Рейтинг@Mail.ru

Отзывы

Все отзывы взяты с форумов совместных закупок, указанных в разделе Где купить 

 

         
26/01/13   Новосибирск   Мыло обалденное!  Запах очень понравился...такой натуральный, кожа комби,подошло идеально.Не сушит,ни какого дискомфорта.Обязательно еще закажу про запас пару кусочков,срок годности большой...уверена не залежаться. Спасибо за закупку!!!  реально сложно описать...мне ноты фруктов и коры дерева чувствуются...лес...(но не наш хвойный) запах не парфюмный...а именно натуральный,но не "топорный" что ли.Как бывает от натурального мыла. в ванной комнате, такой тонкий, уютный аромат.... п.с. Кстати, еще и стильно так смотрится,коричнево-черное мыло...но ассоциации не возникают не приятные   красивое мыло,с какими то вкраплениями мелкими(как травка) Отличный подарок любимым женщинам на 8 Марта! 
         
26/01/13   Новосибирск   аромат суперский, описать словами невозможно, легкий, ненавязчивый, пахнет свежестью. У меня в машине такой запах от него , ахххх 
         
26/01/13   Новосибирск   забрала мыло сегодня!!! такой аромат!!  а когда возобновите закупку? 
         
26/01/13   Новосибирск   мыльце вчера забрала - спасибо большое, опять наслаждаюсь его ароматом 
         
25/01/13   Пермь   раз все так быстро - надо срочно заказывать еще! заказ ! мне оно тоже очень нравится! 
         
25/01/13   Пермь   открою маленький секрет, то мыло которое было потеряно - нашлось и теперь оно у меня - поставщик его оставил под реализацию. и на подарок самое то!!!!! видела его в контакте по 300 руб предлагают и все то пользовался - заказывают еще. кстати для мужчины тоже отличный подарок.
         
25/01/13   Самара   Мне понравилось. Приятный аромат, обильная пенка. Не щиплет и результат в буквальном смысле налицо. По правде не ожидала явного эффекта. Обязательно закажу еще. 
         
24/01/13   Казань   тоже очень жду закупки по этому мылу. Ох и чудо, как пенится, как очищает, огромное! Не встречала в жизни ничего подобного. Хочется теперь на 8 марта знакомых осчастливить...
         
24/01/13   Братск   Я думаю это мыло не всем подойдет.Особенно если сухая кожа.У меня это мыло для всей семьи.Оно очень экономичное,прекрасный запах,но цвет не очень(похоже на хозяйственное в совдеповское время).Для лета очень подойдет,когда кожа так не сохнет от отопительных приборов.Все прыщики,черные точки убирает,выравнивает и подтягивает кожу,но стала замечать что кожа стала сохнуть (на лице),хотя у меня комбинированная кожа.За месяц использования мыла оно практически не смылилось.На просторах интернета прочитала что его можно использовать как маску,нанести на влажную кожу и оставить на 5минут. 
         
24/01/13   Братск   Читала в отзывах на косметических сайтах, что пенку не более чем на минуту можно наносить, а то можно сжечь кожу, особенно чувствительную. Пробовала сама, чуть дольше 20 сек.держала, щипало и коже как-то неприятно потом :( Хотя может и от кожи зависит. А сыпь может быть изнутри организма(проблемы с ЖКТ, например), внешне лечить особо бесполезно, потому мыло особо и не помогает. У меня только пятнышки красные оно убрало(раздражение и воспаление), а так.. :/
         
24/01/13   Братск   Это не мыло,а чудо африканское. После него даже кожу не сушит, я в восторге. Неудивительно,что 2Сп собирается намного быстрее:)
         
24/01/13   Таганрог   Мне мыло очень понравилось. У меня кожа комбинированная, но во время холодного времени года она шелушится. Когда начала пользоваться этим мылом проявления сухости исчезли. И сама кожа становится очень мягкой и нежной после его употребления. Как после дорогих систем микродерма. Я очень благодарна Светику 
         
23/01/13   Йошкар-Ола   мылится очень хорошо . У меня кожу всегда стягивает , ну и от этого немного . Поры действительно стают меньше 
         
23/01/13   Братск   мыло и вправду классное 
         
23/01/13   Великий Новгород   Отличное мыло, заказывала в прошлой закупке, ощущение чистоты на коже и не сушит. 
         
23/01/13   Тамбов   Ну блин, раз все берут, как же я мимо пройду)))) парочку мне) 
         
23/01/13   Чебоксары   мыло очень понравилось.кожа становится нежной,гладкой.даже умывалась этим мылом,не стягивает,не сушит.хотя у меня очень сухая кожа 
         
22/01/13   Томск   мыло -супер)))))))))) несмотря на черный цвет очень очень приятный запах, хорошо мылится, тепрь это у нас самое семейное мыло, заказала ещё 3 штуки.Спасибо большое за закупку.  
         
22/01/13   Екатеринбург   присоединяюсь, свое раздарила, одно маме, поэтому был шанс протестировать в бане ))) теперь жду.. 
         
21/01/13   Екатеринбург   мы его попробовали, достался кусочек нам по блату)))) Очень клевое. Самое главное муж доволен у меня. Пена шикарная на мочалке, как при геле для душа.....а запах............. 
         
21/01/13   Великий Новгород   Еще дополнение. Вчера заходить муж в комнату после мытья. По знакомому запаху, определяю, что мылся этим мылом, спрашиваю, понравилось ли. Говорит, ну мыло как мыло, нормально. Я ему отвечаю, что мне оно хозяйственное напоминает и кожу очень сушит, а он удивленно :"ДА ТЫ ЧТО?! ОНО ЖЕ С КРЕМОМ!!!" 
         
20/01/13   Челябинск   Вчера, сегодня попробовала - очень понравилось. Кожу не сушит, пленки нет, кожице моей и мужа очень подошло. Спасибо большое!
         
20/01/13   Братск   все мои девочки тоже "пищат" от него))  
         
20/01/13   Братск   я им полностью моюсь)) и тело потом приятно пахнет лаймом, мыло-супер
         
20/01/13   Новосибирск   Мыльце всем понравилось. Пенится/мылится великолепно, обалденный запах, действительно приятные ощущения после уже с первого применения ( хотя все может быть индивидуально) .  Пока оправдывает то, что написано на этикетке.  
         
20/01/13   Новосибирск   Спасибо за интересную закупку. Хочется оставить отзыв. Я уже писала, что из всех ранее опробованных мыл, это самое натуральное. А наша бабушка стала использовать его вместо шампуня. Конечно, волосы так не блестят, но у неё после 2-х (!!!) применений исчезла перхоть. Требует создать стратегический запас волшебого средства. 
         
19/01/13   Мытищи   Назаказывала!!! Буду дарить на 8Марта. 
         
19/01/13   Мытищи   Нам мыло понравилось!) Запах натуральный, потому как на коже быстро выветривается, в отличие от химии. Очищает отлично, после душа с этим мылом кожа скрипит) Очень хорошо подсушивает прыщи и воспаления на коже. Черные точки на лице заметно очищает и стягивает поры, но нужно обязательно потом кремом лицо мазать, а то сушит сильно и чесаться/шелушиться начинает. Если в глаза попадает, щипет жуть как! Мылится отлично. Для жирной, смешанной и проблемной кожи отлично подходит! 
         
19/01/13   Тамбов   Мыло классное! Я пробовала! 
         
19/01/13   Самара   Помыла мылом тело...и о чудо ...кожу не стягивает(обычно я после душа сразу кремами вся мажусь,даже не все полотенца подходят моей коже)...супер супер мыло  ...я очень довольна. спасибо Организатору большое... 
         
18/01/13   Мытищи   Сначала вся ванна пропиталась запахом мыла, пахло как на парфюмерной фабрике. Сейчас вроде не пахнет, или принюхались уже. Вобщем запах впечатлил, не верится, что так только натуральные ингридиенты могут пахнуть. У меня это мыло полностью ассоциируется с хозяйственным. Кожу сушит ужасно. Но честно признаюсь, черные точки на носу уменьшает, правда я не пробовала свой нос обычным хозяйственным мыть. Кстати, кожа у меня жирная, так что не знаю, почему вдруг такой эффект, может зима? Ну или не подошло просто. Подруге мыло нравится. Кожа у нее тоже жирная. Говорит, после мыла кожа становится намного приятнее и, конечно же, черные точки заметно уменьшились. Пользуется им регулярно. Другая подруга не нашла ни особых плюсов ни явных минусов в мыле. Оно для нее как обычное. Только с темной пеной и сильным запахом.
         
18/01/13   Чебоксары   Брала мыло в одной из первых закупок, сразу 3 шт, так сказать на пробу)))) Пользуюсь уже месяц: и лицо умываю, и тело. Кожа на лице проблемная и комбинированная. Окружающие стали замечать, что красноты и прыщиков стало меньше. Так что лично мне нравится!!! Конечно это все индивидуально.  
         
17/01/13   Братск   Ой, девочки, мыло чудо! Я им мою и руки и лицо и тело. На вид конечно не очень...но запах, мммм. Строго настрого домашним запретила его трогать.   Заказывала два, одно у меня сразу конфисковали. Вот еще заказала. Лина,спасибо!
         
17/01/13   Нижний Новгород   Очень хорошее средство для умывания при жирной коже. Уменьшает сальность и количество воспалений. Но черные точки не убирает. Аромат очень приятный. Удобно брать в поездку как многофункциональное средство: умывалка+шампунь+мыло. Экономно расходуется, дает хорошую пену даже в жесткой воде. Волосы мыть - не особо впечатлило, эффект как от обычного шампуня. А как умывалка для лица - очень хорошая вещь. 
         
17/01/13   Самара   Заказывала мыло на пробу одну штуку. Сегодня забрала заказ. Вечером сразу опробывала. Мыло очень понравилось. Кожа на лице комбинированная, поэтому ничего не стягивало, а пенка такая нежная получается, одно удовольствие умываться. Принимала душ с этим мылом, тоже очень понравилось. Муж, посмотрев сказал, что на вид оно не внушает доверия, напоминает хозяйственное мыло. Я уговорила его тут же опробывать. Выйдя из душа он вынес вердикт что мыло супер, говорит: заказывай для меня, дочери и сестрам на подарок. Так что в очередной закупке закажу уже не одно мыло. Спасибо Организатору за закупку. 
         
16/01/13   Екатеринбург   только вчера забрала мыло, Настя, большое спасибо, очень приятное, очень необычное 
         
15/01/13       Первый видео отзыв на русском языке, см. на 4-6 минутах http://www.youtube.com/watch?v=4N-FF6EmAaU
         
15/01/13   Чебоксары   Мне 3.мыло -супер! 
         
14/01/13   Уфа   мне понравилось это мыло. у меня пигментация сильная после беременности- стала меньше 
         
14/01/13   Томск   А мыло то и правда ВОЛШЕБНОЕ!!! Уж не знаю, что в нем такое содержится, но кожа стала просто идеальной и никаких прыщей!!! 
         
14/01/13   Самара   и я в восторге! Кожу абсолютно не сушит, кожа мягкая, бархатистая при прикосновении! Мне тоже кажется, что воспаления "убирает", хотя у меня кожа проблемная и я еще кучей всего мажусь, но будем надеяться что оно тоже вносит свою лепту! Спасибо большущее, как закончится - куплю еще! 
         
14/01/13   Самара   Мне мыло понравилось, кожа после него скрипит от чистоты. По поводу тог,что проходят прыщики, пока ничего сказать не могу- пользуюсь всего 2 дня. У меня кожа комбинированная, обычно всегда стягивает её- а тут нет...красота 
         
14/01/13   Москва   Урааааа!!!! А то я всем девченкам банным уже сообщила,что скоро мы будем мылиться африканским мылом!!!!  
         
14/01/13   Краснодар   и я вернулась за мыльцем, видимо вызывает привыкание!  На самом деле, правда пахнет потрясающе! 
         
14/01/13   Чебоксары   Сегодня использовала второй раз. Итак, запах приятный, пенится хорошо. У меня кожа тела нормальная, на лице склонная к жирности. Для лица больше не буду применять-очень стягивает, для тела вроде как любое другое мыло, особых свойств не заметила, не нравится, что пока я им мылюсь руки уже испытывают какое-то не приятное чувство стягивания. В общем, попробую еще пару раз, посмотрю, что будет дальше. 
         
14/01/13   Чебоксары   Девочки, ни у кого кожу не щиплет при нанесении? У меня чувство жжения имеется после нескольких секунд нанесения, правда, без последствий...  
         
13/01/13   Чебоксары   Целебных свойств не заметила. Стягивает кожу, без крема никак... чем всем нравится не поняла.. Может мне не подошло.  
         
13/01/13   Чебоксары   Спасибо большое за оперативный и подробный ответ, очень помог. Особенно впечатлило - Suite 7, Amethyst Blk, All Seasons Plaza, в разделе контакты на оф. сайте, и Please be informed that there are fake dudu-osun soaps on the market that may cause skin irritation в подписи)))  
         
13/01/13   Чебоксары   оф.сайт - ссылку взяла с коробочки. Мы закупаемся с сайта (он 2 в списке на оф.сайте). Дизайн мыла и коробочки с оф.сайта 
         
13/01/13   Екатеринбург   Запах это даа..Но на удивление не надоедливый. Сколько пользуюсь, не раздражает 
         
12/01/13   Чебоксары   Девочки, подскажите кто уже выкупил мыльце у него такой состав - Pure Honey, Shea Butter, Osun(camwood), Potassium, Palmkernelate, Sodium Palm Kernelate, Glycerine, Aloe vera, Lime juice, Lemon juice, water and Frangrance прямо слово в слово? А то мне в глаза бросилось что на подавляющем большинстве фотографий этого мыла в интернете тиснение на куске другим шрифтом сделано. И полиграфия коробки отличается. Хочу в подарок много купить, сомнения заели. Еще начиталась американских отзывов, там тоже на картинках с настоящим витой шрифт, а на реальных фото обычный курсив как у нас, но коробка там больше похожа на настоящую. Заранее спасибо всем откликнувшимся.  
         
12/01/13   Краснодар   Моё мыльце уже подходит к концу. По советам ОЛЛЯ теперь моюсь им вся. Закинула в корзину очередной кусочек 
         
12/01/13   Екатеринбург   Оставила заказ на 1 кусочек. Попробуем что за зверь)))) Но запах просто обалденный. Забрала здесь мыло из ЦР для одной участницы, офигела...тавно такого запаха не нюхала. 
         
12/01/13   Екатеринбург   ага, запах классный, в ванну заходишь, а там приятный аромат... 
         
12/01/13   Москва   мне нравится, я иногда как масочку недолго держу на коже, как посчипывать начинает смываю, на другом ресурсе уже выкупала, так девочка одна написала, что у дочки псориаз никакие мази не помогали, а через день мылит и пятна стали бледные и не чешутся 
         
12/01/13   Екатеринбург   поры мои точно сужает :-) 
         
12/01/13   Екатеринбург   Спасибо за отзыв. Рада, что понравилось. У меня начальница учуяла в пакете, говорит, что тоже надо такое пахучее))) И мужу запах нравится, тоже просит ему заказать, личное. Второй выкуп медленней, конечно, набирается, но к 8 марта должны выкупить все равно. Мне на волосы не пошло, но у меня привередливые, мыла им тяжелы, много пробовала уже. 
         
12/01/13   Екатеринбург   Настя, спасибо за мыло! Мыло на самом деле хорошее. Покупала себе и маме. Мама оцениламыло, я пока не поняла. Говорит, что после умывания забыла даже намазать лицо кремом, так как не стянуло кожу, так же помыла им голову (у нее тонкий, короткий волос), осталась довольна... СПАСИБО!!!
         
11/01/13   Ярославь   запах, способность пениться и эффект смягчения кожи очень понравился! 
         
11/01/13   Казань   большое спасибо за закупку!!! Мыло очень и очень понравилось! Пена в руках как крем. Кожу сильно не сушит 
         
11/01/13   Красноярск   Пользуюсь таким мылом, что могу сказать оно офигительное. Были в гостях у СВ, я брала его с собой, она мне горит ты что хоз мылом лицо умываешь, дала ей попробовать теперь и ей такое надо
         
11/01/13   Самара   Хочу поблагодарить огранизатора за такое чудесное мыло. На самом деле запах приятный,и кожа после него становится мягонькая,а самое главное,что все воспаления проходят,как в сказке,вечером помылась,утром нет ни одного прыщика. .Муж у меня привереда,и сначало его смутил цвет мыла,но попробовав,попросил заказать ему отдельно,а то говорит,что я все быстро измылю,и ему ничего не достанется,и еще отметил,что после него потливость уменьшается. спасибо Вам большое за такую хорошую закупочку
         
11/01/13   Екатеринбург   Оставила заказ. Девочки, кто еще думает стоит или нет. Очень хорошее мыло. Кожу не сушит, ощущения оч приятные и все ранки бысто заживают!!! 
         
11/01/13   Томск   МЫЛО супер. Оргу огромное спасибо за закупку. 
         
10/01/13       У меня есть такое мыло. 1. У него потрясающий запах. 2. Я его использую для умывания, кожу почти не сушит, хорошо очищает поры, черных точек стало меньше.... Это мыльце моя любимка, однозначно
         
10/01/13   Самара   Давайте уже оплачивать, у меня запасы кончаются(((  
         
10/01/13   Кемерово   Девочки,брала это мыло на пробу. Супер!!! Пенится лучше чем гель, мягкое, легкое.Не оставляет чувства сухости. Хорошо что открыли эту закупку. 
         
10/01/13        кто-нибудь пользовался Африканским черным мылом DUDU OSUN ? Кожа проблемная,а пишут о нем весьма неплохо на этот счет.. 
         
10/01/13   Ярославь   мне тут еще назаказывали: 15 шт еще 
         
09/01/13   Новокузнецк   Мне оно понравилось 
         
09/01/13   Братск   Спасибо за закупку! Недавно высыпала краснота по всему подбородку, а предстояла встреча серьезная. Вспомнила про мыло. Смочила лицо водой и провела куском по коже. Ч/з полчаса умылась, не следа от сыпи. 
         
09/01/13   Новосибирск   Спасибо за закупку, Мыло очень понравилось
         
09/01/13   Мытищи   тоже не могу не оставить отзыв. С чисто косметической точки зрения мыло не понравилось: - то ли у меня черных точек не очень много, то ли недолго держу, но как-то сильно видимого эффекта не заметила. - очень сушит кожу, что лично у меня способствует появлению прыщей. - про запах уже говорили, мне кжается пахнет освежителем воздуха еловым. -волосы у меня остались непромытые, но впрочем как и после любого мыла. НО самый большой плюс, я согласно с arischka мне тоже показалось, что от псориаза помогает, во всяком случае зуда нет и как-то все выглядит гораздо приличнее и незаметнее, так что у кого такая нервная болезнь очень рекомендую. для меня этот плюс перечеркивает все не подошедшие косметичекие нюансы, для кожи морды лица я себе еще чего-нибудь подберу 
         
09/01/13   Ярославь   Отличаются: цветом, запахом, формой. Оба в использовании немного сушат кожу, только после эксперимента с мытьем головы мыло Нубиан понравилось больше, т.к. волосы блестели и не требовали мытья 2-3 дня, а мыло Дуду волосы сразу превратило в пакли, которые пришлось перемывать. Про запахи так же отпишусь, мыло Дуду похоже чем-то на ДурУ)))) А нубиан имеет очень богатый запах, можно сравнить с духами элитной косметики. В инете прочитала, что есть несколько способов приготовления данного мыла, оригинальное мыло без добавок, соответственно как в отзывах прочитала, почти без запаха. А наши оба варианта уже с добавками для придания мылу запаха, но оригинальности их это не лишает. Сейчас использую оба кусочка мыла, довольна обоими производителями. В общем и целом поняла, что все они хороши, каждый по своему. 
         
08/01/13   Таганрог   и мне запах понравился, только не когда в багажнике их 144 кусочка...  
         
08/01/13   Таганрог   А я вот просто тащусь от его запаха! Пахнет просто мылом без каких-то ароматизаторов, цветочков там, ягод и т.п. У кого жирная кожа очень советую, поры стягивает очень хорошо. В общем я мылом довольна, заказала себе еще 
         
08/01/13   Таганрог   Мне запах понравился,кожу лица не сушит. Видимо от типа кожи зависит  
         
08/01/13   Таганрог   про запах - это я вычитала в отзывах,которые Света в изучении спроса выкладывала, там писали что пахнет вкусно,типа карамельками и всё такое... А оно вот оно как 
         
08/01/13   Таганрог   Я тоже не пользуюсь, пахнет своеобразно Лицо очень сильно стягивает после и сушит сильно. Муж руки моет. ему цвет нравится.
         
08/01/13   Таганрог   пахнет не хорошо-это по мне, я не пользуюсь, пользуется муж, так как у него проблемы с кожей, но ему нравится, так как сушит хорошо. 
         
08/01/13   Таганрог   Девочки, напишите еще отзывы кто брал? особенно интересно не первые ощущения-типа пахнет хорошо,а мнение после длительного использования а то еще с первого выкупа сомневаюсь надо мне или нет
         
08/01/13   Мытищи   взяла по прямому назначению (у дочек неприятная кожная болезнь- псориаз) хочется верить что помогло мыло- пятна стали меньше чисаться и шелушиться и стали практически светлыми т. е. улучшение мы заметили. лекарствами не пользуемся а другие средства ( мази и крема) помогали мало. Моем через день именно натираем те места где необходимо потом споласкиваем но эффект все таки виден пятна бледнее и меньше чешутся щиплет чуть-чуть 
         
07/01/13   Москва   подруга в восторге мне тоже надо , 10 шт пож-та  
         
07/01/13   Новосибирск   Интересное мыло ,попробуем 
         
06/01/13   Тамбов   У меня в закупке с Коастла есть черное мыло, но оно дороже, чем Дуду 
         
06/01/13   Таганрог   А что, стесняюсь спросить, он с ним делает????  мы до сих пор первым кусочком умываемся...
         
06/01/13   Таганрог   муж мой хочет, а то я уже собрала у всех участников остатки (брала 2 а использовала уже наверно 10)
         
06/01/13   Тамбов   Цвет пены коричневый, если просто мыть руки раковину на раз-два уделаешь. Этол мыло неплохое. Оно подсушивает немного, и у него насыщенный запах барабариса с яблоком чтоли. Если плохо относитесь к сильным запахам, берите с осторожностью.  
         
06/01/13   Тамбов   У меня два куска было. Один смылила, ну так приятственно, без спецэффектов.  
         
06/01/13   Москва   О! Я такое пробовала... Прикольное)) Умываю им лицо - кожа чище стала, у меня чета по осени морда лица запаршивела. От авитаминоза, видать)) А теперь умываюсь и получше стало и даже кажется осветляющий немного эффект есть. Для чувствительной кожи не надо как маску использовать, лицо стало щипать и покраснело немного. А если просто умываться, то отлично. Для тела тоже использую, у него какие то вкрапления небольшие есть, поэтому как пилинг немного действует. Лицо то пеной моешь - не чувствуется, а вот тело намыливаю куском и тогда ощущаю. Для волос не пробовала, у меня свой шампунь отличный. Запах конечно сильный, особенно когда 10 кусков сразу в шкаф кладешь, но вполне приятный.... Блин, я б тоже заказала, но у меня еще запас остался, поэтому мне 5 штукоф много))) Подумаю... Мож на подарки набрать??? Шобы в год черной змеи богатства примылило))))))))  
         
05/01/13   Тамбов    пользуюсь сейчас этим мылом, осталась очень довольна, прыщи на лице исчезли, плюс лицо становится гладкое, жирность убирает, раздражения нет, только кожу немного подсушивает, но это не беда просто после этого надо кремом лицо намазать. мне очень понравилось, обязательно куплю себе еще.  
         
05/01/13   Пушкино   суперрррррррр мыло :-) в инет магазе 500 р  
         
05/01/13   Чебоксары   Заказывала в 1 выкупе мыло. Повелась на его описание: Африканское мыло Dudu-Osun обладает целебными свойствами, приводит в порядок поврежденную и грубую кожу. Активно борется с прыщами, закупоркой пор, лечит воспаления, устраняет жирность кожи и ее преждевременное старение, придает ей здоровый вид, делает ее бархатистой и нежной, а также даже разглаживает морщины. Наконец, кусок у меня закончился. что могу сказать: "+" запах приятный, после того, как помоешь мылом лицо,кожа начинает скрипеть, косметику смывает (но все же предпочитаю смывать косметику молочком или тоником);  "-" никаких целебных свойств я не заметила - с прыщами не борется, морщины тем более не разглаживает. Когда приходила сестренка в гости помыла мылом лицо, так у нее на следующий день появились маленькие красные прыщики на щеках, хотя в принципе их у нее никогда и не было. Считаю, что мыло не оправдывает своей цены(без претензий к организатору).  
         
05/01/13   Братск   А у людей с экземой есть отзывы на мыло? Это мыло наверное сильно сушит кожу раз оно для жирной проблемной кожи? Если сушит, то для экземных рук оно точно не подходит. 
         
05/01/13   Братск   Мне очень понравилось, убрало красные пятнышки небольшие с лица. Пробовали для сухой кожи-не подойдет. А вот для жирной даже увлажняет, лично у меня после него кожа как у младенца
         
04/01/13   Москва   дарить это мыло выливается в проблемы, я двум подружкам подарила, так теперь каждый раз приходиться им возить :-)  
         
04/01/13   Великий Новгород   Отличное мыло, мне понравилось.  Абсолютно не сушит кожу. Я даже волосы им помыла - тоже не сушит. И запах очень приятный. В следующий раз закажу побольше.
         
04/01/13   Ярославь   Получила свои 6 кусков. 1 папе подарила,остальные в семье оставлю. Запах вкусный,моюсь им около месяца наверно и на самом деле кожа стала лучше. 
         
04/01/13   Великий Новгород   Мыло замечательное! Умывалась им у дочки, она брала в 1 выкупе и в этом заказала еще 3 штуки очень понравилось, кожу не стягивает,волосы промывает отлично! Девочки, очень хочется такого мыльца, давайте поскорее наберем минималку! 
         
04/01/13   Братск   Очень хорошее мыло, лечит кожные заболевания. Мне помогла избавиться от гранулемы за неделю, а врачи целый год лечили и ни чего не помогало. Спасибо за закупку. 

 

100  200  300  400  500  600  700  800  900  1000  1100