Рейтинг@Mail.ru

Отзывы

Все отзывы взяты с форумов совместных закупок, указанных в разделе Где купить 

 

         
04/01/13   Братск   Девочки, кто брал, поделитесь результатами если он есть.Брала сыну, у него угревая сыпь, 2 куска измылили, толку ноль. Может его как-то особенно применять надо, но мы ничего полезного в этом мыле не увидели, вреда правда тоже никакого.Может я что-нибудь не так делаю? 
         
04/01/13   Братск   хочу поделиться своим результатом в применении мыла. Использовала как обычное мыло. за неделю я избавилась от кожного заболевания как гранулема. лечилась целый год и таблетками и уколами ни чего не помогало, врачи уже не знали как меня вылечить. Гранулема то такое заболевание кожное нового поколения и еще не выявлена причина его возникновения. Только благодаря одному кусочку черного мыла у меня все прошло и больше не появляется. Спасибо за такую закупочку! 
         
04/01/13   Братск   Ничего хорошего я в этом мыле не нашла, стала использовать его для лица, так наоборот все лицо прищами покрылось, от носа и даже на шее. Перестала им пользоваться, через недельку все прошло, пришлось даже супрастин попить, хотя вообще-то я не склонна к аллергии. Короче говоря полностью разочаровалась в нем, внешний вид у него тоже не очень, в качестве подарка мне бы не понравилось. С жадности купила 2 куска мыла, вот думаю кому-нибудь подарить. Не стоит оно таких денег! 
         
04/01/13   Братск   Для себя я поняла, что оно больше подходит для жирной, проблемной кожи. т.к. слышала положительные отзывы от их обладательниц. У меня кожа очень сухая - мне лично оно не пошло, зато моему мужу - очень, он говорит: "кожа после него аж "хрустит" от чистоты" 
         
04/01/13   Братск   не пробовали пенку на лицо наносить и до полного высыхания... у меня кожа комбинированная, оно и подсушивает, но при этом не стягивает. мне мыло очень понравилось, спасибо организатору 
         
03/01/13   Москва   мыло нравится всей семье: мне, мужу, дочке. до дома после встречи и половины не довезла, по дороге раздаривала. придется, еще дозаказать! спасибо за +!  
         
03/01/13   Москва   Девочки, всем привет! Вчера с девченками были в бане и мылись новым мылом, хочу сказать мыло классное кожа после этого мыла прямо скрипит, но при этом не сушит, аромат очень приятный! Оленька, Вам спасибо от девченок из клязьменской бани! Скоро вернемся за очередной партией мыла! 
         
03/01/13   Ярославь   Мыло получил, первичные впечатления очень хорошие 
         
02/01/13   Магнитогорск   Отзывов поначиталась - прям впечатлило. 
         
02/01/13   Королев   мне оч понравилось! а муж подруги (я ей одно подарила ) отнял у нее :-) 
         
02/01/13   Краснодар   Отличное мыло! подошло всем в нашей семье!:) 
         
02/01/13   Самара   Ох, какого только мыла у меня нет)))))  вот, наверное, этого как раз...  пойду закажу
         
31/12/12   Новосибирск   Пишу свой отзыв, как и обещала: вчера была в баньке с мыльцем! Чудное мыльце! Пенится великолепно, аромат приятный! А тело от чистоты аж скрипит....Мне оч. понравилось! 
         
31/12/12   Воронеж   Я тоже присоединяюсь в довольным обладательницам данного средства, умываюсь им. Очень хорошо смывает макияж с лица. Глаза я смываю специальным средством. На лице после этого мыла ощущение чистоты и свежести. Наталия, спсибо за закупку. 
         
31/12/12   Ярославь   Оставлю и я отзыв. Заказала в этой закупке мыло, для сравнения с мылом с сайта ай*хер*б. Разница вообще во всем... Сижу в инете читаю что к чему... Ну не могут 2 разных производителя по одному и тому же рецепту выпускать совершенно разный товар. Значит так и не раскрыли негры эту тайну)))) 
         
30/12/12   Новосибирск   Заказала ещё 4 куска. Понравилось. Испытала сначала на себе, потом на ребёнке, теперь можно остальных родственников порадовать 
         
30/12/12   Новосибирск   а вообще подскажите, чтоб мыло дало эффект-надо им тело натирать а потом вихоткой? или можно намылить вихотку и потом ей тело-такой же эффект будет?!)))) 
         
30/12/12   Пушкино   Большое спасибо за мыло! Очень понравилось! Отправила еще заказ. 
         
30/12/12   Казань   хорошо, что себе решила оставить и вскрыла, уже испробовала, пенка впечатлила) 
         
30/12/12   Ярославь   Мыло очень понравилось, хотела одно подарить, себе оставлю и еще закажу! 
         
30/12/12   Казань   спасибо за мыло! хочу сказать что мыло ну очень сильно пахнет, аллергично, когда намыливаешь все руки становятся черными...но тело после пахнет приятно...
         
29/12/12   Тольятти   я тоже стала мыть голову этим мылом, волосы у меня жирные и приходится часто мыть, вот этим мылом я их наконец то промыла 
         
29/12/12   Тольятти   я тоже попробовала, правда без кондиционера не обошлось)) волосы остаются чистыми дольше, чем обычно 
         
29/12/12   Новокузнецк   Мне очень понравилось мыло, пользуюсь уже месяц, совсем не сушит, пахнет приятно и кожа нежная, пенится отлично. Даже муж отметил именно его хотя у меня мыл уже видов 20 разных натуральных в ванной побывало
         
29/12/12   Екатеринбург   спасибо!!!!! Мыло забрала, какой аромаааааааааааааааттт от него. Супер. 
         
29/12/12       Спасибо!!Мыло класс!!С Наступающим Новым Годом,Всех!!! 
         
29/12/12   Ярославь   брала 2 куска.Очень понравилось,не сушит кожу вообще,пахнет вкусно.О эффектах говорить рано,посмотрим..Закажу еще. спасибо за закупку
         
29/12/12   Ярославь   У меня у сыночка парапсориаз обязательно испробую на нем, у нас как зима так высыпаний очень много. Потом обязательно отпишусь. А так пробовала им руки мыть. Кожа после него мягкая, будто кремом помазала, и запах стойких, на руках долго держится. Спасибо за закупку.P.S. Очень надеюсь что сыну мыльце поможет
         
29/12/12   Королев   Муж только принес домой после первого выкупа и сразу в ванну с ним ушел, выходит оттуда и заявляет: "Заказывай еще!И никому не дари, нам самим мало!" 
         
29/12/12       Испробовала вчера мыло. Понравилось. Запах мне чем-то напомнил духи на сп брала арабские кажется. Вот как те духи насыщенный запах натуральные травы какие-то. Решила вчера пробовать так пробовать и помыла голову им. Понравилось - даже бальзам не стала делать. И волосы послушные стали. Так что попробуйте и для волос)) 
         
28/12/12   Екатеринбург   теперь пользуюсь черным мыло из Африки Dudu-Osun , он обалденное совсем не сушит кожу, кожа после него бархатистая и мягкая, вначале все ходила и прикасалась к ней и не верила, что мыло может так повлиять на кожу. Спасибо огромное тебе. Черно мыло с ихерба, конечно проигрывает, тк очень сушит кожу лица. Это я вчера так экспериментировала с мылом. 
         
28/12/12   Пермь   Значит так: ТК потеряла наш груз, НО у нас МЕГА Поставщик (огромное ему спасибо!!! - вник в ситуацию про подарки) - нам сегодня поездом отправили новую партию (сами будут разбираться и возмещать потери), завтра я еду на вокзал получать через проводника  
         
28/12/12   Краснодар   А еще я голову вчера помыла, волосы промылись хорошо, пенка быстро поднялась, но электризовались 
         
28/12/12   Королев   и еще 13 мне  итого 30
         
28/12/12   Королев   и еще 5 мыльцев добавьте ко мне, итого 17
         
28/12/12   Мытищи   Про голову я скажу...мыла уже 2 раза фифект мне понра, волосы скрипят и потом блестят, канда высохнут. Но привычно шелковистости, как после мытья шампунем нет. Мамка когда помыла голову сказала, что как будто есть эффект непромытости головы...именно головы, а не волос. 
         
28/12/12   Мытищи   А мне так физиономию щипать стало, что мама не горюй. После этого сутки ходила, будто кипятка в рожу плеснули...и на вид и по ощущениям. Предполагаю, что лицо было обветренно и из-за этого такая реакция ибо до сих пор аллергических реакций на любую косметику не замечала.... позже попробую еще раз. В любом случае спасибо
         
27/12/12   Новосибирск   мыло свое забрала, запах очень понравился, спасибо за закупку! 
         
27/12/12   Мытищи   Вчера только муж забрал у Sea я сразу намылилась(вообщем одного куска хватит на месяца 2 как минимум),как папало в глаза .........думала их в раковине оставлю. (аккуратней).а так кажа как мосле масок,и ЧЕРНЫШЕЙ на носу срузу убавилось вразы!!!!!!!!! очень довольна!!!хочу попробывать голову им помыть
         
27/12/12   Мытищи   Аромат.... убийственный!))) По мне так много отдушек бухнули. Напоминает лимоновую ёлку. Разложив по шкафам никакая моль не страшна!))) Кожа аж скрипит! Какая то скрабовая крошка в нем всё такки есть-кожа это чувствует. Черная пена-что это экзотическое. Подумала сначала что столько грязи это мыло смыло. В силу того что маленькая ранка начала пощипывать,лицо не рискнула им умывать. 
         
27/12/12   Воронеж   Мыло суперское!! лицо им умываю - не сушит (правда у меня кожа жирная) и голову пару раз мыла - отлично!!волосы мягкие без бальзама, а в запах мыла я просто влюбилась!! хочу еще закупиться!! 
         
27/12/12   Ярославь   Поделюсь и я впечатлениями.Скажу сразу,заказала только потому,что купилась на фразу " Дерматологи рекомендуют использовать его для лечения большинства кожных заболеваний, таких как псориаз, экзема, акне и др." У меня экзема на кистях рук, в период обострения "живое мясо" с нестерпимым зудом,в ремиссию все заживает,но остается сильное шелушение и кожа грубая на вид.За 5 лет, что имею эту болячку, перемазан, с переменным успехом, не один кг гормональных мазей и смягчающих кремов.Мылом пользуюсь 10 дней,а кожа уже вся ровненькая и нежная.Словами не выразить- какое преображение.На такой эффект даже не смела надеяться.Просто великолепное мыло,особенно для проблемной кожи. Вам огроменное спасибо за закупку.Буду участвовать и дальше.
         
27/12/12   Краснодар   Ого, читаю и смеюсь Вот это вы рискнули для интимной гигиены...
Я тоже мужу взяла для лица, и естественно сама попробовала, мне очень понравилось. И пенится хорошо и смывается полностью, отсюда и скрип. А рас полностью смывается соответственно и грязь всю и косметику очистит. Нам понравилось, сама пользуюсь мылом Clinic или турецким натуральным оливковым ( если удается достать), черное не хуже
         
27/12/12   Краснодар   Ахахаааа!.. Муж тоже с ним лицо умыл-та же история !!!кожа у него не капризная без прыщей. А еще не вздумайте применять его как мыло для интимной гигиены-у меня второй день чешется)))надеюсь что это аллергия на какой-нибудь компонент, а не инфекция в мыле! И такое бывает! 
         
27/12/12   Нижний Новгород   Мыло хорошее, запах мне нравится- приятный, хотя не люблю мультифруктовый запах, этот норм. Мужу тоже нравится: у него было несколько прыщиков на лице- они прошли... жаль, не у меня, но это из-за питания точно, сладкое, оно такое ...сладкое. А вообще мыло кожу сушит сейчас, но ,думаю, потому что зимой так всегда происходит, тем более, у меня кожа склонна к сухости.Летом будет самое то. Кстати, для увлажнения лица использую масло ши - тоже брала у Юлии в другой закупке, очень нравится масло, поры, кажется, не забивает! Мыло очень экономично в использовании.Спасибо за такую закупку)) 
         
27/12/12   Королев   Мыло супер, уже попробовала  
         
27/12/12   Пушкино   мыло шикарное прошлый раз заказала 6 кусков сейчас повторяюсь тоже 6 .его сделали для меня мне подходит. кожу не сушит,нет эффекта этого противного стягивания ,я перестала пользоваться кремом,2 раза делала маски (отличная плотная пена получается ,как раз для маски), на счет запаха -мне кажется что пахнет травами -насыщенный такой , не раздражающий .я кстати это мыло разложила по полочкам у меня в шкафах везде этот запах .
         
27/12/12   Пушкино   Спасибо за мыло ) Попробовать не успела .... Аромат по всей квартире, супер. Примите на следующий выкуп новый заказ на 3 мыла
         
26/12/12   Новосибирск   Мыло понравилось, особенно в сочетании с японской мочалкой из "Радостной уборки" ОЧЕНЬ хорошие ощущения даёт. Сколько испробовала разных "натуральных" мыл, но это лучшее.  
         
26/12/12   Новокузнецк   Я умыла своё нежное личико - кожа мягкая и не щипет! Спасибо!
         
26/12/12   Саратов   Мне понравилось, хорошо мылиться, приятны аромат) 
         
26/12/12   Ярославь   мне тоже понравилось мыло - 2 шт на следующий выкуп запиши) 
         
26/12/12   Ярославь   Примите заказ на 5 шт. Уж больно всем понравилось мыльце 
         
26/12/12   Пушкино   спасибо за мыльце! Оч прикольное...,умылась сегодня,-кожа мягкая,шелковистая,совсем не стянутая,даже увлажнённая...  Словом,-не пожалела,что приобрела африканское мыло! 
         
26/12/12   Мытищи   Отзовусь пожалуй. Анамнез: комби-кожа, жирная Т-зона, поры, точки...  Что сразу заметила: мыло очень хорошо пенится и щиплет глаза (для деток не вариант), так что скорее всего натуральная моющая основа - слегка преувеличено.  Что заметно после недели использования: черные точки стали ощутимо (!) светлее (на период использования отменила, токмо для чистоты эксперимента, все поросуживающие и порочистящие средства), поры "подтянулись". Высыпаний не появилось, поры не забились - а могло бы быть, т.к. там мед на первом месте в составе. Кожу подсушило очень ощутимо... но вот здесь условия эксперимента были не чистые - это могло быть и из-за мороза, я на улице очень много времени провожу. Было попытка сделать маску на т-зону: намылить и оставить на несколько минут, но у меня начало щипать нос и пришлось смыть. Но вообще-то, мыло термоядерное и простого умывания пару раз в неделю для моей кожи вполне хватит.  Итог: результат определенно есть, но надо аккуратно использовать, т.к. мало очень сильное по действию на кожу (глаза им лучше вообще не трогать, губы - тоже). Мне кажется, надо индивидуально подобрать частоту его использования и все будет ОК. Ну ессно, все ИМХО.
         
26/12/12   Краснодар   Девочки, хочу поделится своим отзывом! У мыльца запах приятный, пенится хорошо, умылась я первый раз им утром ощущение чистоты и свежести, кожа аж скрипела, вечером еще раз умылась у меня начала печь кожа щек не поняла сразу в чем дело, осталось легкое покраснение, жжение мин через 15 прошло, умылась еще раз на следующее утро, таже песня. Даже крем больно наносить, кожу щек пекло, в течении дня при контакте с полотенцем или носовым платком было неприятное ощущение на лице , хотя раньше ни на какие средства такой реакции не замечала, считала, что кожа у меня не капризная. Больше решила не рисковать, просто мою тело им, брала 3 куска, хотела подарить, думаю оставлю себе. 
         
26/12/12   Томск   Мыло отличное! Перестали появляться на бороде мелкие прищчики, а от старых и следов не осталось. Кожа лица стала чистая и помолодевшая. Заказывала три раза и еще закажу. Спасибо! 
         
26/12/12   Чебоксары   Этим мылом умываюсь с 1 декабря. Устраивает на все-100%. И запах приятный,я от него в полном восторге. Кожа у меня жирная,есть черные точки, хорошо подсушивает, не стягивает кожу. Кусок мыла хватает надолго. Спасибо за такую полезную закупку. В первой закупке заказала 1 для пробы. Во второй 2- для знакомой.Для себя еще 3 мыла.  
         
25/12/12   Самара   значит все праздники можно заказывать, заказывать и заказывать? 
         
25/12/12   Нижний Новгород   осталась очень давольной, у меня жирная кожа,все высыпания на лице прошли на следующий день. 
         
25/12/12   Ярославь   Подруга вчера мыла с этим чудесным мылом своего сыночка (ему 9 месяцев). Таких охов и ахов восторженных я от нее давно не слышала...Какой малыш розовенький, чистенький, вкусно пахнущий. Об одном только она жалеет, что мало кусочков заказала 
         
24/12/12   Новокузнецк   Ага, такое душмяное мыльце!!! Запах стоял сначала на весь кабинет, сейчас наполняет комнату 
         
24/12/12   Новокузнецк   Спасибо! Сегодня кое- как забрала. А запаххххххх...!!! Обалденный! 
         
24/12/12   Ярославь   мыло просто ох.....е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне на СП-2 запиши 3 шт.
         
24/12/12   Ярославь   Мыло просто отличное, хоть и страшненькое, но к концу первой помывки все неровности сравнялись и видок стал что надо. Запах оч. приятный и надолго сохраняется на коже. Офигительная пена - я лицо 2 раза намыливала - второй раз побольше в ладонях потерла мыльце, так пена у меня была кремообразная даже и я с огромным наслаждением сделала себе мыльный массаж лица. После ванны очучения на коже во всех местах отличные - не сушит, не тянет, короче я в него влюбилась. Коробочки мне, кстати, тоже достались без повреждений, так что я очень довольна!!!
         
24/12/12   Ярославь   Мне тоже мыло понравилось, кожу не сушит, я брала специально от раздражения на коже. чувствительная она у меня, есть такая неприятность. попользовалась несколько раз, вроде помогает 
         
24/12/12   Саратов   Тоже понравилось! Мыла голову и лицо и тело, только приятные впечатления)) Только голову еще потом шампунем перемывала, а то не расчешешь. Одно мыло муж в машине оставил, как ароматизатор) 
         
24/12/12   Новосибирск   большое спасибо за закупку! Мыло замечательное!  Чуть позже обязательно еще за ним приду
         
24/12/12   Новосибирск   спасибо за мыло, и правда пахнет волшебно. Хотела сначала из СП4 убрать несколько кусков, но решила оставить - классное мыло 
         
23/12/12   Воронеж   Мне мыло тоже понравилось!Хороший запах,очищает что называется "до скрипа".Немного подсушивает,так что отлично подойдет тем,у кого жирная или склонная к жирности кожа.Остальным можно после него кремом намазаться питательным(как я делаю) и тоже отлично будет!))))Так что берите-не пожалеете!Только один небольшой недостаток-при попадании в глаза начинает щипать как обычное мыло. 
         
23/12/12   Саратов   Огромное вам спасибо за мыло!! Оно просто супер!! Помыла им волосы, теперь они блестят  как после  посещения салона красоты;-) очень хорошо помогло от зуда на коже!!  Но кончики волос рекомендую помазать бальзамом-немного сушит.. 
         
23/12/12   Новосибирск   сегодня мыльца забрала. Запах просто супер. уже попробовала его . Очень понравилось. в ванне пахнет просто классно. одно мыльцо оставила в машине. пахнет просто супер. еду и наслаждаюсь запахом. большое спасибо 
         
23/12/12   Чебоксары   Мне тоже запах очень понравился, когда в ванной лежит, аромааат! Яблоками осенними пахнет)) Мылится отлично, экономичное, кусочек такой приличный, приятно в руках держать. Моет отлично, до скрипа. Мое чувствительное лицо немного стягивает(тут уж , думаю, не в мыле дело) , на теле стянутость не ощущаю, и кожа гладенькая такая становится! Супер мыло, еще хочу! Спасибо огромное 
         
23/12/12   Саратов   мне очень понравилось)))))))))), сейчас схажу отзыв оставлю. Одно в ванну положила, а остальные разложила в белье. Так классно пахнет. Даже жалко, что так мало заказала
         
23/12/12   Саратов   отличное мыло, мылиться+ запах обалденный. Я вчера вся помылась и кожу нее стягивало)))))) ну а кожа у всех разная)))) Для сомневающихся, берите не пожалеете 
         
22/12/12   Новосибирск   большое спасибо за закупку! Мыло забрала сегодня из РЦР, ехала в машине и думала - что же так чудно пахнет? Как потом выяснило следствие в моем лице, это чудесное мылко так благоухало!))) И сейчас лежит ароматится на всю комнату, приятно так, сладенько, но не навязчиво. Буду тестировать, обязательно потом напишу об эффекте. Еще раз большое спасибо 
         
22/12/12   Мытищи   давайте еще соберем, а то у меня отняли
         
22/12/12   Мытищи   спасибо за мыло! Понравилось, только вот с ароматизатором они переборщили, ИМХО. Слишком пахнущее(( 
         
22/12/12   Новосибирск   большое спасибо, мыло получил, ароматное очень 
         
21/12/12   Уфа   А мне это мыло очень подходит,для меня находка,уж сколько их было всяких...но это! Кожу мне не сушит совершеннно,умываюсь только им,очищает отлично! Спасибо оргу за такое маленькое чудо))) 
         
21/12/12   Ярославь   Приятное мыло! Очень сильно пенится, ни разу не встречала, чтобы натуральное мыло так пенилось. Упаковка немного разочаровала, видимо, во время транспортировки поистрепалась немного, поэтому дарить не буду, буду пользоваться сама обоими кусками.
         
21/12/12   Саратов   У меня в квартире до сих пор запах держится) Мне кажется елкой пахнет) 
         
21/12/12   Саратов   Ну и я свое опробывала! Мне понравилось. Запах специфический, но не противный! Мылится действительно очень хорошо! Кожу конечно очень стянуло - после обычного ни так! В целом мне понравилось! Еще одно заказала!!! 
         
21/12/12   Саратов   Посмотрите состав сзади на коробочке, и увидите, что там ни одного химического слова))) Только натуральные ингридиенты) То что оно и такое применение может иметь это здорово)) Тоже попробую) Кстати может это зола коры деревьев, которая лежит в основе и сок лайма сыграли роль 
         
21/12/12   Саратов   Вчера ради интереса попробовала им постирать очень грязные вещи. Идеально отстирывает застарелые пятна, насчет лица я уже не рискнула им мыться. Значит там присутствует щелочь. Стирает лучше, чем порошок и хозяйственное мыло.  Муж в шоке был, когда увидел результат и узнал его первоначальное назначение! задумайтесь, стоит ли мыть им такую нежную кожу, как на лице. Это чисто мое мнение 
         
21/12/12   Воронеж   скорее всего просто аллергия на какой-либо из компонентов у ребенка. Так, к сожалению, можно попасть с многими продуктами. Вы можете почитать состав мыла, и чем обычно купаете ребенка, и поймете, на что была аллергическая реакция. Не в защиту мыла, а просто вспомнилась ситуация. Косметолог мне подобрала уход Авен, я взяла у нее пробники (хорошо не купила серию). Уже от умывалки мне стало плохо, от тоника хуже, до крема я не дотерпела, выпила пару таблеток Кларитина. Больше я фрац. уход не пробовала, только проверенный Израиль! 
         
21/12/12   Воронеж   Испробовала и я сегодня это мыло.  1. Для себя очень понравилось, кожа после него очень приятная на ощупь (бархатистая вся такая). Чуть подсушивает, крем после него необходим. 2. Очень печально. После того как испробовала на себе очень понравилось, решила пробовать на ребенке, не знаю, что на меня нашло, никогда так раньше не делала и теперь точно не буду! Вообщем кожа у нее после очередного диатеза, вся где шелушилась, где прыщи. Ну, я "умная" Клава намазала!!!! Дальше Ужас, все защипала, дочь пищит, я шоке!!!! Быстро смыла, на теле красные плямбы. Дала зодак, смазала кремом, жду утра! Вообщем вывод такой!!!! На детях нельзя!!! (а ведь ни в составе, ни на коробочке не написано). спасибо за закупку буду с радостью пользовться сама! 
         
20/12/12   Самара    у меня нет пятен, но есть следы от акне. Мыло если и влияет на них, то совсем капельку. Умываюсь им неделю, кожу сушит очень сильно, потом приходится очень много крема наносить, но все равно мыло нравится! Если и не зимой, то летом, думаю, умываться им будет лучше.  
         
20/12/12   Пенза    мыло - чудесное, спасибо за закупку. 
         
20/12/12   Чебоксары   В первой закупке взяла 1 мыло на пробу,сподвигло то что в аннотации написано-спасает от экземы,а у меня раздражение на шее и не одна гормональная мазь не помогает!Сегодня смотрю,а от моей бляшки только еле заметный след,а в ванной запах стоит-мммм,никакой ароматизатор не нужен!Теперь заказала сестре на новый год,у нее нейродермит и врачи годами помочь не могут,авось и ей поможет,да и упаковка у мыла приличная,не стыдно с такой подарок под елочку положить! 
         
19/12/12   Самара   А у меня после первых 3 дней умывания кожа на лице пересохла, я дала ей отдохнуть 2 дня, мазала увлажняющим кремом, затем снова начала умываться этим мылом (уж больно оно классное), но, что самое удивительное, теперь моя кожа очень хорошо на него реагирует... Подсушивает совсем капельку, даже меньше, чем всякие пенки для умывания. Даже ничего не наношу после этого мыла. Леночке СПАСИБО от всей души за это чудо!!! 
         
19/12/12   Самара   У меня оно промыло волосы. Даже после кефирной маски с бесцветной хной! В порядке эксперимента вторую неделю мою голову только им. Волосы тонкие, проблемные, но ни разу не крашеные.  После него совершенно не электризуются! Шикарно пенится. Если просто смывать водой, прилично подсушивает кожу. А если смыть пену и хорошенько растереться мочалкой(варежкой KESSA) под душем, то от сухости не останется и следа. Из чего сделала вывод, что оно отшелушевающее к тому же. Но у меня кожа дубовая, местами склонная к жирности (Т-зона). Запах приятный, стойкий, для меня очень сильный. Я мимо парфюмерных отделов в ТЦ пролетаю пулей))). На данный момент это лучшее, что у меня есть. На всё про все. А есть и "экологическое разное", и проф всякое, и  мыльные орехи.
         
19/12/12   Самара   Запах сильный, скорее фруктовый. Брусок непривычно увесистый. Если верить надписи на упаковке, то мыло предназначено для рук. Кожу немного подсушивает. В общем и целом, понравилось. 
         
19/12/12   Мытищи   Я уже счастливая обладательница. Мыло шикарное! Я еще про него в нете начиталась,теперь вот думаю не мало ли взяла))) Спасибо Оля за такую интересную и полезную закупку!
         
19/12/12   Чебоксары   Очень вкусно пахнет... конкретно чем зказать не могу... примерно тропический микс... 
         
19/12/12   Саратов    на весь офис запах))) Комната оргов за ночь точно вся пропахла)  Девочки, буду очень рада любым отзывам! Поможем тем, кто еще не в курсе что это за штучка такая принять правильное решение относительно его покупки)) Я сама уже начала пользоваться. Мне оно полностью подошло. Кожа после умывания очень нежная и матовая. Немножко есть стянутость после умывания, но я в любом случае зимой после умывания всегда пользуюсь кремом. А пенится просто супер! Чтобы умыться достаточно было пальцами по нему пару раз провести, а сначала намылила руки как обычным мылом, так на пол тела хватило) Так что имейте в виду. А вот мужу сказал что пощипывает лицо, ему это не очень понравилось, но может просто капризничает и втянется)) На мой взгляд пенку для умывания может заменить на 100%
         
19/12/12   Новокузнецк   очень много хорошего девочки писали по первой сп, и про аромат и что кожа после него совсем другая стала, в хорошем смысле 
         
19/12/12   Мытищи   муж сказал елку кто то из соседей уже купил, а это мылом пахнет  
         
19/12/12   Новосибирск   спасибо за мылко, пахнет обалденно.  Не ожидала, что так скоро. Пришла за другим заказом, а тут на-тебе, сюрприз
         
19/12/12   Нижний Новгород   очень довольны!!! 

 

100  200  300  400  500  600  700  800  900  1000  1100