгород   Мыло чудесное, пахнет ммм.. Моюсь им полностью, не только лицо, и перестала пользоваться дезодорантом, уже неделю, он мне не нужен, благодаря мылу)))) 
         
07/11/12   Екатеринбург   Здорово! Рада,что понравилось! Я сама в востороге, хотя мыло вообще никогда не пробовала на лицо 
         
07/11/12   Нижний Новгород   Да уж о тонком аромате это всё байки! Дуру этим же ароматизатором видимо насыщают! По цвету действительно не отличается от хозяйственного. Умывала лицо на ночь вчера, так час не могла заснуть от ароматища. А по ощущениям кожу не стянуло видимо добавки масел всё же делают свое дело. Вообщем не плохое но начь умываться им больше не буду :)
         
07/11/12   Великий Новгород   Мыло шикарное, повторите закупку, плиз)) 
         
07/11/12   Великий Новгород   Повторите закупку пожалуйста! 
         
07/11/12   Великий Новгород   я брала в первой закупке, мне мыло очень понравилось, у меня кожа проблемная (очень часто воспаляется на ровном месте), мыло использую для лица каждый день перед сном, о глобальных результатах, пожалуй, говорить рано, но воспалений стало меньше - это факт. Кроме того чувства стянутости кожи тоже нет (правда у меня кожа не сухая + я крем после использую), приятное ощущение чистоты. Сейчас прочитала, что и голову можно помыть, попробую. 
         
07/11/12   Великий Новгород   Брала в первом выкупе, сама не пользуюсь, кожа нормальная, в зимний период немного суховата, после умывания этим мылом есть ощущение стянутости, но я мылом в принципе не умываюсь и этим не буду)) А мужу очень хорошо подходит! У него жирная кожа, через час после умывания обычно появлялся жирный блеск, частые воспаления кожи. После умывания этим мылом кожа не блестит даже к вечеру! Воспаления за это время не появлялись. Голову тоже моет этим мылом, в сравнении с шампунем, волосы дольше выглядят чистыми, но наверное не так долго как хотелось бы. Может какой эффект накопительный будет, если постоянно им мыться? =) В общем для жирной кожи советую) 
         
06/11/12   Таганрог   спасибо за мыло, очень понравилось. Теперь жалею, что не заказала больше 
         
06/11/12   Уфа   Недавно это мыло продавалось через Биглион,со скидкой 50% стоило 250 руб ...То бишь оно 500 р в рознице((((Я еще тогда думала,купить или нет.А тут вообще 120 руб,красота))) 
         
06/11/12   Пермь   Сегодня уже успела протестировать -КЛЕВОЕ!!!!! 
         
06/11/12   Екатеринбург   Брала в подарок и себе. ПОдруга подарок получила, пишет, что обалденное мыло - подруга аллергик, никогда мылом не моет, только пенки, весьма недешёвые. А жто мыло - пошло коже лица на ура! Никакой сухости и стянутости, просто прелесть! Сказала, что надо брать ещёёёё)))) 
         
06/11/12   Братск   ПААААХНЕТ!!!!!!:))))))))))))))))))) Ещё попробую как моет 
         
06/11/12   Братск   Бросила в корзину ещё одно (с пристроя), понравилось 
         
04/11/12   Томск   Интересный эффект при использовании мыла- мягкая пенка,не сушит кожу, даже не ожидала)) Спасибо)) 
         
04/11/12   Екатеринбург   пожалуйста))) мыло действительно зачудительное))) и на такой продукт приятно оставить положительный отзыв))) мыла хочу взять еще кусков 5 себе и подружкам на нг. 
         
04/11/12   Екатеринбург   Мыло сегодня потестила, супииир запах!!! От черных точек не избавилась, и кожу все же сушит чутка, но у меня она сама по себе сухая, посмотрим еще. А вот голову помыла :-). Волосы лезут жжжуть, а вдруг поможет)))))))!!!! Пенится отлично!!!
         
04/11/12   Екатеринбург   Прикуплю еще себе, так что зовите в след.закупку. если пристрой разберут :-). 
         
03/11/12   Нижний Новгород   Очень нравится, жалко, что быстро плавится, муж с ним бреется да же, его жирную кожу отлично моет, в общем забрал у меня))) жду следующей закупки, когда кстати планируете? 
         
03/11/12   Краснодар   получила давно мылко, испробовала его уже, просто суперрррррррррррр, оно чудесное, очень приятно пахнет и нужно всего чуть-чуть тронуть кусочек и руки в густой пене)))) я ну очень довольна. Еще хочу 
         
03/11/12   Екатеринбург   Мыло зачудительное!!!! Спасибо большое за закупку, зовите еще!  
         
03/11/12   Екатеринбург   спасибо вам большое!!! мыло просто замечательное!!! запах чудесний, мылится отлично и визуально мне очень нравится!! для моей кожи подходит идеально!!!!    позовите пож еще в закупочку!!! обязательно закажу еще!!
         
03/11/12   Екатеринбург   Боже. какой запах чудесный! И мылится замечательно.
         
03/11/12   Клин   попробовала мыло....хочу еще)))  
         
02/11/12   Томск   Спасибо, мыло очень понравилось! 
         
02/11/12   Нижний Новгород   А мне мыло понравилось! Взяла из пристроя пару кусочков, случайно увидела. По запаху можно судить о его натуральности, он конечно достаточно выраженный, но лично для меня приятный. Я сама аллергик, однако никакой реакции на мыло у меня не возникло. Это все зависит от индивидуальной переносимости компонентов, а не от качества мыла. Моюсь сама, муж моется, деток мою... Заказала еще.
         
01/11/12   Томск   спасибо за мыло, действительно работает:-)))) 
         
01/11/12   Самара   И мне запах мыльца понравился. После рассылки, что надо быстро забрать, ожидала чего-то невообразимо вонючего, т.к. я не любитель резких запахов. А оказался очень приятный запах.   Вечером умылась, кожа попросила крема после мыла. Надеюсь, что красоткой стану после регулярного применения.  Волосы мыть не стала бы, но почитав отзыв обязательно попробую в качестве эксперимента. Я тоже длинные отрастила, шампуня много уходит, может мыло больше понравится и экономнее выйдет. 
         
01/11/12   Самара   А вот у меня был эксперимент на муже  ,он волосы моет каждый день с утра так как все топорщица после сна))))зато после этого мыла все нормуль стало,но волос грубоват всетки. А вот лицо мою сама,жду когда черные точки меня покинут))))мне не сушит,кожа комбинированная,у кого нормальная или сухая будет тянуть.А вот для тела всем бы посоветовала,пенится на чудо мочалке просто супер и никаких гелей не надо)))) 
         
31/10/12   Нижний Новгород   также было, после первого применения (кожа покраснела и грубоватая стала, как будто обожгла), теперь такой реакции на мыло нет, хорошо удаляет макияж и стягивает поры 
         
31/10/12   Самара   Вчера забрала свое мыло, попробовала, очень понравилось!!!!! Мылится хорошо и запах очень приятный! :-) 
         
31/10/12   Самара   Мне тоже очень понравилось))буду на новый год тарится родственников баловать))) 
         
31/10/12   Самара   Мыло очень понравилось - ароматное, в ванной теперь этот аромат постоянно стоит  , хотя изначально объявление, что нужно забрать мыло в течение двух дней из-за специфического запаха слегка насторожило!  Я уж голову сломала чем оно может пахнуть...  Вобщем-запах понравился, пенится хорошо - умываю лицо - пощипывает, у меня кожа чувствительная, но мне кажется после него не так сильно стягивает,  чем когда просто водой или средством каким. Спасибо за закупку!!!  
         
31/10/12   Самара   Суперское мыло!!! мне понравилось. запах очень понравился. И тоже несколько дней в ванной этот запах стоял, но теперь выветрился ((( надо в закрытой мыльнице наверно хранить, хотя само мыло меньше пахнуть не стало. Действительно мылится хорошо ( я на варежку намыливаю). я его для тела использую и потом запах на теле тонкий остается!!!  спасибо за закупку !!! 
         
31/10/12   Самара   сами попробовали, пошли за подарками))))
         
31/10/12   Самара   вчера забрала свое мыльце и нырк в душ пробовать. 1. мыло черного цвета ассорциируется с дегтярным, соответственно и запах ожидала соответствующий, но нет... пахнет очень приятно. 2. пенится необильно. 3. подсушивает немного. первое ощущение — нравится. спасибо 
         
31/10/12   Самара   А у меня просьба: поскольку многие на подарки будут брать мыльце, можно ли это учесть при подготовке к раздаче. Мало того, что коробочка была не идеального состояния, так к ней еще была приклеена моя информация. Для меня - вполне нормально, но вот на подарок такое все таки не подойдет . как то придумайте, чтобы мы свою инфу отклеили, а коробочки не повредили при этом. И еще такой вопрос: моё мыло было с одной стороны растрескано и как бы взбучилось оно, как буд-то вода на него попала. или это именно ручная работа и потому кусочек не идеальной формы?
         
30/10/12   Нижний Новгород   Слушайте, ну это вообще какой то кошмар! кожа вообще как наждачка стала...Опасное мыло, не ожидала,что так будет((((Крайне недовольна....
         
30/10/12   Нижний Новгород   И мне понравилось! Кожа проблемная, но мне подошло! Надо еще и волосы попробовать! Спасибо оргу!
         
30/10/12   Нижний Новгород   Мыло понравилось. Хорошо мылится и очищает кожу. Правда после умывания остается специфический запах простого мыла, не страшно
         
29/10/12   Нижний Новгород   Запах очень сильный,от рук тоже потом сохраняется.Хорошо для мытья рук в туалет класть.Вроде как и освежитель,и в то же время не напрягает.Брала знакомой на кухню,жить с ним они не смогли.Пахло,как будто кто то подушился на кухне). Плюсы:мыло сухое,а следовательно пенится хорошо 
         
29/10/12   Нижний Новгород    Помыла лицо этим мылом, появилась аллергическая реакция (хотя никогда в жизни не было аллергии),сейчас хожу с красным лицом как после мороза! запах специфический хозяйственное мыло одним словом, повелась на состав, а ощущение такое что там добавлен красный перец кожу дерет.
         
29/10/12   Нижний Новгород   Мыло очень ароматное и пенится хорошо.
         
29/10/12   Самара   Суперское мыло!!! мне понравилось. запах очень понравился. И мылится хорошо на варежке. я его для тела использую и потом запах на теле тонкий остается!!! спасибо за закупку !!! 
         
28/10/12   Томск   Потрясающее мыло, даже моя гиперчувствительная кожа осталась довольна:)) 
         
27/10/12   Томск   Это мыло как умывалку я не оценила, но вот лучшего "геля для душа" у меня еще не было!А пенка какая от мыла, м-мм-ммм! Одна просьба к Юле, не клейте, пожалуйста, наклеечку на саму упаковку, одно мыло было на подарок( 
         
27/10/12   Нижний Новгород   Огромное спасибо за Африканское черное мыло! И закупка очень интересная и полезная (кстати всем рекомендую, особенно если использовать вместе с сеточкой от японской умывалки). 
         
27/10/12   Нижний Новгород   Очень приятный запах. И очень приятное ощущение на коже после умывания. Муж тоже оценил. Заказываю еще. Спасибо оргу:-)
         
27/10/12   Нижний Новгород   мыло супер, лучше не пробовала, мылиться очень хорошо, и кожа такая гладкая и им приятно мытся такое нежное, хотя на вид как хозяйственное, хочу попробовать лицо, хотя только молочком умываюсь 
         
27/10/12   Нижний Новгород   Я умываю лицо очень нравиться 
         
26/10/12   Воронеж   Соглашусь с предыдущими коментами. Слов нет, мыло класс. , вид правда смущает, но если закрыть глаза, то просто прелесть! Спасибо за закупку!!
         
26/10/12   Великий Новгород   А будет ли еще закупочка мыла? Для пробы взяла 1 штуку и пожалела - оказалась в полном восторге от продукта. 
         
26/10/12   Великий Новгород   и я в восторге! 
         
26/10/12   Клин   я гoтoва к нoвoму заказу. Мне OЧЕНЬ ПOНРАВИЛOСЬ!!!!!!!!
         
25/10/12   Нижний Новгород   Намылила лицо(кожу так стянуло аж больно было)потом намазала кремом(думала все коже лица каюг)нопотом кожа такая гладкая стала.не ожидала!помыла сегодня волосы от перхоти и перхоть почти прошла!если совсем пройдет еще закажу!
         
25/10/12   Клин   а есть в пристрoй?мне пoнравилoсь мыльце , и крем не нужен  
         
24/10/12   Нижний Новгород   Спасибо большое!Отличное мыло! Вообще не сушит кожу, даже кожу лица. У меня сухая кожа и после каждого умывания приходится мазаться кремом, а тут решила проэкспериментировать и кроме тела намылить лицо - эффект потрясающий, кожа даже скрипела от чистоты, при этом сухости нет! А еще оно отлично мылится и приятно пахнет )))Возьму еще.
         
24/10/12   Нижний Новгород   Пока не пробовала, но запах Тропикал ну очень сильный.
         
24/10/12   Нижний Новгород    Очень понравилось!
         
24/10/12   Самара   ну как! черненькое. похоже внешне на дегтярное. запах очень приятный...помыла лицо. кожу сразу защипало. смыла. немного стянуло. намазала кремом. сижу жду когда начну оздоравливаться и хорошеть)))) 
         

 

 

100  200  300  400  500  600  700  800  900  1000  1100