Рейтинг@Mail.ru

Отзывы

Все отзывы взяты с форумов совместных закупок, указанных в разделе Где купить 

 

23/02/13   Чебоксары   У меня тоже щиплет кожу. Сначало яподумалал оно так работает. Но к сожалению против акне мне не помогло. 
         
23/02/13   Чебоксары   я своему сынуле с 3 месяцев мою ттт ни разу не было аллергии, опрелостей тоже нет
         
22/02/13   Магнитогорск   Опробовано! Эффект потрясающий. Я как будто лицо кремом намазала. Никогда ничего подобного не встречала. Пока бегала с намазюканым лицом ободок одевать, оно на лице подсохло- меньше минуты прошло. А экономное какое- если только для лица- одного куска на год мне хватит точно!
         
22/02/13   Пермь   Я,кстати, это мыло (запас)))ложу в бельё, детскую одежку - и потом всё так долго классно пахнет) в отличие от других всяких декоративных парфюмированыых мыл и саше, которых хватает на пару месяцев 
         
22/02/13   Чебоксары   Начитавшись хвастов решила попробовать мыло на себе и не пожалела.Больше всего понравился запах да еще такой стойкий)))Вот только не знаю можно ли мыть этим мылом деток. Спасибо Татьяне за закупку
         
22/02/13   Новосибирск   сестре тоже надо мылко , заказ оставила в форме
         
22/02/13   Новосибирск   Спасибо за мыло!  Мне и маме понравилось, немного стягивает кожу, но очищает хорошо, будем дальше пробовать!
         
22/02/13   Чебоксары   Я тоже не могу не отметить только положительное о мыле. Многие уже говорили, что лицо до скрипа отмывает, что запах обалденный. Но в первую очередь для меня это то, что он решил мою проблему с прыщиками. У меня тоже проблемная кожа, часто вылезали прыщи подкожные, воспалялись, ничем вывести не могла. А после того, как начала пользоваться этим мылом, они пропали. Сейчас как только кажется, что что-то опять начинает появляться, я более тщательно мою проблемный участок, и к утру уже ничего нет. Татьяне СПАСИБО за такую полезную закупку!
         
22/02/13   Челябинск   Вот думала еще, надо брать больше, но себя сама остановила, дай, думаю попробую сначала. И зря, хочу еще такого мыла!  Мораль - надо себе больше доверять В смысле -первая мысль и
есть самая правильная
         
22/02/13   Казань   о, косметику я им не пробовала снимать, надо попробовать! 
         
21/02/13   Казань   Мыло просто чудо!!!!Давно его искала,наконец то нашла!Раньше мне его привозили,а сейчас сама могу заказывать, мылом снимаю косметику с лица,не сушит,хотя кожа у меня не жирная.Хватает его мне обычно на год иногда на полтора
         
21/02/13   Пушкино   Примите,пожалуйста,ещё заказик - 8 штук. Форму заполнила. Мыло супер!!!
         
21/02/13   Мытищи   Добрый день, форму отправила. Раз на перерыв потом, то запасик пусть будет, а то буду скучать, если кончится мыло). 
         
21/02/13   Мытищи   у меня дочь постоянно им пользуется, я раз в 2-3 дня 
         
21/02/13   Иркутск   Мыло очень понравилось, кожу не сушит как обычное, я даже лицо мою, хотя пользуюсь только умывалками. На счет лечебности пока ничего не могу сказать, посмотрим.Буду еще заказывать. 
         
21/02/13   Чебоксары   я тоже заказывала это мыло в 1 и 2выкупе.Очень хорошее мыло,только этой мылой моемся.В 3выкупе тоже заказала.Заказывайте,не пожалеете 
         
21/02/13   Чебоксары   Мыло действительно замечательное. Очень хорошо мылиться, приятное очень, кожа мягкой становится после него. Так что заказывайте!!! Я себе 2 штуки заказывала, пока только первое заканчивается, как второе будет заканчиваться обязательно себе еще закажу. 
         
21/02/13   Новосибирск   и я хочу оставить отзыв о мыле, как человек с проблемной кожей, в период обострения умыться-помыться целое горе, стягивало до трещин раньше все-любые гели-пенки, сейчас использую мыло и такое блаженство, не ожидала, даже рискнула попробовать на лице--красота.даже сглазить боюсь. у меня мылко прекрасно пенится и запах у него, я считаю, такой - дорогой - но не навязчивый 
         
21/02/13   Самара   мыло-супер!спасибо за закупку!заказывала четыре штуки-почти все раздарила-так понравилось подругам-не смогла отказать.себе осталось одно..хочу еще-заказала.TeKilla,а так же и  все ваши закупки очень радуют.спасибо вам !очень необычное мыло-главное и цвет впечатляет и свойства мыла . 
         
20/02/13   Самара    тоже заказала, мыло понравилось, кожу не сушит 
         
20/02/13   Самара   Мне мыло очень понравилось..правда черный цвет смущает но у него такая шикарная пена.. у меня мыло от сислей сейчас в качестве умывалки стоит порядка 2500 так овт это за 143 рубля мне понравилось больше!!!  про ребенка это круто))))  вот что значит черный цвет..
         
20/02/13   Самара   Мыло БЕСПОДОБНОЕ!!! Запах ОФИГЕННЫЙ!   У меня каждый раз диссонанс происходит в голове и взрыв мозга,: гляжу на черную штуковину в мыльнице, предполагая, что ну точно должно пахнуть типа дёгтем каким-нибудь, при это каждый раз думаю, ну чем же это там пахнет приятно в ванной?
Ребенок сразу научилась СМЫВАТЬ мыло с лица, я теперь догадываюсь, что раньше она как следует этого не делала))) потому как пару дней ходила в черных потеках на физиономии
         
20/02/13   Самара   раздача была, а где же отзывы? Взяла только 1 мыло и уже пожалела - отличный подарок на 8 марта. Положила в мыльницу - и запах понравился, а как чудесно мылиться, и мне кажется после 2-х умываний уже эффект есть более гладкая и вроде поры поменьше. А муж сказал - прикольно - вода черная после него.  Давайте еще соберем... 
         
20/02/13   Воронеж   Добрый день! Заказала это мыльце. очень долго ждала. Когда пришло и я его опробовала поняла , что не зря ждала. Запах приятный , но эт когда в коробке было, сейчас не чувствую, наверное принюхалась. Очищает хорошо, да и к тому же экономичное очень. Я его положила в мыльницу, мокрой рукой два раза по нему дотронусь, размажу между ладонями и на лицо, шею.  Кожа у меня сухая, поэтому после него обязательно увлажняю лицо. У меня кожа прыщавая, поначалу их еще больше стало, а теперь прошли. До сих пор не верится, что за такую цену такое очищение. конечно у всех кожа разная, но Я ГОВОРЮ " ДА" ЭТОМУ МЫЛУ. 
         
20/01/13   Тольятти   Народ мыло супер, пахнет фруктами, какими правда так и не понял но приятно, жена в восторге 
         
20/01/13   Тольятти   Нам с женой очень мыло понравилось когда можно будет еще заказать 
         
19/02/13   Воронеж   Я балдею!!!!! 
         
19/02/13   Тамбов   Спасибки за мыльце! Умывалась вечером и утром! После первого же применения кожа на лице стала гладкая, гладкая! И запах прекрасный и стойкий очень!  Решила провести эксперимент - намазала им вечером ступни и не смывала, с раз оно экзему и псориаз лечит, может и потрескавшиеся пятки вылечит!
         
19/02/13   Тамбов   спасибо большое за мыло, оно полностью оправдало мои ожидания. делаю заказ еще на 2 шт. в следующий выкуп 
         
19/02/13   Тюмень   Пока нравится. Буду испытывать дальше
         
19/02/13   Ачинск   Мне тоже очень понравилось.Запах супер,пенится отлично,а гланое кожа после него как у младенца 
         
19/02/13   Москва   моя 13 летняя дочь тоже заценила мыло :-)  
         
19/02/13   Новый Уренгой   Девочки, если у кого то будет пристрой - пишите в личку - заберу все! 
         
19/02/13   Краснодар   я с Вами совершенно согласна!!! Для меня оно сушит кожу чуть больше других умывалок, но потом просто больше ее увлажняю...а результат того стоит...ох, лишь бы закупка не закрылась... 
         
19/02/13   Краснодар   Хочу поделиться впечатлениями от мыла. Лет 10 мучали меня разного проявления прищички. Очень много всего испробовала, но особо безрезультатно. Вся моя забота о коже заключалась в том что бы поскорее пережить определенные дни месяца с меньшим количеством высыпания, и оставшиеся 3 недели я боролась с последствиями этих высыпаний. И так каждый месяц. Последние 2 месяца умываюсь мылом утром и вечером. И о чудо, за 2 месяца было всего 3 маленьких прищика, кот. быстро прошли. Вот теперь чуть ли не молюсь, что бы этот эффект не пропал.   И еще добавлю. Мыло ну очень экономичное. За 2 месяца постоянного использования не только для лица но и для всего тела, только сечас подходит к концу. Это чудо, а не мыло
         
18/02/13   Ачинск   я уже испытала на выходных..мылиться хорошо,мне понравилось 
         
18/02/13   Ачинск   Запах у мыла просто - восторг! Теперь осталось "испытать". :) 
         
18/02/13   Москва   Три недели пользуемся мылом, впечатления самые приятные. Действительно хорошо очищает, тестировала предварительно не смывая косметику молочком, ни туши, ни тональника на лице не осталось. Кожу как-то подтягивает, но ощущения сухости нет, наоборот чувствуется, что как будто кремом уже намазалась (видимо масло ши). Больше всего мне понравилось, как мыло справляется с подростковыми проблемами на лице. У меня сын подросток, что ни день, так сюрпризы. Сначала ни а какую не хотел "этим черным" умываться. Сейчас даже заставлять не надо, сам все видит. Воспаления уменьшаются за ночь, какие были высыпания, моментально подсохли. Спасибки.  
         
18/02/13   Тамбов   Это точно, у меня на всю душевую очень приятно пахнет!  
         
18/02/13   Тамбов   Мыло ооочень ароматное, забрали из дома, так оно так пахло из кармана) дома положила к мылу Спивак - перебило своим запахом даже дегтярное 
         
17/02/13   Новосибирск   Настя, благодарю за мылко, Оправдало все мои ожидания, кожа как бархат и запах изумительный. Думаю, что я надолго в твою темку зашла
         
17/02/13   Ярославь   мне очень понравилось мыло. запишите еще 2шт. 
         
17/02/13   Новосибирск   Забрала вчера мыло, вечером уже вся семья умывалась. Запах очень приятный, мылится очень хорошо, лучше чем обычное мыло. Теперь ждём результатов!!!! Спасибо за чудесную закупочку
         
17/02/13   Красноярск   Отмывает это мыльце до скрипа:) Вот теперь буду ставить эксперимент - пройдут у меня от него прыщики и черные точки или нет. Хочу отметить, что мыло хоть и термоядерное по отмывке и щиплет все царапки сильно, но после него кожа не шелушится, что очень радует. Но наверное я только через месяц за новым мылом к вам приду:) кусочек такой объемненький, мне одной его надолго хватит ( остальные морщатся, говорят пахнет оно слишком сильно, а мне наоборот нравится - приятный яркий аромат, который очень долго держится) Спасибо за закупку! Чувствую, что приду еще:) и не раз:) 
         
16/02/13   Нижнекамск   А мне запах понравился, какой-то тропический. Мыло забрал муж, и положил его в шкаф, придя я с роддома открываю шкаф, запах просто обалденный, по всему шкафу. На теле еще не испробовала. 
         
16/02/13   Калининград   Добрый вечер, мыло замечательное 
         
16/02/13   Тюмень   пользовалась мылом после чистки лица, все подсушило, краснота спала, очень хороший эффект за несколько дней. мне очень нравится. Кожу не сушит, не стягивает. 
         
16/02/13   Красноярск   Муж у меня не сторонник закупок, но от этого МЫЛА он прямо тащится, даже если мужиков это цепляет точно надо брать
         
16/02/13   Красноярск   Вот-вот, мне с первой закупки достался 1 кусочик всего, так вот мы теперь с мужем делим его, таскаем из душевой в ванну и обратно Муж заявил, что шампунь ему больше не нужен, взялся еще и волосы мыть! 
         
16/02/13   Самара   мыло отличное - приятный запах травки, отлично пенится (пена становится как крем), кожу подсушивает (для моей комбинированной это спасение). очень экономное кстати - умываюсь им с НГ - еще больше половины целое
в общем очень довольна. использовала еще для тела - ненавижу когда после гелей остается мыльный налет - а мыло смывается полностью! нет противного ощущения. Лиля,огромное спасибо от моей кожи
         
16/02/13   Уфа   Мне, к сожалению , мыло не подошло. Кожу сильно сушит. Хотя кожа комбинированная. И волосы после него как непромытые.  
         
16/02/13   Ярославь   начиталась отзывов))) мне 2 штучки пожалуйста))) 
         
15/02/13   Калининград   лишних позиций в этот раз не осталось(Кидайте приглашалочку) На той неделе ещё открою закупку - многим нравится мыльце) Да и сама я довольна очень)
         
15/02/13   Саратов   очень понравилось, пропадают черные точки на лице 
         
15/02/13   Тюмень   Почитала отзывы о запахе мыла и о воздействии мыла на кожу, решила заказать. Вот девчонки, лично я не поняла, чем вам понравился запах мыла? Пахнет дешевым, плохим мылом. Плюс еще запах такой стойкий, что просто жуть. Так что будет мыло пылиться на полке(( Покупкой расстроена 
         
15/02/13   Уфа   Алина, спасибо за мыльце, очень нравиться! 
         
15/02/13   Калининград   Все думала..как это "кожа скрипит" , попробовала..после провела по личику..реально..скрипит!  Мылом довольна, подсушивает прыщички, а так же убирает проблемное шелушение кожи
         
15/02/13   Иркутск   Прикольное, но смущает запах, уж больно он на Duru)) похож, не натуральный какой-то, хотя приятный 
         
15/02/13   Новокузнецк   А к 8му марта придет???  Если да, я бы штучек 8 заказала
         
15/02/13   Уфа   мыло нравиться. запах прекрасный) кожа действительно стала чище спасибо 
         
15/02/13   Новосибирск   Вчера наконец-то привезли мне мыльце, пошла сразу опробывать. Вид у него конечно своеобразный, но запах чудесный. Кожу немного стягивает, но только на щечках, а проблемные зоны чувствовали себя комфортно. Теперь буду умываться каждый день и ждать результата.Спасибо огромное за закупку!!!! Кстати, скоро еще приду, оказывается всем ужно такое замечательное мыло!!! 
         
15/02/13   Новосибирск   Забрала сегодня свое первое мыло! Запах понравился, вечером попробую в действии Спасибо!!!
         
15/02/13   Ярославь   Юля, мне 1шт., пожалуйста. Очень понравилось.
         
14/02/13   Тюмень   умываю мылом лицо, вроде как на самом деле подсушивают прыщики. Понаблюдаю ещё 
         
14/02/13   Тюмень   Вчера опробовала черное мыло во время баньки - прекрасно! Отлично пенится, смывается с тела, было несколько прыщиков на спине - махом подсохли прямо суперски
         
14/02/13   Челябинск   спасибо за эту закупку! Мыло очень понравилось, кожа шелковистая (а моей проблемной коже, склонной к раздражениям, угодить еще надо постараться), руки им помыла и сразу сухость прошла. Ну а аромат просто потрясный! Имейте меня в виду в следующей закупке, 100% буду участвовать и двумя кусочками не обойдусь
         
14/02/13   Калининград   Хочу поблагодарить за мыло! Аромат просто порясающий на всю ванну! Пенится великолепно, промывает отменно! 
         
14/02/13   Калининград   Оля, спасибо за мыло: запах - на весь дом от одного кусочка) Пениться шикарно! Намыливаешь тело....состав интересный такой...как мыло-крем...но лучше..намного! Кожа мягкая....не сушит....КЛАСС!!! Спасибо! РЕКОМЕНДУЮ!!! 
         
14/02/13   Йошкар-Ола   мыло отличное. При проблемной коже действительно помогает. И для сухой кожи подходит.
         
14/02/13   Ачинск   Мыло приехало,запах на всю квартиру... приятный, несмотря на цвет! 
         
14/02/13   Новокузнецк   и врач не верит в чудесное мыло, но все прошло, ничего больше не делали )) специально, чтоб увидеть результат  
         
14/02/13   Новокузнецк   ну прямо фантастика какая-то я, пожалуй, всем подругам с ребятишками закажу
         
14/02/13   Уфа   Мыло просто здоровское! Буду брать еще и еще! Никому этот брусочек не дам, он только для моего лица))) Не сушит, очищает, красота! Я последнее время "подсела" на натуральные мыла, но с приходом этого кусочка определилась в своих предпочтениях для лица-точно))) Кожа - комби, со склонностью к жирности, расширенные поры, черные точки, воспаления... И таки да, 29 лет ( смех и грех - толи от морщин мазаться толи от прыщей)  
         
13/02/13   Тюмень   Пахнет приятно, натурально. тут уже отметили, что при умывании пена у этого мыла кремообразная. Кожу действительно не стягивает. Насчет лица пока не решила, но как альтернатива гелю для душа это мыло очень даже подходит - отлично смывается с кожи
         
13/02/13   Новокузнецк   Света, еще раз большое, спасибо, за мыло!! твоя закупочка, реально меня осчастливила, 9 месяцев врачи нас мурыжили , аллергия и все, запретили даже молоко, оказалось просто, мыться мыльцем и все)) у ребенка не одного прыщика нет, чистинький за неделю, еще 2шт
         
13/02/13   Новокузнецк   Света, присоединяюсь ко всем положительным отзывам!!! Мыло и в правду супер!!! Спасибо!!!
         
13/02/13   Калининград   Всем мыло было из одной и той же партии) Просто, видимо вам оно по запаху не подходит 
         
13/02/13   Калининград   А моё мыло воняет ужасно,дешёвым совдеповским мылом 
         
13/02/13   Калининград    Я тоже хочу оставить положительный отзыв. Очень понравилось мыльце. Кожа чистая до скрипа, но не сушит при этом. Я даже лицо с косметикой попробовала умыть - все отлично отмылось. обычно черные круги под глазами со второго раза смываются, а тут с первого. У меня сухая кожа и меня очень удивило то, что лицо не стянуло. Буду и ребенка теперь им мыть. И закажу еще +++++++++++++++++++  
         
13/02/13   Йошкар-Ола   Очень понравилось мыло!Запах обалденный!Сразу чувствуется,что состав мыла полностью натуральный.  Удивил объем,думали будет меньше  Спасибо большое за закупочку
         
13/02/13   Йошкар-Ола   Мыло необычное, пахнет - супер! На подарок - отличный вариант. и еще: мыло из самой Негерии, а бывает еще подделка их США. 
         
13/02/13   Йошкар-Ола   Больше подходит для жирной кожи, хорошо мылится и кожа достаточно чистая. 
         
13/02/13   Йошкар-Ола   Я не заметила каких-то результатов от этого мыла. Немного стягивает кожу, подсушивает. Высокоэффективным средством в борьбе с акне точно не является 
         
13/02/13   Йошкар-Ола   клевое мыло!очень понравилось!!!!кожа действительно гладкая и нежная!!! 
         
13/02/13   Йошкар-Ола   Очень понравилось мыло!!!!!! Спасибо!!! 
         
12/02/13   Тюмень   Мыло замечательное,а пахнет м.м.м.! 
         
12/02/13   Йошкар-Ола   мне тоже мыло оч.понравилось! 
         
12/02/13   Ярославь   Это все мыло.... я тут не причем 
         
12/02/13   Ярославь   Юля,подсадила ты нас на это мыло, в заказ 4 куска 
         
12/02/13   Йошкар-Ола   Только что провела эксперимент: одну сторону лица помыла гелем для умывания, вторую-африканским мылом. Та сторона, которую мыла мылом-скрипит, которую гелем-почти не скрипит. Кожа сохнет одинаково и с той, и с другой стороны. Кожа после мыла выглядит гораздо чище и здоровее, чем после геля Только вот я тушь с глаз смываю гелем, а мылом так не смывается, щиплет
         
12/02/13   Йошкар-Ола   получила сегодня два кусочка ароматного мыла!!! я в восторге! спасибо большое!!! 
         
12/02/13   Йошкар-Ола   черные точки удаляет!!! 
         
12/02/13   Йошкар-Ола   У меня жирная кожа. Кожу очищает до скрипа, но все равно после того как умыла лицо. минут через 10 появилась стянутость и небольшое шелушение. Может у меня кожа такая А так, мылится хорошо, запах супер, мне нравится- тем более я крем наношу сразу
         
12/02/13   Йошкар-Ола   Я тоже вчера первый раз этим мылом умылась. Мммм, какой аромат!!!  Но потом сразу кремом намазалась. Посмотрим, что будет при ежедневном использовании.
         
12/02/13   Йошкар-Ола   получила мыло. в полном востроге от него. какой запах. хорошо мылится. после применения лицо стало менее жирное, чувство что сделала пилинг кожи и кремом сразу намазала   у кого проблемы с кожей советую взять (мыло по размеру больше как хозяйственное)
         
12/02/13   Йошкар-Ола   Сегодня опробовала мыльце (мыла голову)- мылится супер!!! Намылила 2 раза, но хватило бы и одного, волосы скрепели  от чистоты)))) А запах....Посмотрим насколько хватит кусочка. P.S. подсушивает кожу,т.ч.желательно- не для сухой.
         
12/02/13   Новокузнецк   обожаю это мыло, оно мне почему-то детство напоминает, такой чистый и уютный арома 
         
11/02/13   Тюмень   мой отзыв о мыльце: кожу не стягивает и не сушит,(т.к. у меня комбинированный тип кожи для мня это очень важно.) пена кремообразная и приятно пахнет. Буду испытывать дальше
         
11/02/13   Уфа   Просто безумно понравилось мыло. кожа аж скрипит после него. все поры очищаются моментально! Позовите еще в закупку) сама запасусь и на подарки накуплю) 
         
11/02/13   Калининград   спасибо огромное!!!Я думала,что мне не подойдет,у меня очень капризная кожа,а сегодня я его опробовала...Мыло очень понравилось,хорошо пениться,кожа скрипит,когда смываешь и не сушит,кожа мягкая и нежная. 
         

 

 

100  200  300  400  500  600  700  800  900  1000  1100