Рейтинг@Mail.ru

Отзывы

Все отзывы взяты с форумов совместных закупок, указанных в разделе Где купить 

 

09/03/13   Новокузнецк   Девочки, пользуюсь мылом меньше месяца, но я от него в таком восторге))))))))))))))У меня ресницы стали длиннее и гуще и кожу очищает на все 100))))))))))))я от него без ума)))))))))всем советую 
         
09/03/13   Новокузнецк   Света пригласи меня в следующую закупку, пожалуйста, хочу много много мыльца)))) 
         
08/03/13   Красноярск   Однозначно, берите два!  Не прогадаете! Раз попробуешь - потом за уши не оттянешь!
         
08/03/13   Красноярск   Ну что, девочки, надо хотя бы 2 шт. брать? судя по вашим отзывам...  чтобы не подраться 
         
08/03/13   Нижний Новгород   Девочки, попробовала второй раз умыться, и никакой красноты на этот раз не было. Ураааааа, мылом очень довольна, кожа действительно бархатная, для жирного типа кожи очень подходит. Оргу большое спасибо!!!! 
         
08/03/13   Нижний Новгород   А я вчера тоже попробовала мыло, кожа склонна к жирности, умылась, кожа аж скрипела, довольная была, а минут через 15 щеки покраснели ((((( и почесывались, до конца вечера красноватыми были. Очень удивлена, потому что никогда ни на что не было аллергии, сегодня на ночь еще раз попробую 
         
08/03/13   Самара   Мыло интересное, стоит пробовать! Размыливается в хорошую густую пену. Очень пахучее. Для умывания лица (комбинированная кожа) мне не подошло! А вот для рук очень даже! 
         
08/03/13   Москва   Олечка, мылом попользовалась, классное, прям реально натуральное!!!!!!!!! большое тебе спасибо! с праздником!! 
         
07/03/13   Красноярск   Я тоже очень довольна.Мылко супер.Спасибо,за закупочку 
         
07/03/13   Нижний Новгород   Мама унюхала дегтярное мыло, для меня же пахнет путешествием в далекие экзотические страны))) Ужасно экономичное, плотная пена. Можно и моську умывать, и тушку мыть и волосы, очень удобно чтоб брать с собой в поездки. 
         
07/03/13   Краснодар   неее!!! не подарите!!!себе оставите   оно правда классное! Особенно мне нравится реакция гостей, мыльце на внешний вид пугает, на советское хозяйственное похоже,  а вот зааапааах ням-ням 
         
07/03/13   Якутск   Мыло просто супер! Кожу не сушит как другие, пенится хорошо и пена мягкая, а запах это вообще нет слов... Жалко мало заказала. Жду с нетерпением следующую закупку :) 
         
07/03/13   Пермь   Забрала сегодня мыло,помыться ещё не успела конечно,но пахнет оно очень вкусненько,Спасибо большое.Единственное,что жаль-нет к нему инструкции по применению,где бы так же красиво,как в первом посте было о нём написано)))) 
         
07/03/13   Красноярск   Девочки, мыло чудо!!!! А муж точно на него охотиться по всей ванной! На запах идет.... 
         
07/03/13   Оренбург   Согласна, по сравнению с другим туалетным мылом гораздо более щадящее. Но я склоняюсь к мысли, что у меня предпрыщики подсушились из-за входящих в состав травок, возможно они антисептическими свойствами обладают, потому и такой эффект 
         
07/03/13   Красноярск   Огромное спасибо за мыло, опробывать пока не успела, но пахнет очень приятно. 
         
07/03/13   Братск   у меня сухая кожа на лице, я им помою, а потом кремиком - и всё ок)) 
         
06/03/13   Мытищи   Мне первый тестинг тоже понравился. И умылась, и как маску подержала - чисто, гладко, не щипет, раздражения нет. Даже вроде как чуть подтянуло кожу, но без дискомфорта и сухости. Да, большой плюс - косметику смыло без остатка с первого раза. Запах мне лично понравился, зелено-лимонный, на коже после использования не ощущаю. Оль, спасибо! 
         
06/03/13   Мытищи   Сижу такая вся чистая,умытая,блестящая,гладкая. Наконец-то и я испробовала это мыльце.Очень понравилось!Начиталась отзывов,боялась за глаза,да и вообще,что что-то не то на лице будет. Кожу не стянуло,она действительно гладкая,шелковистая,как после пилинга.Маманька и то решила попробовать,(морщинки поубирать: )) Завтра пойду коллегам дарить.Олечка,спасибо!Еще хочу!
         
06/03/13   Братск   Классное мыло, Лина! Очень хорошо мылится и как будто жирненькое, когда намыливаешься (у меня такое ощущение), а смывается легко, и кожа после него мягкая. Правда, у меня кожа на лице после него как после маски-пленки - чуть стянута как будто, но это ощущение быстро проходит. А вообще, мне нравится. Крем не нужен. Спасибо за закупку!
         
06/03/13   Оренбург   ну вот, а у меня наоборот)) для моей сухой кожи для умывания мыло не подошло, а вот "шкурку" мыть им понравилось)) Зимой у меня проблема с кожей рук - часто вожусь в воде, кожа очень сухая, появляются мелкие трещинки на пальцах около отросшей части ногтя, так вот, пробовала мыть руки этим мылом, кожа очень хорошо смягчается, потом остается только кремом намазать и вообще супер. Дочку годовалую тоже этим мылом мыла, понравилось. Мне кажется, мыло сушит не больше, чем любое другое туалетное мыло, ну это мое мнение.
         
06/03/13   Оренбург   Моей комбинированной коже лица тоже понравилось умывать им) Подсушивает действительно очень здорово и пропали даже малейшие намёки на попытку вылезти какому-нибудь прыщику. Я очень довольна 
         
06/03/13   Оренбург   Я только умываюсь им, хорошо подсушивает всякие не ровности на лице!!)))Для жирной кожи хорошо, а нормальную очень сушит! Огромный плюс, что кусочек мыла большой! А вот остальная шкурка бурно запротестовала и пришлось перемывать привычными средствами.
         
06/03/13   Оренбург   я брала мыло для своих "мущщин")) очищает оно хорошо, чувствуется какое-то маслице при мытье (ну или мне кажется), пенка очень пенная и нежная. При жирной коже хорошо, ну а мне сушит, поэтому пользуюсь нечасто, когда лень применять обычный умывальный арсенал. Для тела тоже хорошо, с мочалкой кожа вообще потом "скрипит". Детей купать не стала бы 
         
06/03/13   Ижевск   Спасибо. Пока мыла только мелкого - вроде, нормально 
         
06/03/13   Ижевск   Гуля, добрый день! Очень понравилось мыло.Ни раздражения, ни сухости, а какое оно нежное..... Запах обалденный))) Запишите меня на пристрой 2шт. Огромное спасибо!!! 
         
06/03/13   Иркутск   очень интересное мыло! для моего типа кожи подошло,главное,что оно натуральное! Орг замечательная! 
         
06/03/13   Иркутск   Классное, пенется очень сильно, кожа после него, как после геля гладкая! Запах приятный и очень стойкий. 
         
06/03/13   Краснодар   Девочки, мыло классное!!! Я брала и снова заказала и снова закажу ))) Пенится шикарно, кожа стала чище, поры сузились, а главное - ушел этот противный блеск ))... НО поначалу кожу подсушивает, но с кремом для лица все ОК )) И гель для душа теперь скучает на полке
         
06/03/13   Краснодар   И я опять вернулась!  уже в третий раз! мне ооочень нравится, запах конечно (извините) офффигенннейший!!!
         
06/03/13   Якутск   а у меня аллергия пошла=( прыщи страшным образом полезли по всему лицу. наверное мне не подошло.... 
         
05/03/13   Нижний Новгород   Спешу оставить свой отзыв))) ну что ж, попробывала сегодня мыло))) мне так понравилось!!!))) запах просто обалденный)))) кожа действительно стала мягче, бархатнее (муж заметил). Из душа вылезать не хотела))) так бы и стояла, пока мыло бы не кончилось, но его то я взяла 2 штуки)))) Одним словом, с удовольствием поучаствую в очередной закупочке)))) 
         
05/03/13   Нижний Новгород   Мыло замечательное, я очень довольна результатами его применения. Первый раз брала его ещё осенью, при каждодневном умывании хватило до весны). У меня проблемная кожа - покраснения, раздражения и прыщики появляются очень часто. Вот это мыло реально мне помогает в борьбе с этими бякостями! Не панацея, конечно, и не стоит ждать чудес, но высыпаний точно стало меньше, а те, которые всё же появляются, заживают ощутимо раньше. Кожу немного сушит, но у меня и кожа сама по себе склонна к сухости, так что после умывания использую увлажняющий крем, как обычно, в результате меня это свойство мыла не беспокоит)
         
05/03/13   Нижний Новгород   День добрый всем! По мылу хочу сказать,что оно очень хорошо смывает кожный жир.Я пользовалась средствами разных фирм.Но такого эффекта ни разу не получала.Кожа нежная,не сухая,не стянутая!!!Прелесть)) 
         
05/03/13   Ульяновск   Мылко использую для лица, немного всетаки сушит, а вот мужу очень понравилось, и аромат чудесный, ненавязчивый! :) 
         
05/03/13   Ижевск   Гуля спасибо за мыло! Мне и мужу очень понравилось! После него кожа очень мягкая, не сушит. По приезду в город закажу ещё или куплю если в пристрое останется. 
         
05/03/13   Иркутск   Мыло, действительно, очень хорошее. Главное, никаких вредностей в составе нет. Экономно расходуется, отлично пенится. В общем, сплошные плюсы! Буду обязательно заказывать еще! 
         
05/03/13   Тамбов   оставляю заказ еще на 2 кусочка мыла, пока.  . подруга говорит, что это первое средство для умывания, которым она моет лицо и ей не стягивает кожу!))) мне тоже понравилось! поэксплуатирую подольше, может еще добавлю позже.
         
05/03/13   Якутск   спасибо :) умываюсь им, хорошо макияж снимает. 
         
05/03/13   Якутск   Наконец мы получили долгожданное мыло )  Мыло суперское, меня просят открыть уже следующую закупку так, что обращусь с очередным заказом) Спасибо, за чудо-мыло!
         
05/03/13   Волгоград   Мыло пахнет чудесно! Благодарю за закупку! 
         
04/03/13   Мурманск   МЫЛО СУПЕР, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ 
         
04/03/13   Новосибирск   спасибо за мыльце. Хоть вид у него и не очень, но по качеству хорошее
         
03/03/13   Железногорск   Получила сегодня мыло и опробовала)) )необычное, вкусно пахнет и чуть-чуть пощипывает кожу, хорошо пенится))) заказала еще)) 
         
03/03/13   Екатеринбург   Спасибо! Мыло получила! Пахнет вкусно... 
         
03/03/13   Екатеринбург   Я только лицо умываю. Может поэтому медленно))) 
         
03/03/13   Екатеринбург   у меня так же)))) 2 in было, 2-ое уже почти кончилось, я им умываюсь и моюсь почти каждый день. В итоге на 2 взрослых улетает махом! 
         
03/03/13   Екатеринбург   У меня почему-то не экономичное...:(Моюсь и умываюсь им каждый день около 2 мес., мою ребенка, уже половина осталась.. Настя, что делаю не так? Я ещё буду участвовать в закупке. Мне, мама , сестре, всем мыло понравилось и все ещё просят ))
         
03/03/13   Екатеринбург   Мыло экономичное очень. Я уже с осени не могу измылить даже половину. 
         
03/03/13   Новосибирск   Настя, спасибо за мыльце!  Оно так вкусно пахнет)
         
         
03/03/13   Воронеж   заказывала 3 коробки. беру еще три, потому что мыло прелесть! 
         
03/03/13   Томск   Мыло ,просто класс,закупку делаю не первый раз и я довольна иногда голову мою,волосы лучше стали.Спасибо Всем кто организовал эту закупку. С наступающим праздничком ВАС!!!! 
         
03/03/13   Якутск   Людмила, поздравляем с удачной первой закупкой и с наступающим праздником! Ожидала маленькое мыло, получила внушительный кусок. Пахнет деревом, точнее сырым деревом или свежестью. Запах только что занесенной из улицы сосны, в Новый год. Запах детства. Спасибо за закупку. 
         
03/03/13   Якутск   Добрый вечер! Мыло получила, так вкусненько пахнет:) 
         
03/03/13   Якутск   Ага, мыло так приятно пахнет, время от времени бегаю в ванну, чтоб почувствовать аромат:))) 
         
03/03/13   Якутск   Такое мыло классное, с детства страдаю аллергические дерматитом, вчера несколько раз помыла и сегодня стало все заживать,а на лице вообще все раздражение и краснота исчезли, в общем очень довольна, жду след закупку 
         
03/03/13   Нижний Новгород   Такое клевое!!!легко пенится и ароматное!!! 
         
02/03/13   Новосибирск   есть еще в пристрое мыло? 5 шт можно? 
         
02/03/13   Новосибирск   Cпасибо за темку, попробовала чудо-мыло, результат превзошел все ожидания, хоть я и скептик. После первого применения!!! кожа стала гладкой и шелковистой без применения крема. Хотя у меня сухая она... я сначала не поверила,  пользуюсь 3 день уже... действительно работает. Хочу с пристроя 2 шт., не разобрали еще?
         
02/03/13   Новосибирск   Оказывается это мыло еще и ароматное 
         
02/03/13   Новосибирск   забрала свое мылко....  ХАЧУ ещё. в пристое еще есть? надо еще 5 кусочков 
         
02/03/13   Калининград   Мыло супер. Муж врач дерматолог оценил на отлично!!!!!! 
         
02/03/13   Уфа   Заказывала мыло парню. У него очень проблемная и жирная кожа. Так как мужчина, никакими гелями и кремами пользоваться естественно не хотел. Заинтересовала тем, что мыло черное, африканское. Мыло покупала перед НГ. Первое время от использования жаловался на сухость, в итоге стал им пользоваться 1-2 раза в неделю. Результаты заметны на сегодняшний день, кожа стала приятная, без прыщей и раздражения. Мыло клевое, очень большое. Хочу себе на лето заказать теперь :-) 
         
02/03/13   Уфа   мыло отличное, спасибо за закупку! 
         
02/03/13   Якутск   Спасибо! Как это не странно, аромат мыла напомнил аромат пены для ванны из детства. Классно так! 
         
02/03/13   Тольятти   Мне очень понравилось 
         
02/03/13   Якутск   Добрый вечер! Мыло получила, так вкусненько пахнет:) 
         
01/03/13   Казань   Добрый вечер! думаю стоит все же обновить-долго ждала эту закупку и чуть не проворонила=)) - а нашла случайно - обычно смотрю только новые закупки и по смс отслеживаю. Спасибо за закупку - наичудеснейшеемыло и мне его на год не хватает - уже закупаюсь в третий раз 
         
01/03/13   Краснодар   давайте поднажмём все вместе - быстрей выкупим, самой хочется попробовать!! Так расхвалили=))))))) 
         
01/03/13   Краснодар   подруга расхвалила, очень хочется попробовать... 
         
01/03/13   Краснодар   не вздумайте закрыть закупку!!! мы опять за мылом - все на подарки ушло )))) урваи себе единственный кусочек ))) супер мыльце!!! такая пена обильная и аромат — божественный!!!
         
01/03/13   Краснодар    спасибо за мыло, правда еще не пользовались, но запах-обалдеть можно 
         
01/03/13   Йошкар-Ола   народ, о чем вы? какие СЛС? сказано ведь что в составе натуральные масла и зола какого-то там дерева. это и мылится. это принцип приготовления мыла. зола - щелочь, масло - жир. жир+щелочь=мыло. Просто на наличие СЛСа я б среагировала моментально. у меня на него аллергия. так что бояться нечего)
         
01/03/13   Йошкар-Ола   В составе мыла я не нашел никаких упоминаний золы. В описании да, а на мыле - нет. Но, я нашел в интернете состав этого мыла, где на первом месте честно написано: "мыльная основа черного мыла", а уже далее перечисление масел. Из чего состоит мыльная основа, конечно, не написано. Я про СЛС не писал и не настаиваю на его наличии там. Я так же не говорю о том, что это плохое мыло. Сам заказываю. Но то, что оно 100% натуральное - это лукавство, маркетинговый ход, т.к. щелочь (не имеет значения из чего она получена) уже не натуральный продукт, а продукт химической переработки.   А мыло приятное
         
01/03/13   Нижний Новгород   и по внешнему виду и по ощущениям, кода намыливаешь видно, что натуральное. кожа очень нравится после использования. 
         
01/03/13   Йошкар-Ола   мыло классное!!! я ребенка им помыла, так когда смывала даже "скрипела" кожа!  после мыла кожа чистая "как бусинка"!
         
01/03/13   Тюмень   очень хорошее мыло, начала пользоваться после чистки лица, быстро сошли покраснения, не появляются прыщики. кожу не сушит 
         
28/02/13   Тольятти   Мыло просто обалденное,такой замечательный аромат,у меня как раз всегда проблема была,жирная кожа, а тут помыло лицо этим мыло,я просто в восторге, летом будет просто незаменимым средством. лицо стало мягче и немного подсушило кожу, что хорошо при жирной коже. Я бы не рекомендовала у кого сухая кожа,думаю будет чересчур подсушивать. Вообщем большое спасибо за такую закупку В следующей раз,если будет закупка.возьму побольше ,пусть будет.
         
28/02/13   Краснодар   Спасибо за чудо мыло оно супер-пупер бомба !!!!!!!!!!!!!!!!! Чесслово!
         
28/02/13   Пермь   Я вас так понимаю,по тем же соображениям заказывала, Реклама всё таки двигатель торговли
         
28/02/13   Пермь   Начиталась отзывов об этом чудном мыльце и хочу непременно попробовать.. Можно мне из пристроя пару штук?  
         
28/02/13   Йошкар-Ола   мыло отличное!!! очень понравилось 
         
28/02/13   Томск   Хорошее мыло, не смотря на не очень приятный запах. Пенка просто чудесна, мягенькая и нежная. 
         
27/02/13   Тюмень   Здравствуйте. Мыло мне понравилось, приятный запах, очень хорошо мылится и быстро смывается. Наталья, благодарю за такую закупочку)))))))) 
         
         
27/02/13   Краснодар   Вернулась за мылом  - теперь я ваша навеки
         
27/02/13   Новосибирск   Забрала сегодня мыло, еще не пробовала, но запах чудесный 
         
27/02/13   Томск   У меня пока только блеск лица появился :( аллергии нет - и то хорошо:) на вид и ощупь приятное.. 
         
26/02/13   Пермь   так ещё 8 марта впереди, всякие дни рождения, новый год через 10 месяцев.... подарите кому-нибудь , мыло же не сгниёт ))
         
26/02/13   Краснодар   Мыло просто КЛАСС!!! Заказываю его уже второй раз. Использую его и как шампунь, и как гель для душа, смываю им косметику. Для меня оно просто незаменимо!!! 
         
26/02/13   Нижний Новгород   Очень понравилось. И запах и ощущение кожи после использования. Кожа комби, не сушит, мягкая, гладкая. 
         
25/02/13   Краснодар   может попробуем выкупиться, уж оч хороший подарок на 8 марта, а?? 
         
25/02/13   Ярославь   здравствуйте, примите в заказик 2 кусочка мыла (уж больно хороший эффект от него, обычным мыться не хочется) 
         
24/02/13   Красноярск   И я тоже с запасом набрала! у нас уже кончилось, так прямо огорчительно, привыкли уже  
         
24/02/13   Красноярск   возьму с запасом небольшим 
         
24/02/13   Краснодар   я тоже балдею от этого мыла 
         
23/02/13   Иркутск   класс!мылиться-супер -два движения и .. куча плотной,обильной пены.. После мытья-ощущение полнейшей чистоты,кожу не сушит запах...чуть парфюмерии +что-то среднее м/у дегтярным(очень отдаленно) и... )но это-ерунда!главное эффект!!!!-закончиться-обязательно закажу снова!!!!Оценка-сплошные плюсы!!! спасибо!!! 
         
23/02/13   Калининград   Оля, я хочу поблагодарить Вас за эту закупку мыла. На фоне сильного стресса у меня появился нейродермит, спустя год безуспешного лечения у дермотологов он превратился в экзему. И что я только не пробовала - мне либо не помогало, либо давало временное облегчение, либо становилось еще хуже. И врачей меняла, и препараты - не было результата.
Пока не попробовала африканское черное мыло.
Вот и его-то я и хочу посоветовать людям, имеющим проблемы с кожей. С тех пор, как я стала пользоваться этим мылом - у меня кожа ЧИСТАЯ - вы не представляете, какое счастье снова обрести красивые чистенькие ручки, когда не нужно их прятать и переживать из-за косых взлядов, - даже следов экземы нет (ттт), никаких покраснений и пятен.
Из минусов - немного сушит кожу, но это если долго руки намывать, но я после использования мажу питательным кремом - и все в порядке. СПАСИБО!
         
23/02/13   Томск   очень хорошее мыло,и запах отличный! когда ещё закупка будет? а то надо несколько штук взять!:) 
         
23/02/13   Чебоксары   Мыло очень хорошее. Запах легкий - не навязчивый, моет отлично. Что уж говорить на банальную помывку уходит меньше времени. Конечно все индивидуально как любое косметическое средство! Мне лично это мыло очень помогло, ну конечно ни прыщей ни раздражения у меня нет, но у меня другая тоже не маленькая проблема. У меня очень чувствительная кожа, сухая, в последний год я очень сильно страдала от сухой экземы (кто знает что это такое не по наслышке, тот поймет что к чему. ), причем никакие средства (даже медицинские) не помогали. А тут все сошло на нет!!! Чему я очень сильно рада и удивлена!!! По началу, когда стала использовать мыло тоже была скептически настроена, поэтому решила отзыв написать после опробирования мыла на своей проблеме. Даже был период обострения, а потом как то все резко сошло... настолько неожиданно это произошло - даже следов не осталось на теле!!! я поняла что это МОЕ МЫЛО и ОНО НАШЛО МЕНЯ, а Я НАШЛА ЕГО!!! И очень жалко что закрыли эту закупку, потому что другое мыло даже боюсь теперь использовать. СПАСИБО ТАТЬЯНЕ ЗА ЗАКУПКУ, очень надеюсь что все таки она откроется еще раз!!! 
         

 

 

100  200  300  400  500  600  700  800  900  1000  1100