Рейтинг@Mail.ru

Отзывы

Все отзывы взяты с форумов совместных закупок, указанных в разделе Где купить 

 

02/12/12   Чебоксары   - Тоже опробовала вчера мыло. Мылится очень хорошо, на коже остается приятный легкий аромат фруктов. Мне показалось, что немного матирует кожу, но стянутости не почувствовала (кожа на лице у меня сухая). Достаточно один раз намылится и смыть, чтоб кожа заскрипела от чистоты. Мыльце, мне показалось, очень нежным, создается плотная, шелковистая пена. В общем, мне понравилось, надо заказать еще !  
           
01/12/12   Чебоксары   -Мне тоже мыло понравилось тем,что ,что хорошо смывает косметику.Я еще удивилась чего-то водичка темная,подумала,что у меня лицо что- ли такое грязное  
           
01/12/12   Чебоксары   - Я тоже попробовала свой кусочек Смывает и правда за раз всю косметику. кожа чистая - до "скрипа" При этом специально подождала, не наносила ночной крем. Стянутости не было вообще! Купим себе побольше в следующей закупке тоже.  
           
01/12/12   Чебоксары   - Вау! Я первая! И уже испробовала...По ощущениям мыло классное, пенится хорошо, по крайней мере вся косметика смылась с одного раза без остатков, насчет остальных свойств не могу сказать - только начала пользоваться, результаты буду наблюдать...Очень удобно держится в руке...Пахнет ничего так...Упаковки выглядят как сок Кстати, после умывания вода с него стекает как грязненькая( оно же черное). Вобщем спасибо! Надо было побольше заказать, муж уже пытается на работу себе отнести...  
           
01/12/12   Кемерово   я теперь постоянный клиент,приглашайте всегда   
           
01/12/12   Кемерово   Мне тоже понравилось,запах конечно очень ярко выражен,но не противный,пользуюсь один-два раза в неделю,немного сушит кожу,но моет до скрипа и подсушивает высыпания,мне кажется для лета вообще идеальный вариант.Брала 2е шт,как закончится буду заказывать еще   
           
01/12/12   Казань   Девочки , мыло просто супер!!!! Всем очень рекомендую. Я брала его для дочери, а теперь еще и сама пользуюсь. У меня у дочки с подросткового возраста проблема с кожей. В свое время, во время операции ей занесли инфекцию и сейчас мы мучаемся. лицо мы смогли вылечить так , что даже шрамов не осталось, но страх у нее остался, что все может вернуться. Периодически перед критическими днями появляется какая нибудь дрянька на лице , и она ходит очень удрученная эти. Мыло пришло как раз вовремя. Испробовали ))) . На месте прыщика типа акне, после умывания этим мылом вечером на утро остается небольшое красное пятнышко которое затем тоже исчезает. Вот так ))))  И где только вы это все находите. Спасибо вам большое. Надеюсь , что эта закупка станет постоянной. Кусочка хватает на долго, мыло очень хорошо мылится. Достаточно один раз намылится и смыть, чтоб кожа заскрипела от чистоты  
           
01/12/12   Краснодар   Не знаю какое хоз.мыло напоминает кому-то по запаху, по мне так кроме схожего цвета и близко ничего нет. Пахнет оч.приятно - никак не могу нанюхаться,какой-то лимонно-цветочный запах очень тонкий. огромное СПАСИБО!!! Надеюсь закупка будет постоянной, т.к.на всю жизнь все равно не запастись   
           
01/12/12   Краснодар   а мне мыло хризантемами пахнет почему-то )))) спасибо организатору!   
           
30/11/12   Пермь   Эх, + еще 2 упаковки. Дарить на НГ буду   
           
30/11/12   Краснодар   Моя кожа осталась довольна :) Рекомендую! Мыло отличное!   
           
30/11/12   Краснодар   Мне тоже, очень понравилось! Пойду отзыв напишу и еще закажу. Запах приятный, хозяйственное пахло совсем не так)))   
           
30/11/12   Чебоксары   мыло класс!!! кожные проблемы и правда решает, только не сразу конечно))) возьму еще одну штуку пока))))   
           
30/11/12   Новосибирск   запах очень приятный, для меня лично, мыло почти не пенится, но кожу очищает идеально, прямо "скрипит", отмывает очень хорошо грязь и после запах к рукам не пристает, на коже остается легкий аромат. Лицо после него немного стягивает, без крема не обойтись. Буду дальше пользоваться, смотреть на результат   
           
30/11/12   Мытищи   Я тут состав нашла, не знаю, насколько он полный, может просто перечень активных ингридиентов... Но выглядит красиво - не то слово, роскошно: Но если это все же ПОЛНЫЙ его состав -!!! девочки, да я его зубами грысть буду   
           
29/11/12   Воронеж   Запах очень своеобразен. Для меня на хоз.мыло не похож, но слишком сильный. А так-внешний вид не отпугивает и мылится хорошо.  
           
29/11/12   Воронеж   Мне мыло очень понравилось.После мытья тело и руки долго сохраняют легкий аромат фруктов, а сухости не почувствовала. Мужу иребенку мыло тоже понравилось, необычно только, когда намыливаешь, капают темные капли. Закупкой очень довольны. Спасибо  
           
29/11/12   Воронеж   Одариваемые "в теме". А внешний вид ну мрачноват, но есть и пострашнее бьюти средства,весьма полезные - всякие грязи, глины , обертываения. Главное ожидаемая (обещаная) польза от него - а для эстетов есть другие производители:)   
           
29/11/12   Воронеж   а для лица страшновато на вид, я пока еще к нему не привыкла  
           
29/11/12   Воронеж   Мне мыло очень понравилось. Запах мне понравился и запаха хозяйственного мыла я не почувствовала. А пахнет очень даже сильно, в ванной стоит приятный аромат. Мылится очень хорошо, на коже остается приятный легкий аромат фруктов или чего-то подобного, но совсем не такой, как от обычного мыла. Это порадовало. Внешний вид не смутил, похоже на ручную работу. Сухости на коже не почувствовала. Обычно у меня от твердого мыла руки сильно сушит, а с этим вроде нормально. Пробовала смыть косметику: нормально смывает.  Покупкой довольна на 100%.   
           
29/11/12   Воронеж   ну для рук его жалко, честно говоря ))) тем более подсушивает, а для рук это совсем ни к чему   
           
29/11/12   Воронеж   Вчера принесла, сразу открыла и ванну положила. Запах-да, есть, приятный, но действительно чем то напоминает хозяйственное мыло. Внешний вид меня в восторг не привел, мужа тем более. Решилась только руки им помыть. я б сдурела если б мне кто нибудь такой подарок сдела. и сама б не рискнула, что б в морду не швырнули  
           
29/11/12   Воронеж   и мне понравилось мыло, запах, подсушивает кожу с легка, спасибо за закупку!!!!  
           
29/11/12   Воронеж   Я заказала три штуки / одним пользуюсь два лежат в подарки на нг в шкафу, так вот при открытии шкафа такой запах от них чесслово. Ну у меня вообще нюх обостренный  
           
29/11/12   Воронеж   ой, а в ЦВЗ как только к стеллажу с мылом движешься- уже запах ощущается!   
           
29/11/12   Воронеж   Мыло понравилось, но кожу слегка сушит, мылится очень хорошо!!!! Запах на любителя, мне чуть хозяйственным отдает. Через месяц напишу о своих результатах.   
           
29/11/12   Краснодар   мыло-замечательное,кусочек не маленький,а мне запах ,наоборот,ничего так лимончиком пахнет,правда,муж обалдел от внешнего вида мыльца,но ,я сказала,что натуральное так и должно выглядеть  
           
29/11/12   Пушкино   всем надо и мне тож. не знала что его сейчас здесь можно купить. раньше заказывали на iherb.com  
           
28/11/12   Краснодар   Спасибо за мыло!!! Понравилось очень!   
           
28/11/12   Великий Новгород   Девочки,я сама пользуюсь таким мылом. нарадоваться не могу, Для волос оно мне не подошло,а вот для кожи супер. Меньше закупориваются поры,прыщи постепенно ушли. Цвет лица стал равнее. Я им даже макияж смываю,а после кремом вообще не пользуюсь. Мою кожу оно не стягивает. Очищает до скрипа.   
           
28/11/12   Великий Новгород   Да, действительно отзывов много и все положительные. Будет хорошим подарком на НГ   
           
28/11/12   Чебоксары   да мыло отличное!!!тоже еще заказала!спасибо!   
           
28/11/12   Мытищи   не, ну нать наверное... а то как же я русская дэушка и без африканского мыла, нехорошо это   
           
28/11/12   Мытищи   Решила, что оно мне просто НЕОБХОДИМО   
           
28/11/12   Мытищи   Можно попробовать. Вроде отзывы в интернете хоть и противоречивые, но положительных больше   
           
28/11/12   Мытищи   вчера полночи читала отзывы, дума что мне оно надо!   
           
28/11/12   Мытищи   да уж, и как только без него мы жили ? :-)   
           
28/11/12   Мытищи   Интересное мыльце) Возьму на подарки)   
           
28/11/12   Мытищи   Лазила по разным форумам- отзывы замечательные, да и цены в интернет-магазинах до 500р/шт доходят. Мне тоже надо.   
           
28/11/12   Чебоксары   Я аллергик со стажем,и замечу,с дерматитом действительно борется.Подсушивает высыпания на коже.))Я еще заказала.))  
           
28/11/12   Чебоксары   Лично мне очень нравится мыло.Но лицо мыть им каждый день не стоит.Для тела самое то.)))   
           
28/11/12   Чебоксары   мыло очень классное, мягкое каждый день умываюсь не сушит кожу   
           
28/11/12   Краснодар   Мыльце, мне показалось, очень нежным. Плотная, шелковистая пена. Когда наносишь на кожу"непередоваемые очучения"  чесслово. Но меня немного смещает запах, как у старого доброго хозяйственного  
           
27/11/12   Воронеж   пользуюсь уже больше 2х месяцев утром и вечером. раньше покупала всякие недешовые пенки в ильдеботе, это мыло мне их заменила и кожа реально стала чище. мне кожу не сушит, чему очень довольна. но вот про запах ничего сверхестественного сказать не могу, ну пахнет немного, приятно, но не на всю ванну, как было сказано выше.   
           
27/11/12   Воронеж   Мне тоже мыло понравилось! У меня тип кожи - смешанный, показалось, что чуть пересушивает, но не слишком. О каких-то результатах рано говорить (надеюсь от пары-тройки "неприятностей" на лице избавиться), но первое впечатление - очень даже приятное:-)  Спасибо за интересную закупку!  
           
27/11/12   Воронеж   В выходные получила свое мыло. Опыт с натуральной косметикой у меня далеко не первый-имею проблемную жирную кожу, поэтому пользовалась наверное всем, что можно приобрести в магазинах и аптеках Воронежа, поэтому в эту закупку нырнула с удовольствием за новой панацеей. Первое-запах! Обалденный!!! Аромат на всю ванную , очень мне нравится! Насыщенный:) чем-описать не могу:) Вид-может показаться отпугивающим , но у меня были черные мыла, поэтому мне норм! Неожиданно огромное оказалось :) Еще один сюрприз - как оно мылится! Серьезно- раз на руки нанесешь -можно целиком намылится. Уж не знаю какое вещество в его составе отвечает за этот эффект, потому что я привыкла а тому что натуральные мыла намыливаются плохо. Ну самое приятное - кожа! Чуть подсушивает, матирует. Придает ощущение свежести, чистоты .  На мой взгляд для сухой кожи не подойдет. Эта закупка оказалась для меня неожиданно-приятной!  спасибо большое!   
           
27/11/12   Краснодар   СПАСИБО ЗА МЫЛО! ПРОСТО СУПЕР!НАСТОЯЩЕЕ АФРИКАНСКОЕ. ХОТИМ ЕЩЕ ВЫКУП  
           
27/11/12        Мыло СУПЕР!  
           
27/11/12   Казань   Мой ребенок сказал "Мама наверное негры из-за этого мыла все черные. Мыло СУПЕР!  
           
27/11/12   Казань   мне тоже мыло понравилось   
           
27/11/12   Казань   мыло очень нежное, производит обильную коричневую пену, запах на любителя, но не резкий, я привыкла, для сухой кожи не подойдет, сильно стягивает, но! если регулярно им пользоваться (как я каждый день, например, им косметику смываю) то сейчас ощущение стянутости вообще нет, пользуюсь утром и вечером. единственный вопрос, почему тааак сильно щиплет глаза, если попадает? вроде натуральное все..   
           
27/11/12   Казань   нравится запах мыла и мылится хорошо. у меня сухая проблемная кожа лица ,после умывания стягивает все. но хочется добиться результата.обязательно закажу еще.   
           
27/11/12   Казань   Ура!!! Ура!!! Дождалась я вторую закупочку!!! Мыло супер!!!   
           
27/11/12   Казань   Мне очень понравилось это мыло! Оно содержит в своем составе масла, поэтому не стягивает кожу, отлично пенится, запах травяной, отлично очищает кожу. Для моей жирной кожи это мыло просто спасение, хотя сухой коже, я думаю, тоже подойдет, так как ощущения стянутости у меня нет   
           
27/11/12   Казань   Мне тоже это мыло очень понравилось, хотя чуть стягивает, я бы даже сказала подтягивает. Как мне показалось еще и поры сужает, для жирной кожи вообще класс, не сушит, умывает до скрипа   
           
27/11/12   Казань   Мыло очень хорошее, снимает раздражение, не стягивает кожу, а запах какой чудесный. Берите не пожалеете!!!   
           
25/11/12   Уфа   Возьму из пристроя если есть 2 шт. Муж в восторге от мыла, сначала ругал что покупаю кусок мыла за 1оо с лишним, с теперь еще просит!   
           
25/11/12   Уфа   Спасибо большое за мыло. Кожа у меня смешанная, от одних средств становится жирная, от других раздражение появляется. А от этого мыла, стала мягкая, ухоженная не стянутая и цвет лица стал свежий. Спасибо огромное!!!!!!    
           
25/11/12   Уфа   мыло ЧУДО!! У меня эмоций не меньше. Я тоже Ваш постоянный клиент, и не только по этой закупке. Всем очень советую попробовать  
           
25/11/12   Кемерово   Мне мыло очень понравилось. Зовите еще  
           
25/11/12   Новокузнецк   впечатления самые положительные, поэтому и открыта СП2. пенится отлично, запах тропический, не сушит кожу   
           
24/11/12   Краснодар   Девочки, я с первыми хвастами))) Мне очень понравилось это мыло! Умывалась пока один раз, но сразу почувствовала, как очищает кожу... Там, где прыщики, начинается покалывание - тут главное не передержать, видимо проявление какого-то целебного эффекта. Мыло пахнет приятно (я, честно говоря, опасалась, что запах, как у многого из натуральной косметики, будет "фи"), мылится очень хорощо - пенка очень плотная, серая, довольно экономно получается! И радует, что кусок большой))) так что - буду пользоваться и ждать эффект! Заказала еще одно)   
           
24/11/12   Кемерово   Мне мыло тоже очень понравилось. Но советую не применять его при проведение каких либо процедур у косметолога. У меня все лицо покрылось сыпью. Косметолог мне пояснила, что я пересушила кожу и тем самым вызвала реакцию. Пока лежит до лучших времен.   
           
24/11/12   Краснодар   мыло бесподобное!!!Спасибо!!!надо еще заказать!!!!   
           
23/11/12   Уфа   Спасибо за закупку, ооооооооочень понравилось мыло.закажу еще))))   
           
23/11/12   Уфа   Мне тоже очень понравилось мыло. Спасибо)))   
           
23/11/12   Уфа   Вчера забрала мыло,и сразу же его попробовала,оказалась очень довольна! У меня чувствительная кожа и после всяких пенок и гелей для умывания постоянно покраснения и проблемы..никак не могла себе ничего подобрать,а тут прекрасный вариант,стоит не недорого,такая пенка у него приятная и пахнет вкусно,у меня в ванной запах только от него,как будто ароматизатор поставили. Даже маленький прыщик на лбу исчез за ДВА ПРИМЕНЕНИЯ!!!! НИ ОДНО СРЕДСТВО ТАКОГО ЭФФЕКТА НЕ ДАЕТ!! ИИ поры очищает хорошо! заказывала три куска,пожалуй еще три закажу,хочу девчонкам на новый год подарить родным,чтоб тоже порадовались))) кожа стала гладкая и не сухая,и не стягивает. большое спасибо за закуп,я ваш постоянный клиент!!!  
           
23/11/12   Казань   Мыло класс-ощущения. Смываем с дочерью по вечерам косметику-кожа становиться шелковая,нежная. У меня кожа комбинированая, ближе к сухой. У дочери жирная. Мыло подошло обоим.У дочери пошла аллергия на пенку от проблемной кожи- так мыло решило эту проблему за 2 дня. Спасибо оргу. В следующую закупку затаримся  
           
23/11/12   Чебоксары   Хочу оставить свой отзыв о мыле.Мне он совершенно не подошел. На лице появились красные пятна,кожа зудит,сильно сушит.Я разочарована.:-(   
           
23/11/12   Чебоксары   значит оно не подходит к вашей коже, все люди разные, отрицательный отзыв - тоже отзыв. От себя могу сказать, что умывалась сама несколько раз, мыла свою 3х месячную дочку, у нас все нормально, мыло моет аж до скрипа кожи. Да и другие девочки оставляли положительные отзывы, некоторые заказали по второму разу.  Наверное, это мыло не стоит заказывать для сухой кожи  
           
22/11/12   Нижний Новгород   Мыло просто чудо)   
           
22/11/12   Нижний Новгород   я очень и очень довольна, очень неожиданно открыла для себя это мыло, расходуется очень экономно, хотя пользуюсь 2 раза в день в течении месяца, но до сих пор как целое ). Эффект от использования на лицо - я свою проблемную кожу чем только не мучила, ничего не помогало, а это мыло спасло - лицо очистилось полностью. Ощущение, что кожа задышала. В прошлой закупке брала 2 штуки, думаю, хватит теперь надолго и никакие гели-скрабы не нужны. После умывания кожа аж скрипит от чистоты. Вообщем, очень рекомендую всем!   
           
22/11/12   Пермь   А мне кожу стянуло. У вас также?   
           
22/11/12   Пермь   Девочки! Открыла — заказываем. Абсолютно согласна с Вами, что офигительный подарок  
           
22/11/12   Томск   Спасибо за мыло! Очень понравилось и запах приятный, в ванной стоит такой аромат от маленького кусочка мыла)))   
           
22/11/12   Самара   заказала целых пять штук!  всем мое мыло понадабилось - и сестре , и подруге, и даже мужу!   
           
21/11/12   Уфа   Спасибо за мылки, еще не опробовали но запах чудесный   
           
21/11/12   Уфа   Спасибо за закупку,мыло прелесть,сколько мыл всяких пробовала,а это единственное совершенно не сушит кожу))) а пахнет как)))всем советую,оно такое еще большое и оооочень экономное,как концентрат какойто)))   
           
21/11/12   Пермь   А закупку открываете новую? На подарок отличный вариант.   
           
21/11/12   Казань   Мыло просто класс хотим еще закупку!!!   
           
20/11/12   Казань   Тоже стягивает кожу лица. Но у меня от всего стягивает.  Кожа сухая. Для тела понравилось. Мылится хорошо, запах приятный, сушит меньше, чем гели для душа   
           
20/11/12   Нижний Новгород   большой кусок и вкусно пахнет, лицо после него мягкое, не стягивает, пользуюсь пока неделю, об эффекте рано говорить   
           
19/11/12   Казань   спасибо за закупку. Запах у мыла оказался неожиданно приятным, попробовала вчера умыть им лицо - не сушит, кожу после мыла не стянуло. Надеюсь не последняя закупка   
           
18/11/12   Пермь   Согласна! мыло классное!!!!  еще закупка будет?  
           
18/11/12   Казань   мыло очень понравилось, когда новая закупка будет?   
           
17/11/12       а пристрой есть - нет?   что-то мне мало двух стало))  
           
17/11/12   Пермь   Мыло просто супер! Спасибо!!!!   
           
17/11/12   Томск   Мыло хорошее.Не стягивает кожу,а угри подсушивает   
           
17/11/12   Воронеж   Мне мыльце понравилось во всех отношениях - цвет не смущает, запах приятный, эффект отличный. Закончилась любимая умывалка, которой не изменяла последние года 4, а мыло отлично её заменило. Кожа бархатистая и чистая. Все гости интересуются что за мыло такое)))   
           
17/11/12   Чебоксары   очень понравилось заказ ещё 1 шт.   
           
17/11/12   Чебоксары    очень здорово, что понравилось) я сама тоже пользовалась, понравилось)))  
           
17/11/12   Чебоксары   хорошее мыло, мне тоже очень понравилось!   
           
17/11/12   Чебоксары    пользуйтесь на здоровье!!! Я вчера им свою 3х месячную дочку мыла)   
           
17/11/12   Новосибирск   надо ж какая экзотика   
           
16/11/12   Краснодар   Так хочется, чтобы уже выкуп был!!! Как я протормозила и сразу не заказала мыло в СП-2. Первый кусочек уже скоро закончится. После этого мыльца другое мыло не хочу.   
           
16/11/12   Новокузнецк   Запах в ванной - фруктовый! Пенится-класс! После помывки-от тела лёгкий аромат и не сушит ни капельки!   
           
16/11/12   Новокузнецк   Девочки правда супер м*ы*ло.я сегодня только забрала но уже опробовала оно большое как два простых.очень вкусно пахнет.хорошо что 2 заказала а не 1.советую!!!!!!!Спасибо за закупку   
           
16/11/12   Кемерово   тоже напишу отзыв по мыльцу в процессе использования. Хорошо подсушивает элементы сыпи, не стягивая кожу. Использует сын с проблемной кожей. Также из пристроя брали 3 куска мыла сотрудницы на работе для детей- подростков и для себя ( псориаз). Спасибо за закупку. Зови еще в СП, мыла надолго не хватит   
           
16/11/12   Томск   Мыло просто шикарное!!! Спасибо организатору!!!   
           
16/11/12   Новокузнецк   спасибо за закупку!!!! Мыло очень понравилось, очень ароматное, тоько забрала и опробовала уже.  Я заказывала 2шт, если будет открыта закупка, тоже сделаю заказ!   
           

 

 

100  200  300  400  500  600  700  800  900  1000  1100