Рейтинг@Mail.ru

Отзывы

Все отзывы взяты с форумов совместных закупок, указанных в разделе Где купить 

 

11/02/13   Новокузнецк   И снова у меня запах на всю комнату... И открывать коробочку поэтому пока совсем не хочется... Кстати, первым кусочком мыла лицо... Кожу совсем не стягивает, лицо гладкое, свеженькое... Мммм 
         
11/02/13   Новокузнецк   Света, сегодня забрала мыльце и положила в шкафчик, первое уже заканчивается, а другое я не хочу. 
         
11/02/13   Новокузнецк   Света спасибо тебе огромное, что ты делаешь и ведёшь такие замечательные закупки, мыло просто обалденное!!!!! 
         
11/02/13   Новокузнецк   Девочки, мыло просто класс, уже второе начала использовать. Я этим мылом умываюсь, заметила, что реснички стали намного лучше, чем даже от спец. средств, по-видимому масла благотворно влияют на их состояние. состояние кожи тоже очень нравится. всем рекомендую. еще пож-та 3шт
         
11/02/13   Калининград   Спасибо большое, Оля, я в восторге, у меня есть псориаз, решила попробовать, воспаление стало меньше и зуд пропал, тело все скрипит и кожу после душа не стянуло  
         
11/02/13   Калининград   Оля!. Спасибо за мыло. Оно супер! сразу чувствуется, что натуральные компоненты. Приятно воздействует на кожу. Мне очень нравится. Еще раз большое спасибо. 
         
11/02/13   Калининград   Я сама очень довольна)  Мыло не сушит кожу... Мою мелкого своего (ему годик))) Посмотрим, как потнички и раздражения заживут) но сразу могу сказать, что кожа у него после мыла лучше, чем после геля
         
11/02/13   Калининград   Оля,спасибо за закупку. Мыло очень понравилось. .Даже не ожидала о его действии Мне маленький котенок все руки поцарапал  и я как раз получила мыло Решила обильно намылить руки мылом и все ранки на руках затянулись и прошло воспаление.  Посмотрела ,что в составе алоэ есть,поэтому наверное такой эффект  Спасибо большое Мыло чем то по внешнему виду напоминает наше хозяйственное,но очень ароматное.
         
11/02/13   Красноярск   Девочки, я попробовала! Если учесть, что я последние несколько лет мылом не пользовалась, только гелями для душа и в основном Давом, который, как крем. То тут ощущение у меня было, будто с меня смыли семь шкур  кожа словно задышала и еще даже местами на шее, где чувствительная кожа, даже пощипывало, но там у меня и пару мелкий прыщичков было! И еще замечу, что у него очень стойкий аромат, долго держется на коже! А вообще, мне кажется сейчас еще сложно после 3х раз использования судить об эффекте. Но в общем мне ощущение понравилось. Муж моется, тоже нравится! 
         
11/02/13   Красноярск   Спасибо за чудный аромат, очень понравилось мыло)  
         
11/02/13   Красноярск   Я из Баззара забирала, так у них такой запах стоял, ну прям 8 марта, цветами, сладостями, фруктами-обалденно 
         
11/02/13   Красноярск   ДЕВОЧКИ. спешу поделиться впечатлением от мылка! запах потрясает воображение! до сих пор не выветривается и ванная комната наполнена приятным экзотическим ароматом! никакого освежителя воздуха не надо. само мыло приятное в мытье - на коже! особых лечебных эффектов я не увидела - т.к. у нас особых и проблем с кожей нет! но в целом у меня только положительные впечатления от него
         
11/02/13   Томск   вот прям в восторге от мыла))) не знаю, как оно это делает, но эффект после 2ух умываний на лицо и лице)) как маску 2 раза в неделю еще делаю.пощипывает кожу так приятно. спасибо за закупку!! 
         
10/02/13   Тюмень   Я в восторге! кожа от него мягкая бархатная, и на запах мне очень понравилось! не сушит, на ощупь пена похожа на крем=) 
         
10/02/13   Калининград   Здравствуйте ,уважаемый организатор! Хотела бы поделиться впечатлением от мыльца: сначала начитавшись отзывов немного была напугана,у кого-то где-то чесалось,зудило и т.д.,и я решила была не была сразу намылиться и посмотреть, что же будет?)Была приятно удивлена , что не сушит кожу, даже после нашей воды , запах очень приятный  и мне показалось, что не такой уж резкий.Вообщем пока всем довольна .Спасибо за закупку
         
10/02/13   Калининград   Оля, спасибо за Африканское чёрное мыло D*udu - O*sun , оно такое ароматное, запах по всей комнате, оно такое интересное, как будто его топором делили) Приятное при использовании, мне понравилось) Благодарю)
         
10/02/13   Новокузнецк   Классное мыло, мне очень понравилось 
         
10/02/13   Новокузнецк   Мне аромат мыло очень нравится. По дороге в автобусе даже думала - духи у кого-то пахнут Домой приехала - а это мылко моЁ!
         
10/02/13   Новокузнецк   мыло чудо, стали пропадать у малыша высыпания помыла 2 вечера, не знаю как дальше пока в восторге.
         
09/02/13   Нижнекамск   Девочки,думаю,что мыло неплохое,даже может и очень хорошее,но, к сожалению, у меня на него аллергия... После двух дней раздачи я это поняла точно,запах для меня оказался очень сильным,сегодня даже супрастин пришлось пить... 
         
09/02/13   Нижнекамск   мне вот запах не очень понравился... а умываться еще не пробовала. Обязательно отпишусь о результатах личных наблюдений 
         
09/02/13   Нижнекамск   забрала сегодня,запах очень -очень приятный,и на вид хороший,просто коричневый.мне понравилось,спасибо,майя 
         
09/02/13   Красноярск   муж тоже заценил пенится обалденно. спасибо! 
         
09/02/13   Красноярск   А мне очень обидно, решив сделать подруге подарок, расстроилась, когда увидела мыло по приходу, все помятое и раскрошенное...((( 
         
09/02/13   Красноярск   ну мыло не однородное видно, но коробка у меня нормальная была. я довольна очень.а запах, мммммммм 
         
09/02/13   Красноярск   Оно всё такое, как оказалось. Я тоже первый раз его использовала и когда открыла была немного удивленна, что кусочик неоднородный и грубо покрошенный побокам. Но я не придала этому значения так, как мыло натуральное и ручной работы, структура у него очень неоднородная, в нем масса всяких крупинок, травинок и вода мыльная коричневатая. От обычного мыла разница конечно весомая. Вот такое необычное мыло
         
09/02/13   Красноярск   ага я тоже еще 2 кусочка заказала, и все себеееееее , разложу для начала в одежду, а там посмотрим, может кому даже подарю, вкуснотень такую
         
09/02/13   Красноярск   получила свое мыло. Я такого никогда не пробовала, это просто чудо чудесное  выглядит оно действительно, как хозяйственное, даже страшнее  , но когда начинаешь мылится, ощущение такое, как будто сразу маслом или кремом руки мажешь, но при этом оно не жирное я им в итоге вся помылась, как будто сразу и кремом намазалась. Не знаю какой в дальнейшем будет эффект, но пока я в восторге  У меня еще муж его не расчухал, он у меня любитель такого, чувствую мне и не достанется. Надо побольше набрать Спасибо большое за закупочку, теперь буду его брать обязательно. 
         
09/02/13   Тольятти   Девочки,мыло просто супер!!! Я очень довольна осталась, покупала и себе и маме -она очень привередливая в выборе любых новых косметических ср-в, но мыло ей помогло убрать аллергию на коже головы, от покрасски волос, она часто красит голову, что еще кожу лица просто в треск вымывает))) и главное можно купать детей,оно чем то напоминает дегтярное мыло,но аромат и свойства этого мыла вызывает полный восторг!!!Спасибо за классную закупку!!! 
         
08/02/13   Нижнекамск   Из-за вида испугалась мыть лицо)))),помыла только руки...запах приятный,долго держится,руки не пересушенные,понравилось...Вот только запахом за целый день надышалась на складе,до сих пор голова крУгом идёт... 
         
08/02/13   Нижнекамск   Очень понравился запах-мощный,вид-не очень,похоже на кака....у, помыла лицо( у меня жирный тип кожи) -очистило,немного стянуло(около ушей)...Дальше посмотрим
         
08/02/13   Красноярск   то что аромат, этого мыла стойко держется на коже, это говорю с точностью!  
         
08/02/13   Мытищи   Оля спасибо огромное за мыло ..я снова оставила заказ на 6 кусков .отличная закупочка 
         
08/02/13   Москва   Ольга, огромное спасибо за мыло.Сегодня получила и сразу в ванную.Это не мыло, а сказка!!!  
         
08/02/13   Нижний Новгород   Измылила первый кусок, давненько правда... заказала еще 5 штук! У меня аллергии не было, но кожу сушит. А я этому только рада, теперь не забываю пользоваться дневным кремом! Черные точки на носу правда все проходят, то, что ужасно пахнет - не правда :) Дочу 2 месяца им подмывала - никаких аллергий нет. Муж говорит, что ему другого мыла не нужно, т к им и лицо, и голову, и тело можно мыть. Кожа становится мягкая и чистая изнутри - правда! 
         
07/12/12   Тольятти   А мыло-то замечательное! Голову промывает на ура, причем волосы после него остаются шелковистыми и легко укладываются (я даже кондиционером перестала пользоваться). И лечебный эффект у него есть несомненно, до этого мыла мне только "Сульсена" помогала. Тапк хочется закупить побольше, чтоб было.. 
         
07/02/13   Калининград   да, запах оч приятный, и на вид оно такое....натуральное)))))) 
         
07/02/13   Нижний Новгород   Мыльце супер! маловато в прошлый раз заказали! Если в пристрое окажется еще пару кусочков, то и их с удовольствием возьмем впрок 
         
07/02/13   Екатеринбург   Сестра им пользуется уже давно.Понравилось очень.Теперь и я решила всю семью им "намылить"  
         
07/02/13   Новосибирск   третий раз к Вам иду, муж в восторге. заказ оставила. 
         
07/02/13   Екатеринбург   я им пользуюсь,нравится ,безумно,, но не могу понять от него начали пушится волосы или нет! 
         
07/02/13   Новокузнецк   огромное спасибо за мыльце!!!!! 
         
07/02/13   Новокузнецк   Спасибо за мыло очень приятный запах 
         
07/02/13   Новокузнецк   Спасибо замечательное мыло. Пригласите в следующую 
         
07/02/13   Екатеринбург   Мыло реально классное!!! 
         
07/02/13   Великий Новгород   Мыло очень понравилось! Пенится хорошо, моет отлично и кожу не сушит! можно действительно мыть им волосы. Буду еще заказывать! 
         
07/02/13   Оренбург   Мыло оочень приятно пахнет, большой кусочек, и хорошая коробочка 
         
07/02/13   Мытищи   мне мыло понравилось, умываю им лицо, отлично прыщики подсушивает.. брату не особо понравилось, у него после душа от этого мыла кожу "стянуло сильно". Муж доволен им "кожа после него прям скрипит от чистоты". Хорошо подходит для жирной и нормальной кожи, для сухой кожи не подходит это мыло. Кстати в Уганде такое мыло используют не только для мытья, но и для дезинфекции душа и туалетов)))) 
         
06/02/13   Калининград   Спасибо за закупочку!! запах и правда супер, осталось проверить в остальном 
         
06/02/13   Ярославь   Добавление к отзыву. Мне иногда в мыле попадаются какие-то "неблагоприятные зоны", после чего очень сильно щиплет кожу и возникает временное покраснение (по ощущениям - примерно как если случайно капнешь на кожу чистого эфирного масла лимона или апельсина). За всё время использования такое было раза три. Такое ощущение, что составляющие распределены по куску мыла как-то неравномерно. Но в целом нареканий не вызывает, пользуюсь через день для лица и при каждом мытье - для тела. Отлично подсушивает воспаления
         
06/02/13   Новокузнецк   мыло супер спасибо 
         
06/02/13   Москва   Cпасибо за мыло, очень душистое и хорошо пенится.  
         
06/02/13   Калининград   Спасибо за закупочку!! запах и правда супер, осталось проверить в остальном 
         
05/02/13   Калининград   Не хочу дразнить ... но какой у меня запах дома
         
05/02/13   Самара   Мыло очень хорошее! Все мои пятна на лице прошли 
         
05/02/13   Пушкино   Добрый день! Пишу свой отзыв о мыльце: запах мыла очень приятный, пенится хорошо, кожа после умывания гладкая и чистая. Новый заказ сделаю немного позднее, пока не определилась с количеством. Спасибо 
         
05/02/13   Новосибирск   Разрекламировала мыло сестре - теперь она тоже такое хочет . скинула заказ в СП 6
         
05/02/13   Новосибирск   Я опять к вам. Мыло очень понравилось, особенно запах, как на отдыхе на море. Дарила всем в подарок, так хотят повторно, ловите заказ!!! 
         
05/02/13   Иркутск   Отличное мыло: польза не хуже, чем от дегтярного мыла, но с чудесным запахом. От любых проблем с кожей. Но оно не для каждодневного использования; всё таки это мыло, поэтому немного подсушивает. 
         
05/02/13   Воронеж   Ну я и через пару мес после использования довольна))  Еще заказала. В закупке теперь всегда буду участвовать. Мне очень подошло. И действительно избавляет от кожных неприятностей . Девочки, кому не понаслышке знаком такой недуг как псориаз-очень рекомендую попробовать. Конечно это не панацея, все в комплексе, но все же
         
05/02/13   Воронеж   наташа, большое спасибо за мыльце. для моей проблемной кожи - это просто находка. отлично смывает макияж и очищает поры, при этом совсем не стягивает, и ощущения такие, как будто кожу намазали легким гелем. прыщей почти не осталось чесслово. ть-ть-ть, как бы не сглазить. Спасибо спасибо спасибо
         
04/02/13   Ростов на Дону   Девочки!  Африканское мыло приехало! Пахнет кайфово! Муж пока довез из ТК, вся машина пропахла. 
         
02/02/13   Ярославь   Мыльце очень понравилось, мягко и очень хорошо очищает и смягчает кожу! будем заказывать еще! Спасибо Юля! 
         
02/02/13   Мытищи   Отзыв: Пользуюсь недавно, сегодня был третий раз. Ощущения очень приятные, запах мне нравится, щипучее в глаза - это точно. Вечером вчера муж заявил: у тебя такой свежий цвет лица стал. Напомнила про мыло, сразу одобрил. Сегодня помыла им голову. После мытья волосы скрипят, и ощущение стало какое-то липкое. но не в грязном смысле. а в том что волосы стали какие-то тяжелые, густолипкие, сначала не понравилось, но сейчас подсушились и распушились до мягкости. Муж опять же заявил: что-то у тебя волосы светлее стали, еще раз помоешь и станешь блондинкой? (у меня ни разу не крашеные светлорусые волосы, до блондинки далеко). В общем пока нравится. продолжаю пользоваться 
         
         
02/02/13   Москва   Мыло замечательное, результат на лице радует уже после первого применения! Оля, спасибо за закупку 
         
01/02/13   Краснодар   Тоже оставлю отзыв. Купила мылко перед новым годом, очень приятный запах у него (на мой вкус), сначала умыла лицо, потом вся стала им купаться, потрясающее ощущение, действительно до скрипа, на интимную гигиену конечно не решилась, сочувствую выше отписавшимся. Когда половина мыла уже смылась, муж спрашивает у меня, а ты им купаешься? Я грю ДА и тут замечаю, что брусочек мыла всё быстрее начал уменьшаться, видимо и ему понравилось. Конечно всё зависит от типа кожи, у меня жирная кожа, поэтому никакого жжения у меня небыло, только положительное ожущение свежести. Я считаю, что попробовать стоит.
         
01/02/13   Пенза   Почитала отзывы на сайте- я с вами  +1
         
01/02/13   Ростов на Дону   Девочки, мыло очень хорошее. Много читала о нем отзывов положительных в Интернете и искала закупку.Очень рада, что у нас она есть, ибо хотела уже на московском сайте заказывать.Сейчас пользуюсь немного другим, но тоже черным.Эффект потрясающий и очень заметен практически сразу.Лицо очищается, а волосы не так быстро жирнеют.А это мыло вообще суперское. Девочки, давайте соберем минималку.Уверена, не пожалеете 
         
01/02/13   Пушкино   Опробовала мыльце! Очень хорошо мылиться. После него лицо такое гладенькое. А запах... У меня еще про запас есть 3 кусочка мыла, я их положила в шкаф-пенал в коридоре, так не то что в пенале, рядом с ним все благоухает 
         
01/02/13   Пушкино   Вчера опробовала мыльце! Ну что сказать?!!! Кожа мягкая и приятный запах очень...Так что рекомендую!!!)  
         
01/02/13   Ярославь   спасибо огромное за мыло...уже испробовала- довольна очень. Спасибо 
         
31/01/13   Новосибирск   какое интересное мыло, сп 6 только начали собирать, долго теперь ждать? 
         
31/01/13   Пушкино   Мне очень понравилось! Сухости нет никакой, пахнет приятненько! Супер! Заказываю еще 5 штук, форму заполнила.  
         
31/01/13   Новосибирск   Спасибо за мыльце, уже опробывала, пахнет приятно 
         
30/01/13   Ярославь   Примите пожалуйста заказик на мыло-5 шт. Спасибо! Мои данные у вас есть. А то из первой закупочки все раздарила, всем очень понравилось, просят еще и сама хочу пользоваться. 
         
30/01/13   Новосибирск    Сегодня забрала мыло. Уже опробовала. Кожа действительно "скрипит"! И аромат!!! просто не передать словами. Спасибо! 
         
30/01/13   Новосибирск   Я пробовала - мне не понравилось, волосы такие спутанные и как будто грязные после него 
         
29/01/13   Ульяновск   Анна, я тоже очень довольна мылом! Забыла даже про любимые гели для душа!!! Для лица мыло оказалось суховато, а вот для тела самое то!! Теперь кожа не шелушиться даже) Спасибо за закупку, и прошу открыть еще одну! Родственники встают на очередь, так сказать
         
29/01/13   Ульяновск   попробовала черное мыльце. очень понравилось. фантастический экзотический аромат не оставит равнодушным никого! отлично пенится, а главное состав!!! если он соответствует написанному на коробочке-это клад!!! не сушит кожу. 
         
29/01/13   Москва   спасибо за мыло! Один кусок оставила в машине. Аромат на весь салон. 
         
29/01/13   Новосибирск   Это судьба: копалась на просторах инета и нашла много хвалебных отзывов о черном африканском мыле, думала, где теперь его можно раздобыть, и наткнулась на Вашу темку. Буду брать на пробу. 
         
29/01/13   Новосибирск   спасибо! Мылко прикольное, моет чисто, пахнет вкусно, ты умница - нашла же его где-то на радость нам! 
         
29/01/13   Казань   беру второй раз для мужа. муж в восторге. и голову и все тело им моет. и лицо. у него наверно целыйй год на лбу постоянно вылезала какая-то маленькая болячечка. как сухой прыщик. в одном месте все время. после этого мыла все прошло. когда он мне сказала я даже не поверила. фантастика какая-то 
         
29/01/13   Казань   на перый взгляд мыло какое то не понятное)) точнее не красивое! а запах, просто изюмительный. пахнет цветами. действительно сушит, поэтому мою только 1 раз в день, вечером, чтобы смыть весь "жир и гряз", который накопился за целый день))
         
28/01/13   Новосибирск   А мыльце действительно оказалось просто чудное! 
         
28/01/13   Новосибирск   в сп 5 точно нет, все разобрали, ни кусочка нет в пристрое 
         
28/01/13   Ярославь   Моемся всей семьей где то месяц этим мылом. У мужа проблемная кожа на спине...прыщи, используя это мыло, кожа стала выглядить намного лучше. Девочки, что у вас? Какие наблюдения?пользуемся то уже длительное время...
         
28/01/13   Казань   да нееее, это он видимо так пошутил, там нет ничего про спину и прыщи. по поводу кожи на упаковке написано: очищает, питает, защищает, освежает вашу кожу. 
         
28/01/13   Казань   нам тоже очень это мыло понравилось. после обычного мыла кожу очень стягивает и зудит, а после этого кожа как будто увлажненная, напитанная и очень чистая. правда у нас оно очень быстро кончилось, муж им тело моет. 
         
28/01/13   Казань   я брала, оба раздарила, так что самой не удалось попробовать. Подружке вроде понравилось, правда ее муж перевел с упаковки, что это мыло для спины от прыщей 
         
28/01/13   Казань   отличное мыло, хорошо пенится и моет, приятно пахнет... мне оно не подошло, слишком сушит кожу рук. беру для мужа, ему очень нравится (у него кожа очень жирная, а как им помоется, такой чистенький становится, аж кожа скрипит 
         
28/01/13   Краснодар   Отличное мыло)) очень понравилось!!! 
         
27/01/13   Краснодар   мыло действительно прикольное...но без крема после него никак 
         
27/01/13   Пенза   Привет.Мне 3 шт.Мыло очень понравилось. 
         
27/01/13   Новосибирск   спасибо огромное, что продолжаете закупку! 
         
27/01/13   Новосибирск    это просто здорово, что вы продолжаете СП, т.к. я уже голову сломала, где взять деньги, чтобы затариться в этот раз впрок. Я тогда 4 штучки оставила, а остальные отменила  
         
27/01/13   Воронеж   Мне тоже очень понравилось, мылюсь от лица до ног))) очень хорошее для жирной кожи! После него ощущение чистоты, как будто из бани только что! Отличная закупки ! Всем советую! 
         
27/01/13   Новосибирск   На мой взгляд, запах очень сильно ощущается, он не навязчивый, очень легкий, в нос не ударяет , это мне и нравится 
         
27/01/13   Новосибирск   а у меня пахнет, только если сильно принюхиваться... да, какие-то древесные ноты (своеобразный запах, необычный, по откликам я ожидала более сильного и запашистого аромата). Руки после мытья не пахнут (он некоторых мыл долго сохраняется запах, тут нет). Пока сильно волшебных свойств не распробовали, но будем пробовать. 
         
27/01/13   Новосибирск   мыло и правда отличное! в ванне так приятно пахнет) даже муж попробовал  и оценил)

 

 

100  200  300  400  500  600  700  800  900  1000  1100