Рейтинг@Mail.ru

Отзывы

Все отзывы взяты с форумов совместных закупок, указанных в разделе Где купить 

 

         
19/12/12   Великий Новгород   В первой закупке брала 5 штук для себя и для девочек с работы.Очень понравилось!!!Запах !!!!!!! Косметику смывает не хуже любого дорогого молочка,Все девочки в восторге, Поэтому во втором выкупе заказали 6 штук ,Мы все довольны! Огромное спасибо за быструю и четкую раздачу в НЧК!!! 
         
19/12/12   Великий Новгород   По прошествии четырех дней использования мыла могу поделиться и своими впечатлениями. Запах у мыла просто чудо - почему то напомнил мне запах бани в детстве (даже не знаю почему такая ассоциация). Очень нежный и ненавязчивый. Пенка действительно мягкая, кремообразная. Косметику смывает замечательно. После мыла кожу стягивает, хоть она у меня и жирная, но это не страшно.... Главное что на утро на коже нет жирного налета, как это обычно бывает. И кожа нежная и гладкая. И в течении дня на лице меньше блеска, лишний раз не припудриваюсь. Так что для меня это настоящая находка. Спасибо огромное организатору за такую отличную закупку!!!
         
19/12/12   Великий Новгород   Мыло очень хорошее)) Мою голову - волосы мягкие, ароматные, шелковистые, не сушит, масла действительно есть в составе. Заказала ещё))) 
         
18/12/12   Великий Новгород   пахнет очень приятно 
         
18/12/12   Великий Новгород   я тоже участвовала в первом выкупе - мыльце мне понравилось, не могу сказать что сильно сушит, моет замечательно, использую пока только для лица - очень нравится, снимает раздражение, пенится хорошо, ароматное. 
         
18/12/12   Кемерово   Я покупала 2 кусочка этого мыла в Новокузнецких СП. Очень приятный аромат, на коже у меня иногда бывают воспаления, пользуюсь уже 2 недели, немного сушит кожу, поэтому после него обязательно мне надо нанести крем увлажняющий. Но дополнительных высыпаний пока не было и это очень ЗДОРОВО!!! Продолжаю пользоваться, как закончится, приду к Вам. Попробуйте, хорошее мыло
         
18/12/12   Нижний Новгород   Купила 1 кусок мыла, умывала только лицо, пользовалась примерно месяц может чуть меньше и у меня стала пропадать пигментация на лице.Иду заказывать еще.Один не достаток быстро заканчивается. 
         
18/12/12   Ярославь   И я попробовала вчера. Запах да, сильный и приятный, пахнет цитрусами вроде. Пена хорошая, эффект "поскрипывания" на коже и правда есть. Вообщем, мне понравилось, кожу не сушит вообще. Будем пробовать дальше. 
         
18/12/12   Ярославь   ну что, напишу первая.  в первый же день опробовала. запах сильный и приятный, даже, когда разбирала мыло, это почувствовала. Когда моешься запах тоже очень чувствуется. И потом на коже остается.... Мылится очень хорошо, кожу совсем не сушит, после применения кожа мягкая .. по поводу результата напишу позже , когда немного попользуюсь.
         
18/12/12   Уфа   Скажите пожалуйста, когда планируется следующая закупка мыла??? Оно волшебное, я в восторге. Хочу теперь только его)) 
         
18/12/12   Чебоксары   Испробовала мыло. Искала средство хорошее для смывки косметики, это мыло справляется с этой задачей на ура. Пенится очень хорошо, пена густая и приятная на ощупь. При намыливании приобретает цвет грязной водички. Кожа у меня сухая так что все равно после мыла мажу кремом, без ниго никак. Не понравился запах у мыла - слишком резкий. В общем мыло очень хорошее. Рекомендую. Спасибо за закупку 
         
17/12/12   Самара   делюсь отзывом: запах классный, пенится хорошо, но сильно пересушивает, лицо шелушилось неделю 
         
17/12/12   Чебоксары   Получила сегодня свое мыло (кстати, отдельное спасибо за наличие доставки до дома - это очень удобно. дно говорились о времени и вуаля - мыло уже у меня))))))  пахнет потрясающе)) выглядит презентабельно - для подарка замечательный вариант)) пенка упругая, кожу не сушит) рекомендую))
         
17/12/12   Казань   у меня сухая кожа. Подсушивает, конечно, но не критично. У меня лицо любое средство сушит, особенно зимой. Мне понравилось его использовать для тела, т.к. аромат достаточно сильный. 
         
17/12/12   Воронеж   Я заказывала 2 кусочка.  С одним все семейство справилось в один счет. Уже приступили ко второму. Пробовала разные мыла и гели и средства как для лица и кожи, но это темнокожее существо))) очень порадовало!!!
Очень хорошо пенится, ощущения на коже при принятии душа - самые нежные, аромат немного специфический, но все равно приятный!!! Пожалели, что заказали так мало, ждали следующего выкупа - ура он открылся!!! Побольше бы таких интересных закупок!!!!
         
17/12/12   Чебоксары   мне тоже очень понравилось)волосы выглядят менее секущимися, гладкими, чем после обычноо шампуня когда концы как пух в разные стороны)))  
         
16/12/12   Томск   Вкусно пахнет))) 
         
16/12/12   Томск   Спасибо за отличное мыло. 
         
16/12/12   Чебоксары   Очень хорошее мыло,брала в первом выкупе. Мне 8шт.
         
16/12/12   Новокузнецк   Извените пожалуйста проследила закупку, нельзя ли 4 штуки на меня заказать, очень понравилось!!!!!!! 
         
16/12/12   Великий Новгород   спасибо, мыло забрала, пахнет действительно чудно, пока не пробовали 
         
16/12/12   Великий Новгород   мыло пахнет божественно,... долго думала, почему в доме запахло новым годом, елкой и мандаринами- оказалось МЫЛО!!!!!!! СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ 
         
15/12/12   Воронеж   Мне тоже очень понравилось. Пользуемся всей семьёй. На запас ещё заказала 
         
15/12/12   Воронеж   Спасибо за закупку! Мыло очень стоящее:кожа такая нежная и чистая становится, и запах приятный! А мужу как понравилось-нет слов!   Еще закажу!
         
14/12/12   Самара   На счет пятен не знаю, не сталкивалась:) ну в любом случае не таких больших денег оно стоит- не подойдет для лица- измылите на ручки или тело:) 
         
14/12/12   Великий Новгород   сегодня опробовала-супер! Беру еще! 
         
13/12/12   Екатеринбург   ой мне тоже надр парочку ! если есть у вас в аличии напишите мне пожалуйста , если нет то позовите в новую закупку)))) 
         
13/12/12   Нижний Новгород   Не утерпела и вчера мыло опробовала, такая прелесть))) Кожу очищает отлично, эффект лифтинга, подтягивает  
         
13/12/12   Великий Новгород   Спасибо за мыло. Получила. Куски просто огромные, а запах.... приятный. 
         
13/12/12   Екатеринбург   Девочки, заказывала это мыло в Африке, подписываюсь под каждым словом в хвастиках. Суппер мыло, кожу очищает великолепно, но приэтом совсем не сушит, весь день ходила и прикасалась к коже и не верится что может быть кожа такая, бархатистая после мыла. Всем рекомендую!!! 
         
12/12/12   Самара   довольна мылом?интересно оно пигментные пятно удаляет как написано? 
         
12/12/12   Самара   Девочки, мыло супер:) брала в прошлой закупка-сейчас заказываю еще:) для моей жирной и проблемной кожи очень подошло:) 
         
11/12/12   Новокузнецк   Ребёнок уже оба кусочка из прошлой СП измылил,каждый день спрашивает,когда новое приедет,чувствую Свету будем просить и 3 СП открыть 
         
10/12/12   Самара   Мыло суперр!! Кожа приятная после него, а какой запаах- и от тела,  и на всю ванную комнату благоухает! Единственно непривычно- мыло и правда ЧЕРНОЕ и когда намыливаешь тело, вода темная становится))) 
         
10/12/12   Новокузнецк   Извените пожалуйста проследила закупку, нельзя ли 4 штуки на меня заказать, очень понравилось!!!!!!! 
         
10/12/12       мыло очень приятно даже просто держать в руке, оно необычное и кажется на самом деле 100% натуральным, у меня раньше похожих продуктов не было. Пахнет очень приятно, что-то свежее цветочно-тропическое. Мылится-пенится хорошо, кожу очищает до скрипа. Но в отличие от утверждений производителя мне оно очень сушит кожу, но конечно же, я просто после использую крем, как и после любого другого умывания. Зато оно хорошо выравнивает поверхность кожи, надеюсь, все-таки при длительном использовании поможет мне очистить лицо от прыщей и следов от них. Я приобрела 2 куска и еще 2 заказала. 
         
10/12/12   Уфа   Умывалась 3 дня-кожа шелушиться стала. Душ тоже с ним принимала- мыло как мыло, запах приятный, только дороговатое. Но когда взяла его с собой в баню... была в восторге! Кожа сразу стала мягкой и я бы сказала, что оно немного дезодорирует. Теперь его только в баню. 
         
10/12/12   Новосибирск   А после НГ, так сказать к 8 марта еще СП по мыльцу будет ?  В качестве сногшибательного подарка...надеюсь еще не закончится..
         
10/12/12   Новосибирск   спасибо за мыльце, хочу еще 
         
09/12/12   Краснодар   Добрый вечер всем! Девочки мыло уникальное, подарок для любимых мам и себе любимой. Кожа после умывания потрясающая, подтянутая, увлажненная, белая,сияющая. Мне 53 года, все новшества проверяю на себе, потом -дочери и невестке. С таким эффектом не встречалась давно. Влюбилась сразу, эффект виден после первого умывания. Заказала 4шт, а зафиксировано только 3, 4-й отказ, не поняла почему, кончилось на складе? Нужно поздравить хороших подруг, поставьте новый буду ждать, дозакажу еще штук 5. 
         
09/12/12   Екатеринбург   У меня есть такое, действительно хорошая вещь. Только непривычно умываться, вода бежит грязная))) 
         
09/12/12   Новосибирск   Оставила ещё заказ. Мылко отличное! Запах супер, кожа на лице реально чистится от всяких чёрных точек. Немного сушит, но после крема ощущения супер. Кстати решаются и много кожные проблемы (всякие воспаления и т.д.) и на теле
         
09/12/12   Белово   Девочки!!! Получила на днях кусок этого мыла!! Мое первое впечатление!! Пахнет очень приятно, цветочный такой аромат! Помыла ребенка, голову моет на ура, волосы до скрипа отмывает за несколько секунд, волосы мягкие, блестящие, хорошо ложатся (при этом ничего вредного, никаких СЛС). Умывалась сама, ощущения ОЧЕНЬ приятные, не как обычное мыло, пенка нежная такая получается, тушь все же отмыла с первого раза. После ощущение именно очень чистого лица!!! Немного ощущение стянутости осталось (но у меня очень сухой воздух дома, и мне от всего стягивает, даже больше стянутости если я просто водой умылась, без всяких средств)!!! В общеи давай те постараемся собрать!!!! И на подарочки можно!!! 
         
08/12/12   Уфа   Мыло действительно очень приятное и запах и мылится хорошо,но коже моей не понравилось,пришлось сверху своим гелем догоняться. Видимо у кого излишне сухая, либо чувствительная кожа оно не очень подходит 
         
08/12/12   Чебоксары   Мыло суппер как получила по запаху ясно было что натуральное .У подружки даже кот оценил гонял по всей квартире от запаха балдел. 
         
08/12/12   Новосибирск   Потрясающее мыло!! дает густую пену, а пахнет - так просто улет!!!!  Так что очень рекомендую! 
         
08/12/12   Новосибирск   мне тоже очень запах нравится, пахнет супер 
         
08/12/12   Братск   я согласна на еще одно мыльце ;)))) 
         
08/12/12   Казань   Напишу отзыв сюда. У меня проблемная кожа, и, если за лицом я еще не ленюсь ухаживать по полной программе, то на спину меня уже не хватает, да и неудобно мазать спину кислотами, например, еще и одежда портится. Покупала мыло в прошлой закупке, сейчас смылила половину (моюсь им ежедневно, расход действительно умеренный). И кожа стала значительно лучше! Перед написанием отзыва перечитала аннотацию и поняла, что "Подходит для профилактики и лечения раздражения после эпиляции." -тоже ощутила! В подробности вдаваться не хочется, но действительно, уход не меняла ни в чем кроме мыла, а раздражения нет . Не панацея, конечно, но очень хорошая вещь. Интересно, есть ли привыкание.
         
08/12/12   Казань   Вот я заметила, иыло мылится легко, моет чисто, аж скрипит, а кожу почему то не сушит. Это мне нравится. 
         
08/12/12   Братск   Может сделать всем оповещение в качестве предложения,чтобы добавляли по второму мыльцу?? Я себе второе уже добавила :)
         
07/12/12   Самара   Только сегодня получила, еще не понятно ничего ) А вообще, пенится хорошо, кожу моет до скрипа, подсушивает, даже очень, хотя у меня жирная кожа. 
         
07/12/12   Уфа   Я умывала только лицо. Кожа жирная, проблемная, увядающая. Кожа стала более гладкая. Но еще 1 раз в неделю пользуюсь маской с бодягой (СП из Наукограда). Совместный эффект очень хороший. Прыщики исчезли. Запах мне напомнил березовый веник. Странно для АФРИКАНСКОГО мыла, да? 
         
07/12/12   Уфа   Тоже пробовала мыть голову, как будто не промыла,  может бальзамом надо было, еле расчесала и волосы не блистели, а вот для тела и лица очень подошло и мне и сыну, теперь моську свою моет, от юношеских прыщей, и запах приятный, насыщенный, муж тут еще пристроился умываться, посмотрим на сколько хватит, а домой когда принесла, мужикам сказала носки не стирать, им оно хозяйственным показалось
         
07/12/12   Чебоксары   Да, мыло и правда чудное. Вся моя семья умывается им утром, днем, и вечером. Запах суперский, косметику смывает на раз два. Заказала 2 куска на пробу, думаю мало... Заказала еще! Спасибо большое за такую закупку!!!  
         
07/12/12   Новосибирск   очень приятно, может, конечно, запах на любителя, но пока негативных отзывов не было. В ванне прямо запах баньки стоит.  
         
07/12/12   Казань   да, точно, именно цитрусовый, немного тропический, а не сандаловый или древесный - духа даже нет. я сандал очень хорошо знаю...  мыло хорошее, но запах не понравился, хотя для кого-то это не главное, может 
         
06/12/12   Уфа   Тоже сушит кожу. Вот волосы клево мыть, послушными становятся. После пробывала шампунем мыть, еле собрала, хотя бы в хвост.
         
06/12/12   Уфа   Мыло использую для тела немного сушит кожу, для лица попробовала пошло раздрожение : лицо покрылось красными пятнами и сильно чесалось. А запах действительно очень приятный. 
         
06/12/12   Уфа   присоединяюсь к вашему отзыву. у меня тоже после него сильно сушит кожу. мне не подошло  
         
06/12/12   Уфа   Ну что сказать... Запах у мыла действительно приятный, хоть и необычный) что-то среднее между хозяйственным и фруктами. На всю ванну пахнет фруктами, принюхиваешься к самому куску - хозяйственное. Скорее даже не хозяйственное, а дегтярное! В принципе, все достойно - прыщики подсушивает. Единственное - у меня кожа смешанного типа, все тело сохнет безумно после него 
         
06/12/12   Уфа   Мне понравилось мыло. Раньше мыла голову твердым шампунем без кондиционера. Стала мыть этим мылом, без кондиционера невозможно. Волосы как не промытые. Или еще привыкнуть нужно. Но перхоти нет. До скрипа кожу не отмывает у меня. Мылится просто замечательно. Запах приятный, мыло твердое, значит, экономное. Так что до конца не разобралась. но на подарки взяла. Спасибо!
         
06/12/12   Уфа   И мне мыло понравилось! И аромат приятный, и пенится хорошо, и все отмывает до хруста. Кстати, лоб у меня чище стал, раньше мало что помогало, даже расхваленные ВВ средства не особо справлялись. Но кремом все равно надо пользоваться, небольшое ощущение стянутости остается, наверное, от типа кожи зависит. 
         
06/12/12   Уфа   У меня и кожу стягивает, но крем после и нормально, и прыщи как были так и остались 
         
06/12/12   Уфа   Мыло мне очень понравился. После мытья головы и тела, оставила сушиться на полке в ванной, аромат стоит потрясающий в ванной комнате. Очеь рекомендую. Перхоть была на голове, мыло очень хорошо очищает волосы и кожу головы, я еще заказала, и в подарок и себе. Рекомендую 
         
06/12/12   Уфа   Мыло понравилось, но были небольшие проблемы. Лицо после него чистейшее, аж разницу заметно до и после.  Кожа лица у меня комбинированная, поэтому немного стягивалось после мытья. Приходилось кремом мазать. Через три дня заметила, что лицо покраснело, щеки стали шелушиться, и когда водой их смачивала, то щипало. Перестала мыть мылом, все нормально стало. То ли аллергическая реакция пошла, то ли еще что. Сейчас время от времени мою, нормально. Кожа гладкая, черная сыпь на носу уменьшилась.
         
06/12/12   Уфа   Мыло классное! Пенится хорошо и пена у него очень мягкая, густая и нежная! Кожа после него гладкая, свежая и не стянутая! Смываю им косметику, умываюсь и моюсь в душе! Я очень довольна, буду заказывать еще! Спасибо! 
         
06/12/12   Уфа   Взяла 1 кусочек на пробу.Я не любитель вообще пользоваться мылом для лица.Поэтому изначально брала для мытья волос.Действительно,у мыла необыкновенный запах,очень приятно-душистый,намыливается быстро до хорошей пены.Пользуюсь дней 10,волосы очень нравятся и голова не чешется,как после шампуня(мне не все подходят).Так что вывод такой,определенно буду заказывать еще,хотелось бы ,чтобы закупка была регулярной.Спасибо 
         
06/12/12   Уфа   Меня мыло особо не впечатлило, кожу мою оно сушит, так что после надо кремом обяз. Запах приятный. Дочке нравится.  
         
06/12/12   Уфа   А вот мне мыло очень понравилось, у меня проблемная кожа (зимой на руках дисгидроз), но от этого мыла нет ни сухости, ни высыпаний. Плюс очень приятный аромат. Подарила сестренке, ей тоже очень понравилось!!! Так что большое спасибо за закупочку) 
         
06/12/12   Уфа   Не заметила ничего особенного: мыло как мыло, внешний вид не впечатляет(((. Для меня оливковое греческое или кипрское намного лучше и дешевле. Но это мое субъективное мнение. 
         
06/12/12   Уфа   Еще напишу. Так мне это мыло понравилось!!!  Я не только умываюсь, но моюсь этим мылом.  Кожа скрипит (видимо от восторга)), а не скользкая как после гелей для душа, которые порой не поймешь то ли смыл, то ли не смыл. Поры на лице раньше из далека видела, теперь приглядываюсь "носом в зеркало", т.е. заметно сузились, но кожу мыло не сушит. Кожа посвежела, а на ощупь такая гладкая, ну почти как у дочи ;-) И запах приятный, но не навязчивый. Само мыло твердое, мылится хорошо - очень экономичное. Покупкой осталась очень довольна, еще назаказывала и себе прозапас и для подарка. еще раз спасибо большое за организованную закупку. Если бы не СП, не знаю встретила бы я его на жизненном пути 
         
06/12/12   Уфа   Брала сыну, как раз полезли юношеские прыщи. То ли всякими лосьонами пересушили кожу, то ли от мыла, непонятно. Решили вот к дерматологу сходить, что посоветует. Пока мыло в загашнике полежит.
         
06/12/12   Уфа   Мыло мне понравилось,кожа аж скрипит после мытья,но у меня комбинированная кожа,или даже жирная.Брала ради кожи спины,чтобы мелкие прыщики убрать(попозже отпишусь насчет этого). А вот у сестренки сухая кожа,ей не очень подошло,говорит кожа стянутая после него 
         
06/12/12   Чебоксары   Тоже отпишусь. Запоздало, но все же. Покупала мыло целенаправленно, зацепила фраза: "Активно борется с прыщами, закупоркой пор, лечит воспаления, устраняет жирность кожи и ее преждевременное старение, придает ей здоровый вид, делает ее бархатистой и нежной, а также даже разглаживает морщины". У меня почему-то появилось много жировиков на руках (ближе к плечам), то ли гормональный сбой в организме произошел из-за кормления, то ли не поймешь что, в итоге из всего вышеперечисленного мой глаз выцепил нужную мне информацию относительно устранения жирности кожи, заказала 2 куска мыла на пробу. Посмотрим на результаты. Пока могу отметить приемлемая цена 1 мыло-138 руб. с орг. сбором), изумительный запах мыла, отсутствие "стянутости" кожи после принятия ванны и смывается все на "ура".  Организатору за закупку спасибо
         
06/12/12   Воронеж   Я тоже теперь с афромылом)). Мылится конечно очень хорошо, я свою морду не жалею и нещадно испытываю на ней все способы борьбы с лишним жиром и прыщами. На второе намыливание мне защипало кожу. думаю что область век не стоит им мыть - оно очень обезжиривает. По привычке намылила много и этого хватило чтобы намылить половину туловища. В общем я обезжирилась)) Запах мне очень понравился, т.к. я по природе нюхачка, что-то не подумала что еще для шкафа надо было заказать. Меня смутило отсутствие состава на упаковке, ну т.е. там все только натуральное? Я как-то в этом не оч. разбираюсь, но где же формула? 
         
05/12/12   Краснодар   Мыло Потрясающее! Намыливаешь руки и такой эффект как будто гель-пенкой умываешься! Запах как после спа процедур в хамаме.)) 
         
05/12/12   Новосибирск   спасибо большущее, мылко так ароматно пахнет, я прям нанюхаться не могу, супер! Сегодня буду пробовать
         
04/12/12   Краснодар   Мылко класс!!! 
         
04/12/12   Новосибирск   все раздала, все что брала по знакомым разошлось, сейчас немного пристроя тоже возьму, но чуть позже скажу сколько точно будет
         
04/12/12   Новосибирск   спасибо за мылко!! Мне очень понравилось! Запах просто КАЙФ!   И остается на теле!  в ванной все благоухает!! В общем, все как ты говорила, но мне показалось, что мылится отлично. з.ы.: А пристроя нет?
         
04/12/12   Чебоксары   Вчера тоже испробовала, сперва помыла им руки, кожа гладкая гладкая и так приятно пахнут после)))) А когда лицо умывала, тоже почувствовала пощипывание, испугалась, подумала неужели аллергия на мыло. Но вроде все ок, аллергии нет)) Не поняла почему пощипывает))) А может потому что у меня кожа на лице очень сухая. Спасибо за закупку!!! 
         
04/12/12   Краснодар   Спасибо за закупку!!!  
         
04/12/12   Чебоксары   Как увидела закупку, поняла что МОЕ мыло меня нашло))))))).(или наоборот) Получила его в воскресенье и пока особо расхвалить его не могу. Муж как увидел коробочки решил что это сок. Пахнет ОГО-ГО как. Очень приятно. Использую как маску тоже. Во время и после использования ощущаю пощипывание кожи лица. Просто никто не писал об этом выше или я одна такая??? Я конечно убеждаю себя что это мыло так "работает" (прыщики и воспаление лечит). Брала мыло именно для этого. А то что устраняет жирность кожи и ее преждевременное старение, придает ей здоровый вид, делает ее бархатистой и нежной, также разглаживает морщины - так это совсем весомое и приятное дополнение. Посмотрим на состояние кожи через недельку-другую... тогда будет что добавить.) Спасибо за мыло большущее.
         
03/12/12   Воронеж   Мыло- супер! Сразу захотела выкинуть все свои умывалки. Мылится отлично, одного куска мыла хватит не на один месяц пользования. Согласна с тем, что для сухой кожи не очень подойдет. 
         
03/12/12   Чебоксары   Да и я напишу о мыле, очень хорошее. про косметику все написали,и я напишу ,кожа у меня сухая и после мыла стягивает, обычно стараюсь косметику смывать молочком, но сейчас умылась мылом, вообще здорово, такова ощущения маски на лице не былопро косметику все написали,и я напишу ,кожа у меня сухая и после мыла стягивает, обычно стараюсь косметику смывать молочком, но сейчас умылась мылом, вообще здорово, такова ощущения маски на лице не было. а запах восхитительный, у мужа прыщи периодически выссыпают будем лечить, настроен он положительно и мужчины хотят выгледить хорошо взяла 4 куска, ещё и на подарки вот теперь думаю а не маловато ли я заказала, спасибочки большое
         
03/12/12   Новокузнецк   Здравствуйте, заказ 20 шт. Если, конечно еще не опаздала. 
         
03/12/12   Чебоксары   И я вчера протестировала! Кожа у меня комбинированная, волосы сухие да к тому же вьющиеся. Для полноты впечатлений решено было мыть и волосы и лицо. Ну, с лицом - как у всех, те же ощущения. Только кремом после него все же намазалась. А вот с волосами интереснее: Волосы после помывки заскрипели, но по ощущениям стали как пакля. Маска-кондиционер спасла ситуацию ( я без масок никогда и не обхожусь, а то не расчешусь, а то и вовсе-сваляюсь )) ) Смыла. Высушила. Ощущение такое, как после масла. И как будто волосы не до конца промыла после этого самого масла. Так это у меня еще волосы сухие, а что будет с теми, у кого жирные?  Но В целом мне понравилось. Буду мыть голову еще. Единственное: кошка моя всю ночь спала у меня на волосах и всю ночь их жевала. Сдается мне, это из-за этого самого мыла. Тч вся ночь прошла в безуспешных попытках согнать кошку и сохранить прическу. Утром прическа была просто ахтунг.  Итог: заказывала 4 шт. для себя, для подарков. А теперь думаю- мало. надо брать еще! И еще: если у вас нету кошки ( то надо ее завести :-)) )
         
03/12/12   Новокузнецк   вообще крутая вещь! Кожа изменилась реально, даже не верится 
         
03/12/12   Чебоксары   Пристрой весь разобрали. Начинается выкуп 3 
         
03/12/12   Чебоксары   Мне тоже очень понравилось, умываюсь каждый день утром иногда и вечером, кожа жирная не сушит. заказывала в другом месте, тут не было еще тогда выкупа.  
         
03/12/12   Чебоксары   Испытала и я.Пенка такая гладенькая,на коже приятная.Намылилась 1 раз-смыла.Так приятно,что захотелось еще раз повторить, повторила,оставила пенку на лице на несколько минут.После тщательно осмотрела свое лицо в зеркало-косметика смыта,порки на щечках(ближе к носу)стянулись!Супер,довольна!Запах понравился и мне и мужу.Почему то напоминает детство мое... И оттого как-то уютно, и тепло,ну и гладко, как уже девочки ,писали и чисто!Всем рекомендую! 
         
02/12/12   Нижний Новгород   Блиннн, девчёнки!!Так и надо, презентуя в подарок, анонсировать, как мейк ап!В этом весь кайф и смысл, что сидят африканские женщины и вручную льют мыло, от которого у нас мордашки разглаживаются и молодеют!!! 
         
02/12/12   Нижний Новгород   Спасибо за закупку! Обязательно буду участвовать в следующих и брать на подарки дорогим людям! Мылится легко, пенка обильная, мягкая, цвета топленого молока и легким ароматом тропических фруктов. Ощущение чистой кожи, без стянутости, т.к. кожа комбинированная. Буду всю шкурку мылить и ждать очередную закупку. 
         
02/12/12   Нижний Новгород   Брала несколько штук на пробу , очень понравилось , пенится очень обильно , запах изумительный , кожа после умывания нежная . Мылом очень довольна , заказала ещё . Спасибо большое за замечательную закупку 
         
02/12/12   Уфа   спасибо за мыло, опробовали его в бане, соответственно на все тело, оччччень понравилось, даже муж заценил, говорит бери еще.... 
         
02/12/12   Воронеж   мыло просто СУПЕР!!!   У меня от какого-то крема на лице появилось красное раздражения, умылась мылом 2 раза и прошло все! Мне все очень понравилось: и запах (на хозяйственный совсем не похож), и внешний вид (чем экзотичней, тем лучше :) ), и как намыливается (прямо как крем на лице), и эффект чистоты потрясающий! Я и лицо 2 раза в день им мою, и купалась с ним и даже голову помыла( правда волосы склеились все от всех масел, содержащихся в нем и голову пришлось перемывать) В общем совсем мыло не страшное (как тут многие пишут), а наоборот ОТЛИЧНОЕ! Всем подружкам насоветовала! Спасибо за закупку
         
02/12/12   Чебоксары   Огромное спасибо за мыло!!! Оно классное- кожу не пересушивает, я бы даже сказала- увлажняет... ( От мыла первый раз такой эффект наблюдаю. Запах вкусный-вкусный!!!Вся сумка им пропахла. Сегодня пришли на раздачу с подружкой- не выдержала, подарила одно мыльце ей. Пусть со мной радуется
         
02/12/12   Чебоксары   Мыло не сушит кожу, у меня жирная кожа. Приятно пахнет, такой фруктовый запах)) Спасибо за такую закупку, мне понравилось. Попробую и волосы помыть  
         
02/12/12   Чебоксары   - А я вчера вся помылась этим мылом. Даже волосы, которые скрипели от чистоты, как никогда . Косметику, действительно, смывает очень хорошо. Муж сказал, что мыло пахнет елкой 

 

 

100  200  300  400  500  600  700  800  900  1000  1100